Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 12 из 19

Я люблю свою страну!!!

OlegK

OlegK

14 июня 2006 года

ну это ясное дело. сколько абромовеч заработал на невте, невазможно заробототь на музыке, даже если каждый житель плонеты купит по твоему альбому.

yo_ches

yo_ches

14 июня 2006 года

1)я объяснял для дигги,для неё без понтов.
когда за неделю меняешь по 20 раз аву,а потом говоришь ,что ты от этого сама меняешься(слова Шантель)-это клиника.
2)Ты вот читаешь,да много пропускаешь...я ебе отвечал на вопрос
Даша мне всем угодила,но наше с ней дело- это дело привата,ты оттуда ни слова не видел.Я не люблю личемеров,которые здесь пушистые,а в привате....короче мы друг на друга не обиделись.Если тока Реклесс на Альтеро,бедный мальчик.
№)я думаю последнее,ты читаешь?????а что не отвечаешь про семёрки,я не могу поверить ,что тебе 77 лет,кода читаю твои посты.

OlegK

OlegK

14 июня 2006 года

я вот по нил, что 77 ето код масквы.

yo_ches

yo_ches

14 июня 2006 года

Паша,я к своему сожалению знаю скока тебе лет..но меня не это волнует.Почему только ты один ведёшь себя по бабски и лезешь как девочка не в свои дела?Любопытно?Почему всеми не любимый Олег не лезет?Ты не веоишь,что мне 22 года???
Ну если ты про знания в области ненетики,Психологии,опто электроники и радиоэлектроники....то тут мои знания намного больше твоих представлений.а вообще эта тема глум,я здесю качаю музыку,общаюсь с умными людьми.А когда появляются лица 16 лет,я становлюся таким же,появляется детский максимализм,понты-весело?Доступно объяснил?или вопросы будут.

yo_ches

yo_ches

14 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от OlegK
я вот по нил, что 77 ето код масквы.

у нас Олежек,терь машин много.50,90,77,97,99,177
если он так начнет ники менять как Шантель авы:zhanna:

gunman89

gunman89

14 июня 2006 года

Паше77 - 29лет
77 это год его рождения,
а тусуется среди молодёжи

yo_ches

yo_ches

14 июня 2006 года

^^^понятно,значит детский максимализм у него прошёл.В 29 лет чел понимает всё буквально,и мой 22 летний глум за чистую монету принимает.Убейте меня если в 29 я зайду на форум.А Шантель он защищает....наверное играй гормон...

OlegK

OlegK

14 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от gunman89
Паше77 - 29лет
77 это год его рождения,

ну если только ты знаешь, что у него у же был деньворенья в этом году! Иначе 28!

SGirl

SGirl

14 июня 2006 года

на тему Россия-США:
Моя лучшая подруга по университетской программе едет на лето в штаты дабы заработать ну и заодно попрактиковаться в знаниях языка.. платит неск. тысяч долларов за эту "сказку", проходит непростое собеседование в посольстве, ей дают визу, организаторы программы обещают что некие лица встретрят их в аэропорту, обеспечат жильем, устроят на работу и будут присматривать за ними.... В реальности: никто никого не встречает, они спят в каких-то гаражах, скрывают естественно это от родителей, работают горничными в отелях.... вобщем я бы так не смогла, однозначно... Результат: практики языка можно сказать никакой т.к. общались они в основном с персоналом отеля и ребятами из России, оправдать поездку она смогла, но не более того, набралась самостоятельности - пожалуй самый серьезный плюс!!!
Зачем ехать "куда-то" в посках "чего-то" когда и в России можно неплохо жить, главное иметь голову на плечах, а остальное приложится... Если же ты, к примеру, работаешь в Москве программистом получая 2т.д. и зная, что за туже работу в штатах или в других европейских странах ты получишь 6т. уехать из Москвы - было бы безусловно логично, тут не поспоришь, НО: если ты бежишь из России работая, скажем, врачом или преподавателем в штаты на должность гувернера - это ... просто нет слов........ну почему не устроиться здесь у нас в частную или элитную школу и получать нормальные деньги, зачем перешагивать через себя, свое честолюбие ради, казалось бы, простой жизни???.... мне наверное никогда не понять....

Это лично мое мнение, и пожалуйста без оскорблений!!!!!!

yo_ches

yo_ches

14 июня 2006 года

угу,а если не 1977,а 1877..

yo_ches

yo_ches

14 июня 2006 года

Женечка,какие оскорбления???Это реальные факты,хотя подружке не повезло.Есть и нормальные случаи в штатах.Я думаю программистов сейчас там хватает,а вот специалистов по космосу и лазерам....мы сейчас работаем совместно Мск. цнии,Питерский филиал и штаты.Они заказ и деньги,мы им продукцию..вот млин...
я бы съездил в штаты на курсы если бы работал Психологом.Пригодилось бы.А так как я инженер-оптик,то я уверен,лучшие знания в России.И все банкиры в Иск. технари,а не экономисты.В Америке образование узкое,конкретное..точечное.у нас масштабное,америкосы удивляются кода наши инженеры разбираются одинаково в физике и экономике.И ещё сами лампочки могут вкручивать.Задорнова в штаты не пускают,я думаю меня тоже визы лишат...

DIGGA

DIGGA

14 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от yo_ches
А когда появляются лица 16 лет,я становлюся таким же,появляется детский максимализм,понты-весело?Доступно объяснил?или вопросы будут.

не_уподобляйся.
зачем?

pasha77

pasha77

14 июня 2006 года

чес, типа пошутил, да? ....мдя
мне наплевать на твои отношения с кем-либо, я спросил то што мне интересно и обошёлся без оскорблений....если не можешь нормально выразица, то свои быдланские выражения оставь при себе

Оригинальное сообщение от yo_ches
А когда появляются лица 16 лет,я становлюся таким же,появляется детский максимализм,понты-весело?Доступно объяснил?или вопросы будут.

рнунимагу
чес, ты меняешься, изменяешь характер
это же как измена команде...в итоге судя по твоим словам...ты слаб характером
комплексы и всё такое
а ты походу кроме того как обзываца бабой ничего и не можешь

OlegK

OlegK

14 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от SGirl
на тему Россия-США:
Моя лучшая подруга по университетской программе едет на лето в штаты дабы заработать ну и заодно попрактиковаться в знаниях языка.. платит неск. тысяч долларов за эту "сказку", проходит непростое собеседование в посольстве, ей дают визу, организаторы программы обещают что некие лица встретрят их в аэропорту, обеспечат жильем, устроят на работу и будут присматривать за ними.... В реальности: никто никого не встречает, они спят в каких-то гаражах, скрывают естественно это от родителей, работают горничными в отелях.... вобщем я бы так не смогла, однозначно... Результат: практики языка можно сказать никакой т.к. общались они в основном с персоналом отеля и ребятами из России, оправдать поездку она смогла

ну это просто кедалово, я как-то тоже хотел в ето вписаться, но не павёлся.

yo_ches

yo_ches

14 июня 2006 года

^если я тебя чем обидел,прости.Не понимай всё буквально.Это касается в большей степени парней.Вот тебе 16 ты гуляешь,тебе нравятся мальчики.А вот в 16 лет парню(напр)Реклессу ещё не на девчонок,у него имунитет к тестосттеронам.и всё зло он в инет пускает.
Ты же становишься зависимым здесь,в виртуальности мона прикинуться додиком.Я написал мне 22 года,я парень.А мой друг например заходит и регистрируется как женщина-бабка,это его глум.Это не значит он уподобляется...

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 111213141516171819 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции