очень ожидаю альбом. первый сильно понравился, а первые два сингла с нового - волл ту волл и кисс кисс вообще супер
dream77777
17 октября
2007 года
Мне почему-то Волл у волл не нравится. Крису бы хорошего автора песен, чтобы они были более зажигательными (как Кисс кисс) и не такими скучными.
dream77777
10 ноября
2007 года
Суперзвезда современного R&B Chris Brown, представивший 6 ноября свой второй альбом «Exclusive», возьмет на себя роль ведущего в программе «Research Hospital's Math-A-Thon», права на выпуск которой принадлежат детской клинической больнице святого Джуда.
Крис, посетивший больницу St. Jude Children в прошлом году, является неизменным сторонником дела святого Джуда, поддерживает его начинания, и оказывает свою поддержку, призывая студентов использовать свои математические навыки в помощь детям больных раком и другими тяжелыми заболеваниями.
«Мы все можем изменить жизни других людей. Я горжусь тем, что помогаю St. Jude. Я чувствую себя одним из тех, кто реально приходит на помощь», - говорит Крис студентам.
Крис начинал в шоу «Math-A-Thon», чтобы показать учащимся средней школы, что математика и сбор средств – это все еще «клево». Видео поощряет студентов проникнуться пониманием и продолжать сбор средств для больницы в быстром темпе. Видео в стиле MTV включает фрагменты из мега-хита «Run It». Программу «The Math-A-Thon Live» с участием Криса Брауна, будут показывать в тысячах школах по всей Америке.
Geckon
17 ноября
2007 года
ААА!! Крис..красавчик.....Как с RUN IT ворвался так и не сдавал позиции......
KISS KISS....Тоже зацепило всех кого я знаю....
Конешно все знают что денюшки всё..Но он тоже талант..Крис может всё......STOMP THe Yard всё доказал.....
Красавчик....
Giwen
17 ноября
2007 года
всё-таки фэны выбрали обложку где Крис на крыше...
Giwen
18 ноября
2007 года
как вам фотка Дэвида Ляшапэля???...для VMA 2007
Matador
18 ноября
2007 года
Исходное сообщение добавлено Giwen как вам фотка Дэвида Ляшапэля???...для VMA 2007
а че это за старуха с Крисом?
Giwen
18 ноября
2007 года
женщина карлик...это всё в стиле Ляшапеля
Matador
18 ноября
2007 года
Исходное сообщение добавлено Giwen женщина карлик...это всё в стиле Ляшапеля
так обо*рать Криса еще надо постараться...Гивен а есть ссыль где другие фотики Ляшапеля скинь или в личку
Giwen
18 ноября
2007 года
ток еще Риана...воть, а больше не видел...но по-любэ есть
Matador
18 ноября
2007 года
Исходное сообщение добавлено Giwen ток еще Риана...воть, а больше не видел...но по-любэ есть
Красотка Рианна...красивая фотка...пасибо...вылаживай еще...можно даже тему сделать...Фото от Ляшапеля