Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Игры

Страница 12 из 34

О чём вы сейчас думаете?...

Lassie

Lassie

11 ноября 2006 года

брррррр, воплощается в реальность, если человек может над собой посмеяться или нет?!

Lassie

Lassie

11 ноября 2006 года

...А если учесть какие сейчас девчонки пошли,то лучше всего гулять лет до 30 и не забивать голову пустяками типа любовь и всё такое.... [/quote]

А парни то какие сейчас пошли.......

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

11 ноября 2006 года

откуда в мире столько дураков?
они дураками рождаются, или их готовят в специальных школах?
могут ли они в один миг все сразу стать умными?
умных больше или меньше чем дураков?

и еще одна мысль.

если бы к доктору курпатову пришел бы доктор курпатов, кто бы кого вылечил?

-Ches-

-Ches-

11 ноября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Lassie
...А если учесть какие сейчас девчонки пошли,то лучше всего гулять лет до 30 и не забивать голову пустяками типа любовь и всё такое....

А парни то какие сейчас пошли....... [/quote]
вот это ты в точку.Ничё не могу сказать.Бедные девушки,гулять не с кем.Одни гомики пошли...а мне бы встретить девушку,которая не курит...разве это много?
Гломур,у тя критняк?

Vi-Vi

Vi-Vi

11 ноября 2006 года

думаю над количеством некурящих девушек. Ещё о том, почему парни сами курят, а своим девушкам запрещают, а сами не хотят жертвовать сигаретами... и ещё о том где б мне найти некурящего парня

KeyVi

KeyVi

11 ноября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Vi-Vi
думаю над количеством некурящих девушек. Ещё о том, почему парни сами курят, а своим девушкам запрещают, а сами не хотят жертвовать сигаретами... и ещё о том где б мне найти некурящего парня

а скоко те лет?=))))

-Ches-

-Ches-

11 ноября 2006 года

я бы не просил девушку бросить,если б сам курил.Я не эгоист.Я вообще не курю.И у меня была девушка,которая курила не при мне.Я зхнал,что она курит,но кода мы были вместе,она ся держала.Вот её я уважаю

*~*Love*~*

*~*Love*~*

11 ноября 2006 года

я тож не курю))

Vi-Vi

Vi-Vi

11 ноября 2006 года

неважно сколько мне лет :11shot:

у меня есть одна парочка знакомая, там парень сам смолит как паровоз, а девушку свою чуть ли по рукам не бьёт за то что она курит. некрасиво, нечестно, эгоистично

Lassie

Lassie

11 ноября 2006 года

^^ Курение штука привычная, если кому надо будет это делать или сам сильно захочет, то бросят.....

-Ches-

-Ches-

11 ноября 2006 года

а у меня есть парочка знакомая,вообще класс.Он раньше постоянно пил и не работал.А ей 22 года,она красавица и ...девственница.Она взяла его к себе...он бросил пить,устроился на работу,всё ради неё.Вот это любовь,не какая-то сказочная,из фильма,а реальная...Он готов на всё ради неё,а она это понимает и ценит-Идилия

Vi-Vi

Vi-Vi

11 ноября 2006 года

ну всё зависит от силы воли =)

Vi-Vi

Vi-Vi

11 ноября 2006 года

как романтично!

-Ches-

-Ches-

11 ноября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Lassie
^^ Курение штука привычная, если кому надо будет это делать или сам сильно захочет, то бросят.....

мой друг бросил неск месяцев назад.Я его спросил,типа чё вдруг решил.Он мне-''Надо думать о будущих детях''.Жесть,но логично+сила воли.Респект моему лучшему другу...Он меня чуть не прибил,кода я с горя (кода меня кинула блондинко)выкурил 2 пачки за 2 ночи.Да я и сам бы полюбэ бросил.Противно.Не по кайфу.Как в рекдаме Дирола...и почему люди курят?!

*~*Love*~*

*~*Love*~*

11 ноября 2006 года

все зависит от силы воли...
я например, вообще не понимаю, зачем это нужно...

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 11121314151617181920 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции