Да, я вчера в Олимпийском был
Организация, естественно, была ни к чёрту, нашу очередь в фан-зону гоняли от подъезда к подъезду, плюс Олимпийский совершенно не приспособлен для этого концерта, который заточен под трибуны как в амфитеатре. Олимп односторонний, если не считать крохотных трибун, которые удосужились поставить с другой стороны сцены. В итоге примерно половину шоу Бритни провела спиной к 25-тысячной толпе и лицом к паре тысяч калек ))
Отстояв в очередях, мы с подругой встали перед правой боковой сценой. Фан-зону и сцену разделяли VIP-диваны, перед нами на диване сидела Лолита Милявская, мороженое ела )) А фаны опирались на спинки этих диванов, которые служили одновременно барьерами.
Объективно согласен со всеми звучащими в адрес Бритни обвинениями, тут ни с чем не поспоришь. Да, фанера; да, двигается не так, как в лучшие годы. Но субъективно все недочёты лично для меня были на 100% перекрыты тем, что я увидел своего кумира, которую безотчётно любил с самого детства, уже больше 10 лет. Поэтому получил колоссальное удовольствие просто от того, что видел её перед собой.
Кроме того, конечно, минусы компенсировала потрясающая постановка номеров, шикарные декорации и костюмы, фокусы, танцоры (!!!). Это даже на ютубе впечатляюще смотрелось, а вживую - просто словами не передать, как всё было роскошно. Танцоры - это вообще отдельная тема, у неё труппа просто нереальная, такая энергетика от них исходила! Больше всего запомнились и понравились номера Piece Of Me с золотой клеткой, Radar со стрип-шестами, Ooh Ooh Baby / Hot As Ice с исчезновением, Do Somethin, Breathe On Me с Бритни, парящей в картинной раме по воздуху, Baby One More Time.
Выглядит Бритни вживую великолепно, не могу этого не отметить. Фотографии и видео - всё это херня, я видел её с расстояния двух-трёх метров и придраться там абсолютно не к чему, просто красотка.
Самый огонь был, конечно, когда она оказывалась на нашей малой сцене - фан-зона начинала бесноваться )) Голос я сорвал совершенно, майку можно было выжимать ))
В итоге я, еб@нутый фанат, прекрасно знал, на что иду и получил то, что хотел получить. Ничего, кроме восторга, я из Олимпийского не вынес. С удовольствием схожу ещё раз (и не один) на её концерт, если будут ещё туры после нынешнего. Очень жаль, что она уже не такая, как раньше и я не застал её живьём в лучшие годы, но тут уже ничего не поделаешь.