Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Игры

Страница 12 из 18

Конкурс красоты среди девушек нашего форума

Sweetie

Sweetie

12 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от julya
[quote]Оригинальное сообщение от Beam
[quote]Оригинальное сообщение от ~$hAnTeLe~
не врубаюсь, почему Свити за собой посты сразу трет?....

как ни странно, но этому есть объяснение, просто я его не помню.
единственное что я точно помню, это то что её обязательно нужно цитировать, чтобы не выглядеть как "тихо сам с собой" [/quote]

А я помню! Она не хочется светиться во Флейме, предпочитая ему Зарубежный R&B. [/quote]

Я RnB практически не слушаю уже год, мои редкие rnb-диски лежат-томятся на полке.

Так, насчёт конкурса: мне понравилась внешность Lil_Paloma и Rurun. Я буду голосовать за них. Они обе наиболее соответствуют моему представлению о красоте: шикарные тёмные густые волосы, выразительное лицо.

KiDRue

KiDRue

12 июня 2006 года

а твои фоты где??

KiDRue

KiDRue

12 июня 2006 года

1 фоток че-то там нету видимо они отключенны так как их ты прикрепляла
2 состав жюри известен и поправке не подлежит
3 участницей ты можешь и не быть насильно никого заставлять не будем... если нет ты так и скажи... незаменимых людей у нас нету)))
4 я думаю если будет у девушек желание провести конурс среди молодых людей.. то тогда вы сами определить свое жюри
По крайней мере мне кажется судить о женской красоте прерогатива мужчин.. Уот так

Еще одна просьба... милые девушки если есть возможность побыстрее присылайте фотографии)))

julya

julya

12 июня 2006 года

Вообще прикольно получилось, учтывая, что Свити зама и заварила эту кашу с конкурсом. А теперь ей нет места.

Sweetie

Sweetie

12 июня 2006 года

Julya, Insane, у меня нетипичная внешность, и я всё равно не займу призовые места.

Но конкурсы красоты очень люблю.

julya

julya

12 июня 2006 года

Я тоже не займу. Но я говорю о том, что они должны пустить тебя в жюри, т.к. ты придумала это.

KiDRue

KiDRue

12 июня 2006 года

давай так мы между собой посовещаемся... и примим решение.. а про то что у Sweetie типичная или не типичная внешность я опять таки хочу сказать судить не тебе))) мне кажется участие это тоже очень приятно вот так)))

Lil_Paloma

Lil_Paloma

12 июня 2006 года

вот и я думаю, что если Sweetie хочет быть в жюри, то вежливо было бы ее принять, потому что конкурс - ее идея. Ребята хоть и говорят, что мужчины только могут оценить женскую красоту, я не согласна. Девушки видят то, чего молодые люди могут не заметить, плюс так будет более обективно на мой взгляд.

KiDRue

KiDRue

12 июня 2006 года

так задача жюри только отобрать участниц собрать все фотки и сделать три опроса вот и все.. голосовать то будут все...

это как я вижу всю ситуацию...

Zack

Zack

12 июня 2006 года

Я за Шантель))

Sweetie

Sweetie

12 июня 2006 года

Значит, ребята занялись организационной стороной конкурса: ведь надо же было ещё составить первое письмо участницам, отобрать их фотографии.
Хорошо, пусть в жюри будут только парни.

Reckless One

Reckless One

12 июня 2006 года

есле нет места в журе... то уберите меня, а поставьте свити... мне это воще не нада быть в жюри, и я не просился =))

D.A.

D.A.

12 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от InsanE
я думаю если будет у девушек желание провести конурс среди молодых людей..

конкурс красоты среди парней - это как-то педерастично звучит )))

Rurun

Rurun

12 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от D.A.
[quote]Оригинальное сообщение от InsanE

конкурс красоты среди парней - это как-то педерастично звучит ))) [/quote]
я думаю,что хорошая идея....она у меня сразу возникла при появлении этой темы....может,его не так стоит обозвать..но суть будет заключаться в этом же...

D.A.

D.A.

12 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от Rurun
[quote]Оригинальное сообщение от D.A.
[quote]Оригинальное сообщение от InsanE

конкурс красоты среди парней - это как-то педерастично звучит ))) [/quote]
я думаю,что хорошая идея....она у меня сразу возникла при появлении этой темы....может,его не так стоит обозвать..но суть будет заключаться в этом же... [/quote]
ты на этот конкурс фотку пришли сначала, а потом идеи толкай )

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 1112131415161718 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции