Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 12 из 71

Он-Лайн

in-style

in-style

21 июня 2006 года

Zack всё на бюджет?

Zack

Zack

21 июня 2006 года

Да на бюджет, я же умный))) Да просто денег у меня нет на контракт, так бы не парился!

in-style

in-style

21 июня 2006 года

ну чтож красава...

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

21 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от DIGGA
Шантель,а_у_тебя_билеты_на_Басту_куплены?

слушай, а я вообще не в курсе... надеюсь, что уже куплены.... я просто сегодня проворонила приход шоути в мсн.... завтра буду отслеживать ее.... ну или письмо напишу и спрошу, купила она уже или нет... ну она и себе, и нам покупает..... я тебе щас в приват кину новый номер своего мобильного, так что сотри тот )))
а ты уже купила билет?
2 Зак - на дизайн ))) классно ))) я была бы рада, если бы ты поступил на дизайн, конечно... но мне больше нравится перспектива того, что бы ты учился в бонче, т.к. он в пол прямо в тридцати секундах от моего универа ))) даже не знаю, что лучше )))

2 Ин-стайл - а у меня как раз к тебе вопрос появился.... ты можешь посоветовать какие-ниб. места в Москве, кот. было бы интересно посмотреть?... нам просто надо скоротать время до концерта.... мы приезжаем в 5 утра, а концерт тока в 7 вечера....

DIGGA

DIGGA

21 июня 2006 года

не_купила...думаю_один_покупать_на_себя_шоб_с_вами
или_2_шоб_с_мамой

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

21 июня 2006 года

не_купила...думаю_один_покупать_на_себя_шоб_с_вами
или_2_шоб_с_мамой

ну мы были бы только рады твоей компании )) но это уже как ты решишь....

in-style

in-style

21 июня 2006 года

$hAnTeLe ....ну хз где можно провести время начинаю с 7 утра...если только полазить где-нить в центре) если тя инетерсует всякие музеи и что-то в этом роде...то таковых куча)

DIGGA

DIGGA

21 июня 2006 года

мама_проситса...мечтает_о_Басте_прям...
но_чет_я_обламываюсь_ее_брать..
кароч_возьму_1_билет..

Zack

Zack

21 июня 2006 года

2 Шантель Ну раз в 30 секундах от твоего универа, то больше буду стараться в Бонч)))

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

21 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от in-style
$hAnTeLe ....ну хз где можно провести время начинаю с 7 утра...если только полазить где-нить в центре) если тя инетерсует всякие музеи и что-то в этом роде...то таковых куча)

не... музеи меня как раз не интересуют... мы на школьных экскурсиях только этим и занимались в москве.... мне интересно что-ниб. другое... ну к примеру, какие-ниб. прикольные кафешки, места, где собирается молодежь.... или где просто красиво....

Reckless One

Reckless One

21 июня 2006 года

в талене есть крутое кафешко... тока сука дорогое...

Zack

Zack

21 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от ~$hAnTeLe~
[quote]Оригинальное сообщение от in-style

не... музеи меня как раз не интересуют... мы на школьных экскурсиях только этим и занимались в москве.... мне интересно что-ниб. другое... ну к примеру, какие-ниб. прикольные кафешки, места, где собирается молодежь.... или где просто красиво.... [/quote]
Сходи на американские горки))) Я бы сходил, так хочу! Давно не катался))

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

21 июня 2006 года

мама_проситса...мечтает_о_Басте_прям...
но_чет_я_обламываюсь_ее_брать..
кароч_возьму_1_билет..

ну че-то жалко тогда... если уж она мечтает....
а ей не с кем больше пойти?

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

21 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от Zack
2 Шантель Ну раз в 30 секундах от твоего универа, то больше буду стараться в Бонч)))

да, давай ))) политех слишком далеко ))

Reckless One

Reckless One

21 июня 2006 года

я решил что мне надоело жить... буду спать вечным сном до беспятнацати восемь утра...

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 11121314151617181920 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции