Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Спорт

Страница 125 из 152

Поговорим о футболе

-Ches-

-Ches-

1 октября 2008 года

Исходное сообщение добавлено lilmf
Рейтинг UEFA
1 Англия
2 Испания
3 Италия

2002 Испания была на первом.А в 90-е Италия.
Имхо в 2018 будет так.
1.Россия
2.Франция
3...хз...кто-то из большой тройки,тут же втупую нужно,чтобы большее число клубов дольше учавствовало в турнирах.России не обязательно становиться чемпионом мира,нужно просто найти своего Абрамовича в каждый Московский клуб....

R1mS

R1mS

1 октября 2008 года

Исходное сообщение добавлено -Ches-
кстати,с кем бы я ту не спорил,сложилось мнение о Моцарте,Павело,Римсе,Vaz'е,и Алексее как о хороших знатоках футбола.
По крайней мере не было ни от одного мнения типа Италия гавно,потому что я смотрю Англию.
Паш,я кстати догадывался,что ты ''сериал'' больше любишь.Это почти аналогично тому,что у нас вкусы в музыке совпадают.

Спасибо за лестное мнение))
ну ты прав...я даже как то зарегился на чемп.ру...но у меня там вроде полгода уже аккаунт и 2 сообщения или три)))

ну хоть и поддерживаю тебя...но лондонское дерби слышучасто Челси-Арсенал....ну хотя и Тотенхэм-Челси тоже лондонское дерби....
Вощем конечно же в Италии в это слово вложен огромный смысл...и кстати, что интересно самым сочным дерби в Италии считается Рома-Лацио...никогда не понимал почему...

-Ches-

-Ches-

1 октября 2008 года

Исходное сообщение добавлено R1mS
[quote]Исходное сообщение добавлено -Ches-
кстати,с кем бы я ту не спорил,сложилось мнение о Моцарте,Павело,Римсе,Vaz'е,и Алексее как о хороших знатоках футбола.
По крайней мере не было ни от одного мнения типа Италия гавно,потому что я смотрю Англию.
Паш,я кстати догадывался,что ты ''сериал'' больше любишь.Это почти аналогично тому,что у нас вкусы в музыке совпадают.

Спасибо за лестное мнение))
ну ты прав...я даже как то зарегился на чемп.ру...но у меня там вроде полгода уже аккаунт и 2 сообщения или три)))

ну хоть и поддерживаю тебя...но лондонское дерби слышучасто Челси-Арсенал....ну хотя и Тотенхэм-Челси тоже лондонское дерби....
Вощем конечно же в Италии в это слово вложен огромный смысл...и кстати, что интересно самым сочным дерби в Италии считается Рома-Лацио...никогда не понимал почему... [/quote]
теперь можно услышать о Московском дерби.Но это не то.В Лондоне много команд.а в Милане и Риме по 2.В Манчестере тоже 2,но там нет таких эмоций.всё-таки Мсити не та команда.Насчёт римского...там есть политическая подоплёка...Буржуазия-пролетариат,бедные против богатых,правые против левых...тм 2 лагеря очень серьёзно настроены против друг друга.в Милане всё спокойней.Например известный болельщик Интера мотогонщик Валентино Росси часто сидит в одной ложе с Берлускони.И болельщика на это плевать.Мне нравятся оба дерби.
п.с.Римс,ты за молодёжкой Локомотива следишь?Не подскажешь,там играет футболист с фамилией Бурлак?Ровесник Дзагоева вроде....

VaZ

VaZ

1 октября 2008 года

Римс, у меня к тебе тоже один вопрос, (да и ко всем впринципе тоже) как ты относишься к хулсам, и всякой околофутбольной лабуды, типа "акций" и прочим мозгоклюйством, из разряда "у кого длинее" (не подумай ничего плохого, с твоим настроением это никак не соотносится)

-Ches-

-Ches-

1 октября 2008 года

я когда учился в школе,ходил очень редко на игры Спартака в ЧР.пс. когда был маленький и не разбирался в футболе,болел за ЦСКА.Таже на одной игре был.Не заболел фанатизмом в своё время(в 5 классе,ка и не стал курить в то же время).Был свидетелем того,как конявые и мясные отморозки наезжали на обычных прохожих.Противно.Всем всё до 3,14...один не полезешь же?!Сейчас на игы вообще не хожу.Пойду.если толко Интер в Москву приедет.Наше фанатское движение-****фанаты те,кто по сути футбол не смотрит и состава своей команды не знает.Зато модно ходить в лакостах,бэрберии....типакрута!я фанат.быдло.я знаю одноготакого....28 лет.Его слова-если выбор будет между женой и фанатским движением,я выберу футбол.у чела есть ребёнок.Имхо этот чел му**к.

R1mS

R1mS

1 октября 2008 года

2CheS
ДА Тарас Бурлак играет за Локовскую молодёж
http://fclm.ru/lokoplayers/6c8d6ce29e7a4bc7a94a10b9e429b1b2.html
Вот инфа о нём)

2VaZ
Ну к околофутболу как таковому я и сам отношусь....но не типо там морды побить за клуб которому на тебя срать...я считаю это неприемлимо для человека...
Ну а поорать да и баннерные войны так называемые..это наобороттолько помогает клубу...поддержка и т.д... но правда у Локо ща ситуация..когда два движа разъехались на разные трибуны....и теперь одни массовостью берут...но организованности среди UnitedSouth мало а вот Reactive их хоть и мало...но они отдают вс еради клуба...в том числе и собственные деньги...
НУ вот тебе в кратце ситуация о Локовском суппорте

Насчёт хулсов как и всяких правых левых скинов...афа и бонов...вощем по мн етак это отбитые люди честно говоря...радикальные идеи к решению проблем никогда не приводили)))

lilmf

lilmf

1 октября 2008 года

никогда не говорил что итальянский футбол говно, просто мне больше подуше англиский !
невоспринимаю наших хулсов впринципе, зато нравятся англиские фанаты... фабрика футбола и зеленая улица отличные фильмы на эту тему !)

Fabolous89

Fabolous89

1 октября 2008 года

Ура!Очень рад за Батэ, теперь буду болеть за Реал в двух матчах против Ювентуса, ну и конечно за свой любимый Зенит!

lilmf

lilmf

1 октября 2008 года

R1mS

R1mS

1 октября 2008 года

Исходное сообщение добавлено -Ches-
я когда учился в школе,ходил очень редко на игры Спартака в ЧР.пс. когда был маленький и не разбирался в футболе,болел за ЦСКА.Таже на одной игре был.Не заболел фанатизмом в своё время(в 5 классе,ка и не стал курить в то же время).Был свидетелем того,как конявые и мясные отморозки наезжали на обычных прохожих.Противно.Всем всё до 3,14...один не полезешь же?!Сейчас на игы вообще не хожу.Пойду.если толко Интер в Москву приедет.Наше фанатское движение-****фанаты те,кто по сути футбол не смотрит и состава своей команды не знает.Зато модно ходить в лакостах,бэрберии....типакрута!я фанат.быдло.я знаю одноготакого....28 лет.Его слова-если выбор будет между женой и фанатским движением,я выберу футбол.у чела есть ребёнок.Имхо этот чел му**к.

Итак, поясню...сейчас уже такого давно нету когда прикапываются к обычным парням с шарфами...ща вощем если ты в теме то есть фирмы)) ну типо хулз движения...те же самые драчуны...если это не быдло то у них есть свои понятия...то есть они могут лезть ток на другие фирмы..обычных парней они не тронут....девушек тем более))
Насчёт Лакост, мне больше всего нравится что Лакост походу никогда не делали кросы на липучках...зато в России они у каждого третьего)))
Я не скажу что я дикий фанат...но футбол так скажем у меня в крови....и фанатизм тепреь тоже наверно в ней....но не такой алчный как у хулиганов...а просто как любовь к Родине и т.д...
Выбор мой на Локо пал, ибо в те годы а это было ну лет 10 уже назад...поголовно все болели за Спартак....да и отмороженные фанаты у них были...не захотел за них "гонять"...ЦСКА не помню вощем почему не они, но за Локо играл мой дедушка, хоть сам за Торпедо болел....ну вот мой выбор и пал на Локо...этот факт во мне очень сильный отпечаток оставил...если можно так сказать)) начал сперва по ТВ смотреть потом ходить на обычные трибуны...теперь вот на фанатке сижу...и в инсте своём типо в движение состою...но в движение не радикальном))))

lilmf

lilmf

1 октября 2008 года

Шахтер жалко, чуть чуть нехватило(((

Independent

Independent

2 октября 2008 года

Forca Barca!!!!!!!!!

My_KL

My_KL

2 октября 2008 года

Исходное сообщение добавлено lilmf
Шахтер жалко, чуть чуть нехватило(((

Жалко - не то слово! Так проигрывать обидно вдвойне. Лучше б сначала два пропустили((

R1mS

R1mS

2 октября 2008 года

Жду сегодня Милан-Цюрих...
Ну это кроме Российских встреч конечно

-Ches-

-Ches-

2 октября 2008 года

что ж за клуб такой этот Клуж.интересно.Буду болеть в этой группе за Рому и Клуж.Благодаря Батэ у Зенита появляется шанс.Хотя мб Юве с Реалом между собой очки поделят.
Интер...без комментариев.Ничего страшного,но....

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 121122123124125126127128129130 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции