Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Альбомы

Страница 12 из 22

Ищу Timati - Black Star

Vadi

Vadi

19 декабря 2006 года

а "когда ты рядом" что такого на что деньги большие тратились? там кроме авто и кучи шмоток BAPE по сути ничего и нет, ну может разве что еще аренда здания, для натурных съемок и зеленый диван.. все!

Не-е-е чувак, если сравнить эти два клипа, то только по картинке и качеству можно скзать, что Когда ты рядом намного дороже. Если реально, то не в деньгах дело(хотя экономить на видеоклипах не стоит)! Просто я ожидал от клипа В Клубе, что то вроде Ushera - Yeah, но увы увидел иное... вместе с Сергеем Зверевым!

-Ches-

-Ches-

19 декабря 2006 года

Угар...да чел богат нереально.Если б Майкл и Джанет джэксоны считали скоко они денег угрохают на покупку кед....Сдаётся мне,что кеды были из коллекции тимати,а значит денег не было потрачено...Особенно в клипах Тимати много бабла уходит на комп графику ,ахахахах.
Ещё раз повторю,есть русский рэп,но нет русского рнб.А ведь у Серёги почти получилось,да и у Теоны....и всё ж не то....И только не надо тут ща мне втирать про Лигу и Бандерос,ой не надо...

-Ches-

-Ches-

19 декабря 2006 года

а вообще народ,понятие богатый чел,это синоним слова Абрамович...А Тимати,эт обычный мажор,которому положил начало папочка,но потом сынишка решил и сам заработать(за это ему респект).А так ,есть у меня приятели(не друзья) мажорики,у которых бабла больше,чем у Тимати.Правда нераскрученные фабрикой.Итак,Абрамович может позволить себе Челси лучший охраняемый самолёт в мире.А Тимати???Только то ,что и любой чел.Так что,работать,работать....Кста,у нас в Росии оч много миллиардеров,но кто такие наши Тима и Собчак в сравнении с Пэрис???

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

19 декабря 2006 года

Исходное сообщение добавлено Maxxxis
Я , конечно, не арэнбишник. Но мне кажеться из русского это лучшее.

я тоже считаю что по картинке клип качественнее тех же бандерасов с их коламбией пикчерс.

Svemer

Svemer

19 декабря 2006 года

Гламур,тут по-моему уже все поняли что у Тимы все лучшее..лучше промолчи

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

19 декабря 2006 года

(FaMouS)

(FaMouS)

20 декабря 2006 года

2Svemer
4о ты ве3де подпе3дываешь Ches'у то не пойму никак....
если тебе не нравится альбом,то ваще сюда не 3аходи,а если хошь все таки о нем поговорить,то со3дай анти тему к этой теме(простите 3а каламбур)
а то блин ни одного сообщения по теме,все время к гламуру пристаешь....
те 4о,3авидно 4то ли???
или я не понимаю 4его то.....
15 сообщений написал,и все в эту тему про какую о херню!!!!!!

так 4то 4итай правила ЛОЛ....!!!!!

-Ches-

-Ches-

20 декабря 2006 года

сцуко лол жжёшь
2 ласт.Скжи лу-зе-р,ла-зе-ро-м
Я из этой темы соим флудом ТЕМУ сделал.Без меня она умрёт ещё до НГ,если не я ,то ещё до просмотра Жары тебя будет тошнить от саунда.
Так что я при своём мнении.Через 2 месяца эту х..ню даж Гломур слушать не будет.Эт по теме
а не по теме,а где Шантэ?

-Ches-

-Ches-

20 декабря 2006 года

и ещё для нубок и нубов.Тема называется ищу альбом,так ты чё сюда пишешь,до сих пор не нашёл что ли или мне ради тебя создать тему-Я уже скачал-прослушал-и удалил нах альбом Тимати,,,,

Svemer

Svemer

20 декабря 2006 года

Знаменитый ты еще откуда тут взялся?
P.S. не все 15 сообщений
Короче,всех с новым годом и идите все на хер!!!!!

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

20 декабря 2006 года

Исходное сообщение добавлено -Ches-
Без меня она умрёт ещё до НГ

слабо ответить за базар?

(FaMouS)

(FaMouS)

21 декабря 2006 года

слишком много на себя берешь,Ches....
тока и бры3жешь там слюной "да если б не я,да бе3 меня..."
те там 4то нить хоть видно и3 3а обплеваного твоей ядовитой слюной экрана???а???
по моему видимость уже подходит к нулю.......
кстати,если в реале ты не крут,то можешь 3десь повыделываться,посрываться....
молодец

2 Svemerуже 16-тож маладец.....

-Ches-

-Ches-

21 декабря 2006 года

2Гломур,принципиально будешь слушать после НГ???Что ж я этого и ожидал,рад за тебя.Через 2 месяца ещё напишу,если всё так же будешь болеть-тогда я готов выписать рецепт,а ответить за базар....дорасти до дяди Чеса.малолетний,,.
2 Фамус.Ты мне Релесса напоминаешь.Та нубка сидел тихо,а орал тока там где были Шантэль с Заком.Так и здесь,это твоё бололто где ты можешь рот открыть.Для тупых повторю,без меня эта тема умрёт и альбом бсуждать никому не интересно.Во какой я провокатор.Загляните ещё сюда...ахахахахах.
ГГломурный по ходу шестерит у друга друга Тимы,0за это тот даёт поноситбь ему кеды потные....:zhanna:

-Ches-

-Ches-

21 декабря 2006 года

2 Фамус.Я имею права на себя много брать,а ты нет.Мне не страшны ни баны,ни нубки,ни девочки....а теперь побрызж слюной....
пысчите исшчо.Интересно у вас ума хватит обсуждать тему не реагируя на меня или Чес всемирный раздражитнль нубов.Я как лакмусовая бумажка.Если со мной не согласен,значит нуб.Это вердикт....это что касается русского рнбэээээээээээээ!!!

Svemer

Svemer

21 декабря 2006 года

:lutha:разборки по-взрослому

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 11121314151617181920 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции