эээ, я слухи не пускала, я про это читала.....эм...фотки есть...ну там почти животика и нет.....
Movida
10 июля
2007 года
Слухи о том что Кэсси больше не состоит в Бэд Бое- просто слухи. "Cassie's definitely not dropped from Bad Boy. She's still in the studio working on her next album. So many people are excited to be working with her. She was just in the studio with Kanye West. She's goin to do some stuff with Pharrell..."говорит Дидди
ее новый альбом выходит в сентябре-октябре под названием The Return.
Chuck
10 июля
2007 года
Во-первых: сильный голос не показатель сильной певицы (Мадонна, Сиара); в артисте главное не голос, а нечто совершенно не поддающееся описанию.
Во-вторых, Кэсси очень талантлива (просто ей нужно работать и работать, чтобы достичь совершенства на своем уровне) и работоспособна (эта черта характера очень важна для людей, которые хотят достичь успеха).
Это мое мнение, и вам решать как к нему относиться. Я лишь хочу пожелать Кэсси удивить всех нас вторым альбомом, а нам всем я желаю не делать поспешных выводов на счет певицы Cassie - после первого альбома и Рианну срали и пр., а посмотрите что теперь: ее песни слушают очень многие, ее любят и ненавидят, а это означает успех, ибо хороший артист не оставляет слушателя/зрителя равнодушным.
Danger!
11 июля
2007 года
^^ Добавлю 1 балл
Movida
11 июля
2007 года
Исходное сообщение добавлено Chuck Во-первых: сильный голос не показатель сильной певицы (Мадонна, Сиара); в артисте главное не голос, а нечто совершенно не поддающееся описанию.
Во-вторых, Кэсси очень талантлива (просто ей нужно работать и работать, чтобы достичь совершенства на своем уровне) и работоспособна (эта черта характера очень важна для людей, которые хотят достичь успеха).
Это мое мнение, и вам решать как к нему относиться. Я лишь хочу пожелать Кэсси удивить всех нас вторым альбомом, а нам всем я желаю не делать поспешных выводов на счет певицы Cassie - после первого альбома и Рианну срали и пр., а посмотрите что теперь: ее песни слушают очень многие, ее любят и ненавидят, а это означает успех, ибо хороший артист не оставляет слушателя/зрителя равнодушным.
ты эт кому??????
Chuck
11 июля
2007 года
См. выше пост Angie...
GBaby
12 июля
2007 года
Голос не показатель, диапазон Армстронга ограничивался терцией(!), но есть понятие "bоrn to sing", как озаглавлен один из альбомов En Vogue. Это энергетика, это способность держать зал, это непторимый стиль, уникальное исполнение. Сиару с МАдонной сравниваете? Так вот Луиза Мария Чикконе была открытием, провокационым, новым, сильным. Она отставала равенство, свободу во всем. Поэтому Мадонна символ, а Сиара, увы, уж простите меня, её поклонники. Хотя время покажет.
Как режиссеры снимают фильмы для большого экрана, так и певцы записивают песни для большой сцены, для живого исполнения. Кесси чудовищно исполняет свои песни, мне даже певицей её назвать трудно. Песни хорошие, ап-темпо, Ditto просто обожаю! Это такая обалденная песня, не знаю, чем зацепила, но определенно что-то есть!
Возможно, она талантливая модель, но певица никакая. Даже не плохая, вообще никакая. Паффи бизнессмен, он умеет цеплять аудиторию вот такими проектами. Да и не он один, Джей Зи, Скот Сторч - они делают бизнесс. Музыка превратилась в шоу-бизнесс, но не тот, которым занимались в "Мотаун". Supremes, Temptations, Jackson 5, Смоуки Робинсон приносили студии кучу денег, при этом оставаясь без гроша, но делая такую музыку, которая стала золотым фондом. Сейчас эта формула не действует, ребят, на вас плюют, с вас высасывают деньги, а вы наперебой кричите: Кесси молодец, Рианна талантище. Да я понимаю, что модно и легко, а главное - ново, и за неимением ничего другого приходится слушать это, но если сравнить с модой, то Кесси - это Гуччи с Черкизовского рынка, а Джейми Фокс - Прада прямиком из Милана. Но сейчас слишком много подделок под музыкальный от-кутюр, в основном впаривают ширпотреб.
Единственный человек, который отказывается это принимать - ТИмбаланд. Он хочет уходить, потому что музыка не та. Он честен, он всегда был верен себе и на компромиссы не шел. Он не просто хиты штамповал, он создавал музыку. И сейчас остается только сказать, что день, о которот пел Дон МакЛин, а затем Мадонна - The Day When Music Died - has come, т.е. наступил. Я не знаю, чем аппелировать в таком случае. Я понимаю, что если другого нет, надо принять то, что есть, но посмотрев тему "10 клипов" просто словил себя на мысли, что сравнивать не с чем, фигуриют только современные певцы. При этом, вы бы посмеялись, узнав, сколько мне лет, далеко даже не 20.
Это мое мнение, это то, что вижу я, и я признаю, что покупаю Double Up, не потому, что мега офигенный альбом, а потому что Роберт Келли, который когда-то писал гениальные песни. Т.е. покупаюсь на расрученное имя, хотя на самом деле просто поддерживаю любимого певца.
Я ни в коем случае не пытаюсь сказать "Не слушайте Кесси, сбросьте гнет муз. индустрии! Восстаньте, овцы! Принесите жертву алтарю Лютера Вандросса!" Бога ради, никогда! Я пытаюсь сказать, что для того, чтобы делать адекватные выводы на счет деятелей искусства, нужно знать всех их, или хотя большинство. И рвать глотку из-за "певицы на час" просто глупо, пожалейте себя.
Надеюсь, все всё правильно поняли, никого обидеть целью не ставил, это всего лишь мое мнение. Просто для меня музыка наверное, значит несколько больше и смотреть, как она умирает, чуточку больнее.
~Peace.~
alliiyah
12 июля
2007 года
Исходное сообщение добавлено GBaby Голос не показатель, диапазон Армстронга ограничивался терцией(!), но есть понятие "bоrn to sing", как озаглавлен один из альбомов En Vogue. Это энергетика, это способность держать зал, это непторимый стиль, уникальное исполнение. Сиару с МАдонной сравниваете? Так вот Луиза Мария Чикконе была открытием, провокационым, новым, сильным. Она отставала равенство, свободу во всем. Поэтому Мадонна символ, а Сиара, увы, уж простите меня, её поклонники. Хотя время покажет.
Как режиссеры снимают фильмы для большого экрана, так и певцы записивают песни для большой сцены, для живого исполнения. Кесси чудовищно исполняет свои песни, мне даже певицей её назвать трудно. Песни хорошие, ап-темпо, Ditto просто обожаю! Это такая обалденная песня, не знаю, чем зацепила, но определенно что-то есть!
Возможно, она талантливая модель, но певица никакая. Даже не плохая, вообще никакая. Паффи бизнессмен, он умеет цеплять аудиторию вот такими проектами. Да и не он один, Джей Зи, Скот Сторч - они делают бизнесс. Музыка превратилась в шоу-бизнесс, но не тот, которым занимались в "Мотаун". Supremes, Temptations, Jackson 5, Смоуки Робинсон приносили студии кучу денег, при этом оставаясь без гроша, но делая такую музыку, которая стала золотым фондом. Сейчас эта формула не действует, ребят, на вас плюют, с вас высасывают деньги, а вы наперебой кричите: Кесси молодец, Рианна талантище. Да я понимаю, что модно и легко, а главное - ново, и за неимением ничего другого приходится слушать это, но если сравнить с модой, то Кесси - это Гуччи с Черкизовского рынка, а Джейми Фокс - Прада прямиком из Милана. Но сейчас слишком много подделок под музыкальный от-кутюр, в основном впаривают ширпотреб.
Единственный человек, который отказывается это принимать - ТИмбаланд. Он хочет уходить, потому что музыка не та. Он честен, он всегда был верен себе и на компромиссы не шел. Он не просто хиты штамповал, он создавал музыку. И сейчас остается только сказать, что день, о которот пел Дон МакЛин, а затем Мадонна - The Day When Music Died - has come, т.е. наступил. Я не знаю, чем аппелировать в таком случае. Я понимаю, что если другого нет, надо принять то, что есть, но посмотрев тему "10 клипов" просто словил себя на мысли, что сравнивать не с чем, фигуриют только современные певцы. При этом, вы бы посмеялись, узнав, сколько мне лет, далеко даже не 20.
Это мое мнение, это то, что вижу я, и я признаю, что покупаю Double Up, не потому, что мега офигенный альбом, а потому что Роберт Келли, который когда-то писал гениальные песни. Т.е. покупаюсь на расрученное имя, хотя на самом деле просто поддерживаю любимого певца.
Я ни в коем случае не пытаюсь сказать "Не слушайте Кесси, сбросьте гнет муз. индустрии! Восстаньте, овцы! Принесите жертву алтарю Лютера Вандросса!" Бога ради, никогда! Я пытаюсь сказать, что для того, чтобы делать адекватные выводы на счет деятелей искусства, нужно знать всех их, или хотя большинство. И рвать глотку из-за "певицы на час" просто глупо, пожалейте себя.
Надеюсь, все всё правильно поняли, никого обидеть целью не ставил, это всего лишь мое мнение. Просто для меня музыка наверное, значит несколько больше и смотреть, как она умирает, чуточку больнее.
~Peace.~
эх....а ты прав...но думаю время все расставит по местам...возможно, в те времена тоже были не особо талантливые люди, претендовавшие на звание певцов, но просто мы их не помним или вообще не знаем...
Movida
12 июля
2007 года
этот эссе конеш замечателен, но зачем идти так глубоко затрагивая чикконе и фокса??? сам Дидди говорил: в Кэсси множество талантов просто она новичок в музыке,следовательно нервничала оч много,вот и лайвы получались отстойными. Но сейчас она намного увереннее в себе и с ней не прочь поработать Фаррелл и многие другие продюссера...
и это сказал сам Дидди,а не я придумала.
согласна с тем что у кэсси голос никудышный.. ну а вдруг Дидди прав? ему-то виднее,он проводит с ней дни,часы,недели, а не мы!
-Ches-
13 декабря
2007 года
с такой музыкой,которую делает Лесли в совокупности с внешностью Кейси голос далеко как не важен.
Кейси-королева рингтона.Половина её треков создана для звонков.
-Ches-
6 апреля
2008 года
у неё есть хоть один норм сайт?было 2 классных сайта и оба исчезли.Те,что остались никакие.Они не обновляются.
Протеже Райана Лэсли (Ryan Leslie), Кэсси (Cassie), вернётся на музыкальную сцену этим летом, выпустив свой второй студийный альбом.
Над новой пластинкой артистка The Bad Boy/Next Selection поработала с одними из самых знаменитых продюсеров. Несмотря на то, что не все трэки ещё были записаны, в начале этого года Кэсси рассказала журналу Billboard о том, что она сотрудничает с такими людьми как Райан Лэсли, Сэвэн (Seven), Марио Уайнанс (Mario Winans), Брайан Майкл Кокс (Bryan Michael Cox), Эрик Хадсон (Eric Hudson), Шон Си (Sean C) и Эл Ви (LV).
Об артистическом росте певицы говорит глава лэйбла Bad Boy, Дидди (Diddy): "Думаю, она не была готова к сцене в 2006-м году. Мы запустили её проект очень быстро, так часто бывает с новыми артистами. Услышав новый альбом, люди будут говорить: 'Вау, она просто превратилась в бабочку'".