Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Спорт

Страница 120 из 152

Поговорим о футболе

R1mS

R1mS

29 сентября 2008 года

ну после удаления Бурдиссо игра не особо отличалась чем до удаления)))ну Милану полегче стало правда)

lilmf

lilmf

29 сентября 2008 года

посмотрел вчера матч и утвердился в своей не любви к итальянскому футболу, все както слишком медленно много возьни с мячом в центре поля это не по мне, вот англия другое дело, там играет мой любимый МЮ который тоже сейчас не блещет (

~Mozart~

~Mozart~

29 сентября 2008 года

красаааавА))))) очень важная для Милана победа,ооочень) а интеру просто неприятно,как вчера прально сказал комментатор)
Маур че-то прикалывается у вас,там ведь даже четыре форварда рводе было..ну и блин,все-тки было видно,что Милан больше хочет выиграть я считаю..а еще Интер действительно такие зоны октрывает просто ппц..ну про концовку второго атйма я молчу,там минус игрок и плюс усталость и настрой игроков отыграться,вследствие чего дыры..но в первом тайме тож было..и камбьяссо меня че-т не впечатлил вчера..считаю что над опорником/опорниками над поработать Мауру получш..

Independent

Independent

29 сентября 2008 года

^зря ты это ща сказал))) у меня уже был опыт, говорил Англ. чемпионат наиболее интересный)) против меня полконфы было)))))))))))))

~Mozart~

~Mozart~

29 сентября 2008 года

аххаха) дада))))

lilmf

lilmf

29 сентября 2008 года

Исходное сообщение добавлено Independent
^зря ты это ща сказал))) у меня уже был опыт, говорил Англ. чемпионат наиболее интересный)) против меня полконфы было)))))))))))))
Да пофигу )) лично мне интереснее смотреть Премьер лигу, серия А скучная ))

Independent

Independent

29 сентября 2008 года

ты не один с такими мыслЯми)))

R1mS

R1mS

29 сентября 2008 года

НУ если бы там не играл "твой любимый МЮ" может и не любил бы ты ее

Independent

Independent

29 сентября 2008 года

а вообще самый интересный чемпионат канеш Испанский!!! Вива Ля Барса!!!=)))

lilmf

lilmf

29 сентября 2008 года

Исходное сообщение добавлено R1mS
Да не в этом дел, просто мне нравится англиская манера игры, быстрый переход от обороны к атаке, судьи дают поиграть в силовой футбол !

lilmf

lilmf

29 сентября 2008 года

Исходное сообщение добавлено Independent
а вообще самый интересный чемпионат канеш Испанский!!! Вива Ля Барса!!!=)))

Кстати в испании я тоже за Барсу болею ))

VaZ

VaZ

29 сентября 2008 года

Исходное сообщение добавлено R1mS

по-любому.
итальянский футбол это для гурманов, Моцарт с Чесом не дадут соврать, а английский по незамысловатой тактике "бей-беги" обычно нравится всем дилетантам.

Independent

Independent

29 сентября 2008 года

^как обычно))))) ноу комментс)))

R1mS

R1mS

29 сентября 2008 года

НЕ скажу что англ чемп для начинающих...просто мне не нравится Англия... слишком прямолинейная игра...особенно когда истинный английский стиль...это игра головой...

А в Италии борются до конца...жесткий футбол но одновременно техничный...да и количество мастеров там больше чем в Англии...

VaZ

VaZ

29 сентября 2008 года

Римс, в англии очень тяжело переучить британцев играть в другой манере, то есть чтобы они не акцентировали свои атаки на верховую игру, так играют вся британия... хотя сейчас, с массовым наплывом инностанцев, британский футбол смешивается, и не всегда в матчах увидишь много игры головой. футбол становится все более интернациональным, привозятся новые звезды, отсюда и подогреваемый интерес к чемпионату...

по поводу серии-а, имелось ввиду что основная масса людей, которые увлекаются футболом не могут или не хотят воспринимать такой футбол, а именно - катеначчо. не хочу повторятся, до меня итак уже много чего было расписано, но италия - это родина обороны, и игра должна стоится именно оттуда, а не как у псж от атаки.

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 111112113114115116117118119120 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции