брррррр, воплощается в реальность, если человек может над собой посмеяться или нет?!
Lassie
11 ноября
2006 года
...А если учесть какие сейчас девчонки пошли,то лучше всего гулять лет до 30 и не забивать голову пустяками типа любовь и всё такое.... [/quote]
А парни то какие сейчас пошли.......
Gl@mOuR BoY
11 ноября
2006 года
откуда в мире столько дураков?
они дураками рождаются, или их готовят в специальных школах?
могут ли они в один миг все сразу стать умными?
умных больше или меньше чем дураков?
и еще одна мысль.
если бы к доктору курпатову пришел бы доктор курпатов, кто бы кого вылечил?
-Ches-
11 ноября
2006 года
Исходное сообщение добавлено Lassie ...А если учесть какие сейчас девчонки пошли,то лучше всего гулять лет до 30 и не забивать голову пустяками типа любовь и всё такое....
А парни то какие сейчас пошли....... [/quote]
вот это ты в точку.Ничё не могу сказать.Бедные девушки,гулять не с кем.Одни гомики пошли...а мне бы встретить девушку,которая не курит...разве это много?
Гломур,у тя критняк?
Vi-Vi
11 ноября
2006 года
думаю над количеством некурящих девушек. Ещё о том, почему парни сами курят, а своим девушкам запрещают, а сами не хотят жертвовать сигаретами... и ещё о том где б мне найти некурящего парня
KeyVi
11 ноября
2006 года
Исходное сообщение добавлено Vi-Vi думаю над количеством некурящих девушек. Ещё о том, почему парни сами курят, а своим девушкам запрещают, а сами не хотят жертвовать сигаретами... и ещё о том где б мне найти некурящего парня
а скоко те лет?=))))
-Ches-
11 ноября
2006 года
Исходное сообщение добавлено Vi-Vi думаю над количеством некурящих девушек. Ещё о том, почему парни сами курят, а своим девушкам запрещают, а сами не хотят жертвовать сигаретами... и ещё о том где б мне найти некурящего парня
я бы не просил девушку бросить,если б сам курил.Я не эгоист.Я вообще не курю.И у меня была девушка,которая курила не при мне.Я зхнал,что она курит,но кода мы были вместе,она ся держала.Вот её я уважаю
*~*Love*~*
11 ноября
2006 года
я тож не курю))
Vi-Vi
11 ноября
2006 года
неважно сколько мне лет :11shot:
у меня есть одна парочка знакомая, там парень сам смолит как паровоз, а девушку свою чуть ли по рукам не бьёт за то что она курит. некрасиво, нечестно, эгоистично
Lassie
11 ноября
2006 года
^^ Курение штука привычная, если кому надо будет это делать или сам сильно захочет, то бросят.....
-Ches-
11 ноября
2006 года
а у меня есть парочка знакомая,вообще класс.Он раньше постоянно пил и не работал.А ей 22 года,она красавица и ...девственница.Она взяла его к себе...он бросил пить,устроился на работу,всё ради неё.Вот это любовь,не какая-то сказочная,из фильма,а реальная...Он готов на всё ради неё,а она это понимает и ценит-Идилия
Vi-Vi
11 ноября
2006 года
ну всё зависит от силы воли =)
Vi-Vi
11 ноября
2006 года
как романтично!
-Ches-
11 ноября
2006 года
Исходное сообщение добавлено Lassie ^^ Курение штука привычная, если кому надо будет это делать или сам сильно захочет, то бросят.....
мой друг бросил неск месяцев назад.Я его спросил,типа чё вдруг решил.Он мне-''Надо думать о будущих детях''.Жесть,но логично+сила воли.Респект моему лучшему другу...Он меня чуть не прибил,кода я с горя (кода меня кинула блондинко)выкурил 2 пачки за 2 ночи.Да я и сам бы полюбэ бросил.Противно.Не по кайфу.Как в рекдаме Дирола...и почему люди курят?!
*~*Love*~*
11 ноября
2006 года
все зависит от силы воли...
я например, вообще не понимаю, зачем это нужно...