ну спорить не буду, я по мужчинам после душа не специалист)))))
Мальвина
21 декабря
2005 года
мужские ароматы это..... м-м-м-м-м!
даже если мужчина не красавец, не отличается умом и сообразительность, но от него вкусно пахнет, я ОБЯЗАТЕЛЬНО обращу на него внимание!!!
Armani "Мания" - the best!
in-style
21 декабря
2005 года
Оригинальное сообщение от Мальвина мужские ароматы это..... м-м-м-м-м!
даже если мужчина не красавец, не отличается умом и сообразительность, но от него вкусно пахнет, я ОБЯЗАТЕЛЬНО обращу на него внимание!!!
значит, если он тупой урод, но зато пахнет...значит он крут?))) дааа...крутая логика)))
Laddie
21 декабря
2005 года
мдя уж... я держу себя в руках в любом случае. но некоторые ароматы наводят на определенные мысли
Мальвина
21 декабря
2005 года
Оригинальное сообщение от in-style [quote]Оригинальное сообщение от Мальвина мужские ароматы это..... м-м-м-м-м!
значит, если он тупой урод, но зато пахнет...значит он крут?))) дааа...крутая логика))) [/quote]
если он тупой урод, то никакой аромат его не спасет! НО если он НЕИДЕАЛЕН (по моим параметрам), то хороший запах способен дать ему шанс!
in-style
21 декабря
2005 года
шанс....
Мальвина
21 декабря
2005 года
ну, да... шанс! а что? разве я не права??
ice_girl
21 декабря
2005 года
HUGO - DEEP RED
D.A.
21 декабря
2005 года
тройной адухалон
bootielicious
21 декабря
2005 года
мне иногда нравится когда от девушек шлейф какогото парфюма и сигарет....kinda weird, huh7
Lil_Paloma
21 декабря
2005 года
седня полтора часа с подругой проторчали в парфюмерном магазине. Столько всего нанюхались. Мне понравились три аромата, не знаю, какой выбрать, может вы посоветуете.
Первый - sun water от lancaster
второй - live от j-lo (нравится и все тут)))))
третий... очень понравился запах, ну очень очень, но как узнала название , кхм.... Пэрис Хилтон называются.... вот теперь голову и ломаю.