The Neptunes
биография
The Neptunes
Появившись словно ниоткуда, The Neptunes довольно быстро удалось приковать к себе внимание миллионов людей по всему миру.
С виду - это пара ничем не примечательных ребят, но именно они стоят за успехом очень многих исполнителей.
Итак, я хочу вам представить двух очень разных, непохожих друг на друга, но составляющих вместе внушительную силу, парней:
Pharrell Williams (Фаррелл) – татуированный красавец с завораживающим разрезом глаз, родился 5 апреля 1973 года в Вирджинии (США) - человек, который любит петь фальцетом на чужих проектах, в начале своей карьеры не расстающийся с жёлтой бейсболкой и маячащий сейчас в видеоклипах сильных мира сего.
Chad Hugo (Чед) – филиппинец по происхождению, примерный семьянин - человек, который не ставит перед собой целью засветиться в каждом новом клипе на песню, которую они сделали. Мне не встречались клипы или фотографии в СМИ, где бы Чед выглядел веселым, в основном он всегда задумчив.
Вот эти два парня и являются The Neptunes – главными революционерами и конструкторами нового хип-хопа.
читать дальше ---
http://infostore.org/info/1097198