Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Спорт

Страница 123 из 152

Поговорим о футболе

R1mS

R1mS

30 сентября 2008 года

вот вот))))
и я про тоже...и болельщики меня впечатляют..

-Ches-

-Ches-

30 сентября 2008 года

как сказал Маур,да проиграли,ну ничего страшного не произошло....Читаю все его интервью.Этот человек оч нравится.В какую бы уоманду он в будущем не перешёл,буду симпаттизировать той команде.(а за Интер буду всю жизнь болеть).
Не хочется в сотый раз обсуждать,что лучше Италия или Англия.Это дело вкуса.Ваз правильно сказал,что Италия для гурманов,вернее для эстетов.Так устроен человеческий мозг.Кому то нужен тупой футбол с обилием мячейй-Англия.Мне нужна умная игра в центре поля,а голы-вторичное.Это Италия и Испания.
Удивляет лишь одно.Как фанаты МЮ и ли Ливера с Челси могут в тоже время чимпатизировать Барсе??!!Имхо это абсурд.к Латинской школе всё-таки ближе итальянская(романская) школа,а не англо-саксы...Барса и Ливер,как говорят в Одеессе-это 2 большие разницы.вот для меня нет игр лучше Ривер-Индепендьенте-Бока Хуниорс,или Милан-Интер.Именно сама атмосфера.Болельщики с туалетной бумагой и фаершоу.После этого посмотришь игру Ливер -МЮ...и впадаешь в уныние.Болельщики лузеры стоят по старинке с шарфами....прям как в Лужниках.Они б ещё куртки бомберы надели...Провинция одним словом.Каждому совё.Кому то деликатессы,кому-то фастфуд.Кому-то мегафон,кому-то МТС.Кому-качество,кому-поэкономичней.Нет золотой середины.Я рад,что канал спорт сделал правильный выбор.Англ премьер лига-это коммерция,деньги,но не зрелище для эстетов.Президенты и тренеры иностранцы.Сборная Англии смотрит ЧМ по телику.О каком английском футболе вы говорите?его нет. имею ввиду школы...какая есть у каттеначо или того же Мадридского Реала.Кто-нит ьможет мне объяснить такие понятия как стиль МЮ,Челси???Италия доминировала десятилетиями в Евроейском футболе.5 лет назад доминировла Испания.и где она сейчас?Не известно сколько продержится англомания,как я считаю,то их ждёт финансовый кризис,аналогичный итальянскому.
п.с.сегодня болеем за Питер,но на 90 % уверен,что Реал выиграет.

lilmf

lilmf

30 сентября 2008 года

ну Бузака, слов нет

-Ches-

-Ches-

30 сентября 2008 года

Исходное сообщение добавлено lilmf
я когда смотрю южно американский футбол я в а...... там такие голы, удары метров с 30 - 40 по девяткам, в европе берегут каждый мяч поэтому меньше зрелища ))

мы по ходу разные чемпионаты смотрим. я смотрю чемпонат Аргентины,редко-Бразилию...там пасы низом в одно касание,и в ворота мяч закатывают.Голы издалека-так же как и в Европе..Имхо больше всего дальними забивают в Италии и Англии.примерно одинаково.в Испании так не любят.Кстати аргентинский чемпионат беспонтовый,очень слабых команд много.Напоминает чемп Украины.Но когда дерби Буэнос-Айреса-это да!!
п.с.Зато в Италии больше всего забивают мячи парашютом(переброс через вратаря).Тотти,Станкович...обе римские команды любители такого подхода к голам.

pavelo

pavelo

30 сентября 2008 года

Чес, ты не позабыл, что футбол в Англии зародился?
Ты не забыл, что последние 4 года команды Англии участвуют в финалах ЛЧ?2 из них выиграли + последний был чисто английский...
и как можно быть уверенным на 90 % в победе Реала?

п.с. Я не являюсь любителем англ футбола, я не являюсь любителем итал футбола, я вообще не являюсь любителем футбола))

R1mS

R1mS

30 сентября 2008 года

Губочан красиво вколотил...блин конечно жалко очень..(

lilmf

lilmf

30 сентября 2008 года

обидно моменты были, но слишком много ошибок необязательных(

pavelo

pavelo

30 сентября 2008 года

Губочан - антигерой матча!
оч жаль, когда наши проигрывают при такой игре!

Fabolous89

Fabolous89

30 сентября 2008 года

Жалко конечно, но еще ничего не потеряно, еще БАТЭ cейчас бы выиграл у Ювентуса, так вообще было бы супер!Ну даже если выииграет Ювентус, все равно у Зенита остануться шансы!Реал два раза выиграет у Ювентуса, а Зенит 2 раза у БАТЭ и тогда мы сравняемся с Ювентусом!

VaZ

VaZ

30 сентября 2008 года

реал молодчики, еще одна победа и они выйдут в след груп этап. в след матче буду за ювентус скорее всего, а именно за сашу дель пьеро... если юве выиграет матч у белоруссов, то нас ожидает очень интересная игра за первое место, вот такие напряжения мне нравятся.

Fabolous89

Fabolous89

30 сентября 2008 года

Ну хоть ЦСКА порадовал...

pavelo

pavelo

30 сентября 2008 года

а с каких это пор наши команды в 1м раунде кубка УЕФА играют?или регламент изменился?

R1mS

R1mS

30 сентября 2008 года

с тех пор как это 2ой раунд уже вроде))) ща уже сразу в группу выходят)

pavelo

pavelo

30 сентября 2008 года

т.е ЦСКА уже в групповом этапе?

lilmf

lilmf

30 сентября 2008 года

нет они прошли в груповой

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 121122123124125126127128129130 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции