Пожалуйста помогите найти мне песню...Она в миксе dj light-rnb pleasure part 1...в ремиксе бритни спирз Рон эн Ролл...
там что то поется типа your body или everybody...пожалуйста помогите...
-Ches-
17 октября
2006 года
Купил мп 3 дж Криптона.Он был без трек-листа.Вырезал 2 понравившиеся песни(миксы отстойные у него).Не знаю кто исполняет.Если кто знает отпишитесь плиз в этой теме..
http://www.sendspace.com/file/13ae7x
Sally
18 октября
2006 года
По радио нэкст часто слышала песенку, там музыка,как у Араша в песне Boro Boro, а в припеве поётся: Sexy mama, Oh sexy mama...
Подскажите, кто исполняет?)))
-Ches-
18 октября
2006 года
^^Bombay Rockers
Полли
19 октября
2006 года
Приветик всем..пожалуйста помогите найти песню.Она в миксе dj light-rnb pleasure part 1...Там всего пару слов оттуда а замиксовано бритни спирс рон н ролл. в песне которую я ищу слова типа your body или everybody...все знают эту песню,она старая...но найти исполнителя не могу...я очень буду благодарна..помогите плиззззз
me_myself_and_i:*
20 октября
2006 года
J-Known - Tipsy
Надеюсь помогла)))
Laurie
20 октября
2006 года
^ только он J-Kwon
me_myself_and_i:*
20 октября
2006 года
Исходное сообщение добавлено Laurie ^ только он J-Kwon
этого ведь нікто не відел :P тссс
Полли
20 октября
2006 года
Ребята,вы просто не понимаете как вы мне помогли...огромное спасибо!!! очень большое!!!
Alinacandy
21 октября
2006 года
Помогите, пожалуйста, найти или хотя бы опознать песню, кто знает!
Вопрос к людям, кто посещает клуб Карма-бар по четвергам! Там такая песня играет... в общем, куплеты быстро поются, а в припеве так мелодисно - спокойно "на-на-на-на-на ..../слова не могу разобрать/" Причем песня не на английском точно! Не знаю, на каком языке. Но знаю еще про эту песню то, что её в квн дагестанская команда однажды использовала (т.е. вероятно, песня уже старая). Может кто-нибудь слышал на мобильнике мне давали послушать шутки этой команды, а между шутками там было вот это "на-на-на".
Если не знаете песню, может подскажите, как мне её можно узнать... Можно ли в Карме к ди-джею как=то пробраться? А то он там высоко сидит!
Заранее всем спасибо! Буду очень-очень рада, если найду эту песню!!!
Пи.Си. Если поможет, по четвергам там играют ди-джеи Markus, Coffee, Imannuel.
Спасибо за внимание!
4okOlatkA
21 октября
2006 года
~B.I.T.C.H.~
22 октября
2006 года
а у кого-нить ессть mariah carey ft. jadakiss вот тока названия не знаю
Laurie
22 октября
2006 года
^ У Мэрайи с Джадакиссом есть песня Miss You и ремикс на We Belong Together. Еще есть U Make Me Wanna, но это уже Jadakiss feat. Mariah Carey. Тебе что именно нужно?
~B.I.T.C.H.~
22 октября
2006 года
точна не belong!!!такая быстренькая
Rike
22 октября
2006 года
Недавно видел клип - там девушка с двумя неграми поет. Клип наверное старый - на Coolio смахивает. Если знаешь, кто исполняет - плиз ответь!