Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 12 из 15

У каво какой Автомобиль

gazo

gazo

8 августа 2008 года

За что ??????
Только идиот отдаст такие деньги,,,,,,,, хотя больных много...

-Ches-

-Ches-

8 августа 2008 года

Исходное сообщение добавлено gazo
За что ??????
Только идиот отдаст такие деньги,,,,,,,, хотя больных много...

Недавно чел купил новую приору за 340000 руб...я в осадок выпал.За такие бабки мона было с кондеем купить акцент,логан и тд и тп.Спрашиваю,почему не иномарку?Ответ.....Если я вдруг поеду в деревню кукуево и мой тазик сломается,то я наломаю палок в лесу и починю мой тазик.а что я буду в сельской местности с иномаркой делать?Вот так вот работают мозги.А то,что иномарки практически не ломаются(если вовремя в сервис сдавать)-он не в курсе.Вот это наверное называется патриотизмом.

gazo

gazo

8 августа 2008 года

Дааааааа,,,,,, есть у меня тож знакомые,,,,, бабла дофига,,,, а ездиют на Жигулях,,,,,, говорят в кайф,,,,, я не понимаю.....

-Ches-

-Ches-

8 августа 2008 года

а ты разговаривал когда-нить с водилами Волг???их в Лексус посади-они кучу минусов найдут,а в своей Волге-ни одного.А то что под капотом Волги до х*** места свободного(там спать можно) им пофиг...
Хотя в Самаре почти все на Приорах...В Москве их почти нет,если есть,то стоят в основном на МКАДе с аварийками....

gazo

gazo

8 августа 2008 года

Хахахахахахах,,,,, да да слыхал,,,,, во сновном таксисты отечественных машин так говорят,,,,,,хахахахха

Thuggir

Thuggir

8 августа 2008 года

эт по ходу везде, я тоже не понимаю как можно приору покупать...
А вот на этой калине покатался бы, для интереса...оч заманчиво, посмотреть что она может...

Laddie

Laddie

9 августа 2008 года

турбина и всего 200 лошадок, плюс вес огромный-гавно полное!
добавить пятерку и бэушный бокстер взять. не поедет тоже, зато красиво хоть.

Laddie

Laddie

9 августа 2008 года

одна шумоизоляция 35 кг
они походу сами не поняли че делали-удобную машину или спортивную, вид раллийный, а толку ноль. единственное что радует-полный привод.

Thuggir

Thuggir

9 августа 2008 года

ну пару десятков км хотелось бы покататься, разве нет?))) чисто спортивный интерес...а брать конечно за такую цену только глупец будет эту хрень=)

Laddie

Laddie

9 августа 2008 года

да я итак вижу, что она не едет не фига, 1,6 всего и громадный вес. ну и что что аэродинамический обвес...

Thuggir

Thuggir

9 августа 2008 года

а я вижу, но при возможности прокачусь)))

Laddie

Laddie

9 августа 2008 года

да на здоровье, катайся!

Thuggir

Thuggir

9 августа 2008 года

ты так и не поняла, я тя уламываю, чтоб купила, а потом мне дала покататься=))) ыыы

Laddie

Laddie

9 августа 2008 года

ты тоже так и не понял, я бы добавила пятерку и купила поддержанный бокстер, так что облом!
и то покупка машины сейчас не входит в мои планы, увы

Thuggir

Thuggir

9 августа 2008 года

я то понял и поддерживаю эти мысли с бокстером...прост прокатится хочется)))я на всем новом пробую из российского, почему б на этом не попробывать...я ж покупать эту хрень не собираюсь)))

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 1112131415 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции