Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Спорт

Страница 124 из 152

Поговорим о футболе

Independent

Independent

30 сентября 2008 года

БАТЭ - Ювентус 2:2 перерыв Кривец, 17; Стасевич, 23 - Яквинта, 29; 45
ахренеть

R1mS

R1mS

30 сентября 2008 года

Сюрприз)

Independent

Independent

30 сентября 2008 года

болеем за БАТЭ!

-Ches-

-Ches-

30 сентября 2008 года

Исходное сообщение добавлено pavelo
Чес, ты не позабыл, что футбол в Англии зародился?
Ты не забыл, что последние 4 года команды Англии участвуют в финалах ЛЧ?2 из них выиграли + последний был чисто английский...
и как можно быть уверенным на 90 % в победе Реала?

п.с. Я не являюсь любителем англ футбола, я не являюсь любителем итал футбола, я вообще не являюсь любителем футбола))

Паш,решил тебе ответить всё-таки...
Первое,к чему ты написал,то,что футбол зародился в Англии?я не понял.Ты хочешь сказать,что по этой причине родоначальники футбола по определению круче Бразильцев.??!!!6 чемпионств мира,против одного?это раз.Во-вторых,все знаковые тактики в футболе были придуманы в Германии и Италии.По твоей логике в хоккей кроме Канады никто не умеет играть,т к они придумали хоккей,однако СССР и Россия доказывают обратное.и наконец четвёртое,ты дашь гарантию,что через 10 лет не найдётся учёный,который докажет,что футбол придумали египтяне.как в принципе многое другое?
Теперь по поводу финалов...Нет не забыл.Память у меня отличная.Не делай выводы по последним 2 годам.а возьми с 54 года...и посмотри эпохи,а не единичные победы...по твоей логике можно судить,что в конце 80-х..грандами европейского футбола была румынская Стяуа.Валенсия испанская 3 раза подряд выходила в финал,но это не показатель гегемонии Испании.Гегемония была у Ливера в 83-84,Аякса,Баварии,Милана,Юве и Реала...все остальные клубы моментами....
а теперь насчёт Реала...
как бы круто не играл Зенит,класс Реала на порядок выше.Я видел Киевское динамо в лучшие его годы,видел Спартак в лучшие годы,которые были сильней нынешнего Зенита.Но даже они не проходили Реал.Да у них были единичные победы,но это единичные.Из 10 игр Зенит у Реала выиграет 2.Это факт.Это показатель класса.А теперь Питеру надо брать 6 очков с Батэ и тягаться в Питере с Юве.Я думаю этопахнет кубком уефа.....В каком бы состоянии Реал не был,это Реал.Те кто ставили на Зенит,это либо жители Питера,либо фанатики,которые смотрят футбол с момента победы России над Голландией или победы Зенита над МЮ...Здравомыслящий человек ставит на Реал...
Может Зенит выиграет в Мадриде.Чего только не бывает,но имхо из группы выйдут итальянцы с испанцами.
п.с. я думаю спор на тему Италия-Англия можно заканчивать.всё равно не придём к общему.Ну это и к лучшему.и кстати,лучший клуб 20 века-Испанский,это Реал.и это официально.
1.Италия
2.Испания
3.Англия.
п.с.. тока не просите объяснять,почему я Испанию выше поставил..тут понятно...Реал-Барселона-.....этим вё сказано.в Европе нет нигде такого классико.+ Испанцы чемпионы мира.

-Ches-

-Ches-

30 сентября 2008 года

Батэ молодчики.Как и ожидалось-открытие ЛЧ.вообще никто не думал,что они пробьются в гр. этап.Я игру не смотрел,но представляю,что Раньери как всегда сделал несвоевременные замены.Левый тренер.Рома не блещет.Короче в сериале борьба будет между миланскими командами.Лацио сдуются через месяц.
А вот Фиорентина разочаровала.Арсенал немного удивил.4-0..крупновато для Порту..в остальном-всё предсказуемо.
Батэ-Зенит будет интересно!!!!

R1mS

R1mS

30 сентября 2008 года

Ждем завтра игры Клужа))

pavelo

pavelo

30 сентября 2008 года

Исходное сообщение добавлено -Ches-
1. Паш,решил тебе ответить всё-таки...
2. Первое,к чему ты написал,то,что футбол зародился в Англии?я не понял.Ты хочешь сказать,что по этой причине родоначальники футбола по определению круче Бразильцев.??!!!6 чемпионств мира,против одного?
3. и наконец четвёртое,ты дашь гарантию,что через 10 лет не найдётся учёный,который докажет,что футбол придумали египтяне.как в принципе многое другое?

4. Теперь по поводу финалов...Нет не забыл.Память у меня отличная.Не делай выводы по последним 2 годам.а возьми с 54 года...и посмотри эпохи,а не единичные победы...по твоей логике можно судить,что в конце 80-х..
5. Гегемония была у Ливера в 83-84,Аякса,Баварии,Милана,Юве и Реала...все остальные клубы моментами....

6. Те кто ставили на Зенит,это либо жители Питера,либо фанатики,которые смотрят футбол с момента победы России над Голландией или победы Зенита над МЮ...Здравомыслящий человек ставит на Реал...

1. Спасибо!
2. Ты говоришь, что англ футбола нет!А я тебе говорю, что родоначальники должны уметь играть!Бразилия тут не при чем (и кстати не 6 титулов, а 5)
3. Это история!Ученый не сможет переписать историю!
4. Побед в ЛЧ у англ, итал и исп команд поровну (11) с 56ого года!
5. У МЮ побед в ЛЧ на 1 больше, чем у Юве!
6. В современном футболе невозможно предугадать, кто победит!
Понятно, что класс Реала выше класса Зенита, но это не дает гарантию, что Реал победит!

pavelo

pavelo

30 сентября 2008 года

Раньери как всегда сделал несвоевременные замены.Левый тренер.

глупое утверждение!

пс. Кстати больше даже люблю итал футбол!
англ футбол скучнее!
но это не значит, что англ футбол - говно и в Англии не умеют играть!

Vita

Vita

30 сентября 2008 года

[quote]Исходное сообщение добавлено pavelo
Чес, ты не позабыл, что футбол в Англии зародился?
Ты не забыл, что последние 4 года команды Англии участвуют в финалах ЛЧ?2 из них выиграли + последний был чисто английский...
и как можно быть уверенным на 90 % в победе Реала?

п.с. Я не являюсь любителем англ футбола, я не являюсь любителем итал футбола, я вообще не являюсь любителем футбола))

Первое,к чему ты написал,то,что футбол зародился в Англии?я не понял.Ты хочешь сказать,что по этой причине родоначальники футбола по определению круче Бразильцев.??!!!6 чемпионств мира,против одного?это раз.Во-вторых,все знаковые тактики в футболе были придуманы в Германии и Италии.По твоей логике в хоккей кроме Канады никто не умеет играть,т к они придумали хоккей,однако СССР и Россия доказывают обратное.и наконец четвёртое,ты дашь гарантию,что через 10 лет не найдётся учёный,который докажет,что футбол придумали египтяне.как в принципе многое другое?
Теперь по поводу финалов...Нет не забыл.Память у меня отличная.Не делай выводы по последним 2 годам.а возьми с 54 года...и посмотри эпохи,а не единичные победы...по твоей логике можно судить,что в конце 80-х..грандами европейского футбола была румынская Стяуа.Валенсия испанская 3 раза подряд выходила в финал,но это не показатель гегемонии Испании.Гегемония была у Ливера в 83-84,Аякса,Баварии,Милана,Юве и Реала...все остальные клубы моментами....
а теперь насчёт Реала...
как бы круто не играл Зенит,класс Реала на порядок выше.Я видел Киевское динамо в лучшие его годы,видел Спартак в лучшие годы,которые были сильней нынешнего Зенита.Но даже они не проходили Реал.Да у них были единичные победы,но это единичные.Из 10 игр Зенит у Реала выиграет 2.Это факт.Это показатель класса.А теперь Питеру надо брать 6 очков с Батэ и тягаться в Питере с Юве.Я думаю этопахнет кубком уефа.....В каком бы состоянии Реал не был,это Реал.Те кто ставили на Зенит,это либо жители Питера,либо фанатики,которые смотрят футбол с момента победы России над Голландией или победы Зенита над МЮ...Здравомыслящий человек ставит на Реал...
Может Зенит выиграет в Мадриде.Чего только не бывает,но имхо из группы выйдут итальянцы с испанцами.
п.с. я думаю спор на тему Италия-Англия можно заканчивать.всё равно не придём к общему.Ну это и к лучшему.и кстати,лучший клуб 20 века-Испанский,это Реал.и это официально.
1.Италия
2.Испания
3.Англия.
п.с.. тока не просите объяснять,почему я Испанию выше поставил..тут понятно...Реал-Барселона-.....этим вё сказано.в Европе нет нигде такого классико.+ Испанцы чемпионы мира. [/quote]
фигасе..ты не знаком с выражением "краткость-сестра таланта"
аж жалко стало Палево

R1mS

R1mS

30 сентября 2008 года

Я даже первую строку не осилил))

Vita

Vita

30 сентября 2008 года

а я ащще хз чо делаю в этой теме, но

все же прочла)))

R1mS

R1mS

1 октября 2008 года

Мужественно))))

lilmf

lilmf

1 октября 2008 года

Рейтинг UEFA
1 Англия
2 Испания
3 Италия

-Ches-

-Ches-

1 октября 2008 года

да.с фактами не поспоришь...по 11 у каждой страны,однако англичане завоевали 11-ый только в этом году.а Реал первые свои 5 в 50-е.Не стоит опускаться до тупых дискуссий.Но по существу выскажусь.
lilmf,по теме рейтинга.да это факт.Но к нему придираются болельщики всех клубов,и каждый всегда не согласен с чем-то.мне не нравится сама абсурдная идея набирания очков,мне ближе Латинская система.
2 Паша.
Насчёт Раньери я немного погорячился,но всё равно он не Липпи или Капелло.
Англия...я не писал,что она не умеет играть.просто если оценивать чемпионаты не по грандам,а по середнякам...и посмотреть как играет Кальяри или Эвертон,то можно увидеть,у кого ""больше мозгов на поле".Просто в слабых командах меньше иностранцев,а больше аборигенов.Собственно весь вывод напрашивается...
а то что Ангия богаче,это я не спорю...нужно обилие голов!смотрим игы ПСЖ-Лион...
кстати,англ слово дерби нашло применение именно в Италии.Я слышал о Миланском и Римском дерби.Слышал об испанском классико.Но не слышал о Манчестерском,Лондонском или Ливерпульском....
Итог.
Многие любители футбола посещают сайт,championat.ru.Так вот,в итальянском топе все болелы Англии устраивают срач,на тему Англия круче Италии.И они там по ходу всех достали.Я ради интереса зашёл в ветку Англии(мне не интересно,я обычно туда не захожу).Так вот ''итальяшки'' там не сидят и ни кому ничего не доказывают.Им это не интересно.вывод-англики чувствуют свою обделённость,даже несмотря на то,что МЮ выиграл ЛЧ:topic:

-Ches-

-Ches-

1 октября 2008 года

кстати,с кем бы я ту не спорил,сложилось мнение о Моцарте,Павело,Римсе,Vaz'е,и Алексее как о хороших знатоках футбола.
По крайней мере не было ни от одного мнения типа Италия гавно,потому что я смотрю Англию.
Паш,я кстати догадывался,что ты ''сериал'' больше любишь.Это почти аналогично тому,что у нас вкусы в музыке совпадают.

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 121122123124125126127128129130 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции