Исходное сообщение добавлено R1mS
[quote]Исходное сообщение добавлено -Ches-
кстати,с кем бы я ту не спорил,сложилось мнение о Моцарте,Павело,Римсе,Vaz'е,и Алексее как о хороших знатоках футбола.
По крайней мере не было ни от одного мнения типа Италия гавно,потому что я смотрю Англию.
Паш,я кстати догадывался,что ты ''сериал'' больше любишь.Это почти аналогично тому,что у нас вкусы в музыке совпадают.
Спасибо за лестное мнение))
ну ты прав...я даже как то зарегился на чемп.ру...но у меня там вроде полгода уже аккаунт и 2 сообщения или три)))
ну хоть и поддерживаю тебя...но лондонское дерби слышучасто Челси-Арсенал....ну хотя и Тотенхэм-Челси тоже лондонское дерби....
Вощем конечно же в Италии в это слово вложен огромный смысл...и кстати, что интересно самым сочным дерби в Италии считается Рома-Лацио...никогда не понимал почему... [/quote]
теперь можно услышать о Московском дерби.Но это не то.В Лондоне много команд.а в Милане и Риме по 2.В Манчестере тоже 2,но там нет таких эмоций.всё-таки Мсити не та команда.Насчёт римского...там есть политическая подоплёка...Буржуазия-пролетариат,бедные против богатых,правые против левых...тм 2 лагеря очень серьёзно настроены против друг друга.в Милане всё спокойней.Например известный болельщик Интера мотогонщик Валентино Росси часто сидит в одной ложе с Берлускони.И болельщика на это плевать.Мне нравятся оба дерби.
п.с.Римс,ты за молодёжкой Локомотива следишь?Не подскажешь,там играет футболист с фамилией Бурлак?Ровесник Дзагоева вроде....