Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Спорт

Страница 121 из 152

Поговорим о футболе

R1mS

R1mS

29 сентября 2008 года

Согласен)) что и говорить))

Independent

Independent

29 сентября 2008 года

Барса - играет отовсюду)))))))) владение мячом катастрофическое для соперника)))

R1mS

R1mS

29 сентября 2008 года

Барса уже давненько так не играет...посмотри последние игры...просто засчет удачи тянут...

Independent

Independent

29 сентября 2008 года

перестройка)))) посмотри сколько людей ушло....вспомни поговорку про Рим))))) тут тоже самое))) думаю место в тройке на этот сезон норм, следущий - чемпионство....

pavelo

pavelo

29 сентября 2008 года

самый интересный чемпионат - это РПЛ!

~Mozart~

~Mozart~

29 сентября 2008 года

ну вот не надо только тут,что в англии прям такой ппц силовой футбол.а в италии нихера. я тут молчу,не лезу в спор,стараюсь. но мля такие высказывания убивают. ты вчерашний матч-то смотрел,lilmf? ты видел КАКАЯ там борьба,м?

R1mS

R1mS

29 сентября 2008 года

Исходное сообщение добавлено Independent
перестройка)))) посмотри сколько людей ушло....вспомни поговорку про Рим))))) тут тоже самое))) думаю место в тройке на этот сезон норм, следущий - чемпионство....

Я сам симпотизирую Барсе...и надеюсь на это

R1mS

R1mS

29 сентября 2008 года

Исходное сообщение добавлено ~Mozart~
ну вот не надо только тут,что в англии прям такой ппц силовой футбол.а в италии нихера. я тут молчу,не лезу в спор,стараюсь. но мля такие высказывания убивают. ты вчерашний матч-то смотрел,lilmf? ты видел КАКАЯ там борьба,м?

Видимо нет...Гатуззо и Матерацци чего стоят...один даже после свистка толкался...второй не жалел ни себя ни своих ног, ни чужих=)

~Mozart~

~Mozart~

29 сентября 2008 года

вово. и судьи в Сериале ОООЧЕНЬ даже дают играть в силовой футбол и симпатизируют борьбе

lilmf

lilmf

29 сентября 2008 года

Да ладно вам Тифози, взъелись прямо... ненравится мне такой футбол, насчет того что АПЛ для начинающих, я болею за МЮ уже 9 лет, ваз нестоит так категорически утверждать "по любому" в лиге всегда болею за англиские команды, и про то что игра должна быть от обороны несогласен на то и есть разные школы футбола, какой стиль лучше спорить неберусь можно вспомнить и МЮ - Рома 7-1 также и Милан - МЮ - 3 -0 и как Арс в том году с Миланом, насчет жесткой игры в англии почти каждый матч на очень высоких скоростях с обилием силовых приемов а не только дерби, под последний матч юве чуть незаснул, матераци и гатузо это не пример они всегда себя так ведут, и вспомните что говорили игроки цска после первого матча с челси, такого пресинга нет не у итальянских не у испанских команд, да они здорово держат мяч но немогут так давить на соперника! Больще всего меня раздражает фраза бей - беги видимо ее говорят люди которые не следят за апл и услышали ее гдето....МЮ это не игра верхом хотя и она присутствует на высоком уровне, МЮ это перепас на сумашедших скоростях и обводка в лице техничных полузащитников, АПЛ каким вы его тут расписываете и лучше подтверждение тому это кол-во англиских команд в заключительных страдиях ЛЧ !)

R1mS

R1mS

30 сентября 2008 года

Есть в МЮ хоть один техничный полузащитник из Англии....желательно атакующий...я например вспомнить не могу ни одного из нынешнего состава...

VaZ

VaZ

30 сентября 2008 года

ну из нынешнего состава английских сборников там нет техничных футболистов,
а так самый техничный англичанин в мю - пол скоулз, но он в сборной не играет, был еще раньше ричардсон, темнокожий парень, хорошо левой работает, но и его по-моему отдали куда-то, то ли в аренду то ли на совсем.

R1mS

R1mS

30 сентября 2008 года

Ричардсон же в Ман.сити был по моему...ну Скоулз не скажу что техничен...ну если сравнивать с Кристиано

lilmf

lilmf

30 сентября 2008 года

Из техничных англичан помимо Сколулза можно назвать только Ли Мартина но ему всего 20 лет и он только подобрался к основе выходил всего пару раз, а вот игроков технарейи в англии хватает: Тео Уолкотт, Аарон Леннон, Девид Бентли, Шон Райт-Филлипс, Джо Коул могу называть ещё )) Кстати мой любимый игрок в англии если не брать игроков МЮ Стиви Джи тоже необделен техникой, его бы к нам )) но в МЮ и так хватает техничных футболистов...

lilmf

lilmf

30 сентября 2008 года

Исходное сообщение добавлено R1mS
Ричардсон же в Ман.сити был по моему...ну Скоулз не скажу что техничен...ну если сравнивать с Кристиано
ты наверное путаеш с защитником МС Микой Ричардсом в МЮ был Киран Ричардсон но он невсегда проходил в состав и предпочел перейти в Сандерленд

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 121122123124125126127128129130 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции