ну после удаления Бурдиссо игра не особо отличалась чем до удаления)))ну Милану полегче стало правда)
lilmf
29 сентября
2008 года
посмотрел вчера матч и утвердился в своей не любви к итальянскому футболу, все както слишком медленно много возьни с мячом в центре поля это не по мне, вот англия другое дело, там играет мой любимый МЮ который тоже сейчас не блещет (
~Mozart~
29 сентября
2008 года
красаааавА))))) очень важная для Милана победа,ооочень) а интеру просто неприятно,как вчера прально сказал комментатор)
Маур че-то прикалывается у вас,там ведь даже четыре форварда рводе было..ну и блин,все-тки было видно,что Милан больше хочет выиграть я считаю..а еще Интер действительно такие зоны октрывает просто ппц..ну про концовку второго атйма я молчу,там минус игрок и плюс усталость и настрой игроков отыграться,вследствие чего дыры..но в первом тайме тож было..и камбьяссо меня че-т не впечатлил вчера..считаю что над опорником/опорниками над поработать Мауру получш..
Independent
29 сентября
2008 года
^зря ты это ща сказал))) у меня уже был опыт, говорил Англ. чемпионат наиболее интересный)) против меня полконфы было)))))))))))))
~Mozart~
29 сентября
2008 года
аххаха) дада))))
lilmf
29 сентября
2008 года
Исходное сообщение добавлено Independent ^зря ты это ща сказал))) у меня уже был опыт, говорил Англ. чемпионат наиболее интересный)) против меня полконфы было)))))))))))))
Да пофигу )) лично мне интереснее смотреть Премьер лигу, серия А скучная ))
Independent
29 сентября
2008 года
ты не один с такими мыслЯми)))
R1mS
29 сентября
2008 года
НУ если бы там не играл "твой любимый МЮ" может и не любил бы ты ее
Independent
29 сентября
2008 года
а вообще самый интересный чемпионат канеш Испанский!!! Вива Ля Барса!!!=)))
lilmf
29 сентября
2008 года
Исходное сообщение добавлено R1mS НУ если бы там не играл "твой любимый МЮ" может и не любил бы ты ее
Да не в этом дел, просто мне нравится англиская манера игры, быстрый переход от обороны к атаке, судьи дают поиграть в силовой футбол !
lilmf
29 сентября
2008 года
Исходное сообщение добавлено Independent а вообще самый интересный чемпионат канеш Испанский!!! Вива Ля Барса!!!=)))
Кстати в испании я тоже за Барсу болею ))
VaZ
29 сентября
2008 года
Исходное сообщение добавлено R1mS НУ если бы там не играл "твой любимый МЮ" может и не любил бы ты ее
по-любому.
итальянский футбол это для гурманов, Моцарт с Чесом не дадут соврать, а английский по незамысловатой тактике "бей-беги" обычно нравится всем дилетантам.
Independent
29 сентября
2008 года
^как обычно))))) ноу комментс)))
R1mS
29 сентября
2008 года
НЕ скажу что англ чемп для начинающих...просто мне не нравится Англия... слишком прямолинейная игра...особенно когда истинный английский стиль...это игра головой...
А в Италии борются до конца...жесткий футбол но одновременно техничный...да и количество мастеров там больше чем в Англии...
VaZ
29 сентября
2008 года
Римс, в англии очень тяжело переучить британцев играть в другой манере, то есть чтобы они не акцентировали свои атаки на верховую игру, так играют вся британия... хотя сейчас, с массовым наплывом инностанцев, британский футбол смешивается, и не всегда в матчах увидишь много игры головой. футбол становится все более интернациональным, привозятся новые звезды, отсюда и подогреваемый интерес к чемпионату...
по поводу серии-а, имелось ввиду что основная масса людей, которые увлекаются футболом не могут или не хотят воспринимать такой футбол, а именно - катеначчо. не хочу повторятся, до меня итак уже много чего было расписано, но италия - это родина обороны, и игра должна стоится именно оттуда, а не как у псж от атаки.