ну это ясное дело. сколько абромовеч заработал на невте, невазможно заробототь на музыке, даже если каждый житель плонеты купит по твоему альбому.
yo_ches
14 июня
2006 года
1)я объяснял для дигги,для неё без понтов.
когда за неделю меняешь по 20 раз аву,а потом говоришь ,что ты от этого сама меняешься(слова Шантель)-это клиника.
2)Ты вот читаешь,да много пропускаешь...я ебе отвечал на вопрос
Даша мне всем угодила,но наше с ней дело- это дело привата,ты оттуда ни слова не видел.Я не люблю личемеров,которые здесь пушистые,а в привате....короче мы друг на друга не обиделись.Если тока Реклесс на Альтеро,бедный мальчик.
№)я думаю последнее,ты читаешь?????а что не отвечаешь про семёрки,я не могу поверить ,что тебе 77 лет,кода читаю твои посты.
OlegK
14 июня
2006 года
я вот по нил, что 77 ето код масквы.
yo_ches
14 июня
2006 года
Паша,я к своему сожалению знаю скока тебе лет..но меня не это волнует.Почему только ты один ведёшь себя по бабски и лезешь как девочка не в свои дела?Любопытно?Почему всеми не любимый Олег не лезет?Ты не веоишь,что мне 22 года???
Ну если ты про знания в области ненетики,Психологии,опто электроники и радиоэлектроники....то тут мои знания намного больше твоих представлений.а вообще эта тема глум,я здесю качаю музыку,общаюсь с умными людьми.А когда появляются лица 16 лет,я становлюся таким же,появляется детский максимализм,понты-весело?Доступно объяснил?или вопросы будут.
yo_ches
14 июня
2006 года
Оригинальное сообщение от OlegK я вот по нил, что 77 ето код масквы.
у нас Олежек,терь машин много.50,90,77,97,99,177
если он так начнет ники менять как Шантель авы:zhanna:
gunman89
14 июня
2006 года
Паше77 - 29лет
77 это год его рождения,
а тусуется среди молодёжи
yo_ches
14 июня
2006 года
^^^понятно,значит детский максимализм у него прошёл.В 29 лет чел понимает всё буквально,и мой 22 летний глум за чистую монету принимает.Убейте меня если в 29 я зайду на форум.А Шантель он защищает....наверное играй гормон...
OlegK
14 июня
2006 года
Оригинальное сообщение от gunman89 Паше77 - 29лет
77 это год его рождения,
ну если только ты знаешь, что у него у же был деньворенья в этом году! Иначе 28!
SGirl
14 июня
2006 года
на тему Россия-США:
Моя лучшая подруга по университетской программе едет на лето в штаты дабы заработать ну и заодно попрактиковаться в знаниях языка.. платит неск. тысяч долларов за эту "сказку", проходит непростое собеседование в посольстве, ей дают визу, организаторы программы обещают что некие лица встретрят их в аэропорту, обеспечат жильем, устроят на работу и будут присматривать за ними.... В реальности: никто никого не встречает, они спят в каких-то гаражах, скрывают естественно это от родителей, работают горничными в отелях.... вобщем я бы так не смогла, однозначно... Результат: практики языка можно сказать никакой т.к. общались они в основном с персоналом отеля и ребятами из России, оправдать поездку она смогла, но не более того, набралась самостоятельности - пожалуй самый серьезный плюс!!!
Зачем ехать "куда-то" в посках "чего-то" когда и в России можно неплохо жить, главное иметь голову на плечах, а остальное приложится... Если же ты, к примеру, работаешь в Москве программистом получая 2т.д. и зная, что за туже работу в штатах или в других европейских странах ты получишь 6т. уехать из Москвы - было бы безусловно логично, тут не поспоришь, НО: если ты бежишь из России работая, скажем, врачом или преподавателем в штаты на должность гувернера - это ... просто нет слов........ну почему не устроиться здесь у нас в частную или элитную школу и получать нормальные деньги, зачем перешагивать через себя, свое честолюбие ради, казалось бы, простой жизни???.... мне наверное никогда не понять....
Это лично мое мнение, и пожалуйста без оскорблений!!!!!!
yo_ches
14 июня
2006 года
угу,а если не 1977,а 1877..
yo_ches
14 июня
2006 года
Женечка,какие оскорбления???Это реальные факты,хотя подружке не повезло.Есть и нормальные случаи в штатах.Я думаю программистов сейчас там хватает,а вот специалистов по космосу и лазерам....мы сейчас работаем совместно Мск. цнии,Питерский филиал и штаты.Они заказ и деньги,мы им продукцию..вот млин...
я бы съездил в штаты на курсы если бы работал Психологом.Пригодилось бы.А так как я инженер-оптик,то я уверен,лучшие знания в России.И все банкиры в Иск. технари,а не экономисты.В Америке образование узкое,конкретное..точечное.у нас масштабное,америкосы удивляются кода наши инженеры разбираются одинаково в физике и экономике.И ещё сами лампочки могут вкручивать.Задорнова в штаты не пускают,я думаю меня тоже визы лишат...
DIGGA
14 июня
2006 года
Оригинальное сообщение от yo_ches А когда появляются лица 16 лет,я становлюся таким же,появляется детский максимализм,понты-весело?Доступно объяснил?или вопросы будут.
не_уподобляйся.
зачем?
pasha77
14 июня
2006 года
чес, типа пошутил, да? ....мдя
мне наплевать на твои отношения с кем-либо, я спросил то што мне интересно и обошёлся без оскорблений....если не можешь нормально выразица, то свои быдланские выражения оставь при себе
Оригинальное сообщение от yo_ches А когда появляются лица 16 лет,я становлюся таким же,появляется детский максимализм,понты-весело?Доступно объяснил?или вопросы будут.
рнунимагу
чес, ты меняешься, изменяешь характер
это же как измена команде...в итоге судя по твоим словам...ты слаб характером
комплексы и всё такое
а ты походу кроме того как обзываца бабой ничего и не можешь
OlegK
14 июня
2006 года
Оригинальное сообщение от SGirl на тему Россия-США:
Моя лучшая подруга по университетской программе едет на лето в штаты дабы заработать ну и заодно попрактиковаться в знаниях языка.. платит неск. тысяч долларов за эту "сказку", проходит непростое собеседование в посольстве, ей дают визу, организаторы программы обещают что некие лица встретрят их в аэропорту, обеспечат жильем, устроят на работу и будут присматривать за ними.... В реальности: никто никого не встречает, они спят в каких-то гаражах, скрывают естественно это от родителей, работают горничными в отелях.... вобщем я бы так не смогла, однозначно... Результат: практики языка можно сказать никакой т.к. общались они в основном с персоналом отеля и ребятами из России, оправдать поездку она смогла
ну это просто кедалово, я как-то тоже хотел в ето вписаться, но не павёлся.
yo_ches
14 июня
2006 года
^если я тебя чем обидел,прости.Не понимай всё буквально.Это касается в большей степени парней.Вот тебе 16 ты гуляешь,тебе нравятся мальчики.А вот в 16 лет парню(напр)Реклессу ещё не на девчонок,у него имунитет к тестосттеронам.и всё зло он в инет пускает.
Ты же становишься зависимым здесь,в виртуальности мона прикинуться додиком.Я написал мне 22 года,я парень.А мой друг например заходит и регистрируется как женщина-бабка,это его глум.Это не значит он уподобляется...