кто то разве что говорил?
Так и есть он молодец...но не стоит и об игроках забивать, по моему мнению, сейчас в России очень неплохие кадры
| |
Independent
8 октября
2008 года
|
|
|
надеюсь не проиграем в Дортмунде
| |
-Ches-
8 октября
2008 года
|
|
|
я думал мы сегодня играем,а ещё оказывается ждать субботы...
Без Торбы и Колодина будет нелегко, надеюсь, выйдет Глушаков...даи в принципе посмотреть на Дзагоева хотел бы, но лучше в матче с Финами
| |
lilmf
9 октября
2008 года
|
|
|
Есть ещё и Денисов который здорово играет в Зените в последнее время
НУ Денисов врядли выйдет с немцами....
| |
lilmf
9 октября
2008 года
|
|
|
ну Денисов в отличие от Дзагоева закален в важных матчах
Ну есть более закаленные игроки в сборной))))
да и не думаю что они оба попадут на поле в матче с Германией..в заявку бы попали..
| |
lilmf
9 октября
2008 года
|
|
|
знаеш, я думаю что и Дзагоев и Гарик гараздо лучше Биляша, Торба ещё может нормально сыграть но в последнее время и он не показывает своего уровня
| |
R1mS
10 октября
2008 года
|
|
|
не спорю, на данный момент лучше Биляша может быть, но точно не лучше Торбы..он показывает уровень, надо просто игры смотреть, да и засчет действий своих, он один ничего не сможет сделать
Да и нету такого опыта у Дзагоя и Денисова, чтобы они могли сразу же заменить Билю в сборной....
| |
lilmf
10 октября
2008 года
|
|
|
у Дзагоева нет, но он талантливый по потенциалу горазда выше Били, а вот у Гарика опыт есть он и в УЕФА нераз поиграл и голы решающие за Зеню забивал на международной арене да и он злой по спортивному не расклеивается на поле
| |
R1mS
10 октября
2008 года
|
|
|
Доверие Хиддинка думаю, знаешь на чьей больше стороне в данный момент, ну объективно у кого шанса больше?...Если Билю вызвали а того дозаявили
| |
Fabolous89
10 октября
2008 года
|
|
|
Аxaxaxa, вот что я увидел на одном сайте
2004 год Россия 3:1 Грузия
2006 год Греция 0:1 Россия
2008 год Голландия 1:3 Россия
2008 год: Германия - РОССИЯ - продолжим традицию побед над командами с буквы Г
| |
lilmf
10 октября
2008 года
|
|
|
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк сообщил, что полузащитник московского "Локомотива" Динияр Билялетдинов не сможет принять участие в матче с национальной командой Германии, который состоится 11-го октября в Дортмунде.