Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 128 из 148

Что хорошего или интересного с вами сегодня произошло III

Independent

Independent

13 ноября 2008 года

шо за машина??? откуда везли????

Lil_Paloma

Lil_Paloma

13 ноября 2008 года

Исходное сообщение добавлено Independent

я не знаю, откуда везли, скорее всего с завода. Ну или где там машины делают. А машина хорошая, черная)))) правда я хотела белую. Но не было.

ganapati

ganapati

13 ноября 2008 года

Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma
[quote]Исходное сообщение добавлено Independent

я не знаю, откуда везли, скорее всего с завода. Ну или где там машины делают. А машина хорошая, черная)))) правда я хотела белую. Но не было. [/quote]

Классное описание автомобиля)))!!!

Ну от всей души поздравляю!!! Ты теперь почетный участник ....."дорожного движения"))!!!

Lil_Paloma

Lil_Paloma

13 ноября 2008 года

Исходное сообщение добавлено ganapati
[quote]Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma
[quote]Исходное сообщение добавлено Independent

я не знаю, откуда везли, скорее всего с завода. Ну или где там машины делают. А машина хорошая, черная)))) правда я хотела белую. Но не было. [/quote]

Классное описание автомобиля)))!!!

Ну от всей души поздравляю!!! Ты теперь почетный участник ....."дорожного движения"))!!! [/quote]

описание отличное, я сегодня в образе)) на самом деле я себе хонду взяла сивик 4д. Хотела белую до умопомрачения, но и так очереди бешеные, по полгода надо ждать, а тут в связи с кризисом подвернулись две. Между черной и серебристой выбрала черную. Теперь осталось только вспомнить, как машину водить.

Independent

Independent

13 ноября 2008 года

Лия
спасибо за остроумный ответ на мой вопрос, надо записать где нить и вызубрить))))))

SerJ

SerJ

16 ноября 2008 года

на работе уволился управляющий. я пока без выходных(( за счет того, что мало людей работает. набираем потихоньку персонал. сегодня обучал пару парней. но есть плюс. управляющим стала девочка, с которой я в оч хороших отношениях. теперь никто не будет меня трахать и смотреть на меня косо.
совсем нет времени на прослушивание новых альбомов, ночную жизнь и т.д.(
надеюсь, через месяцок попрет больше, будут выходные

*~*Love*~*

*~*Love*~*

16 ноября 2008 года

сегодня вообще выходной) следовательно - это уже хорошо)

pixel-vgg

pixel-vgg

16 ноября 2008 года

Исходное сообщение добавлено SerJ
управляющим стала девочка, с которой я в оч хороших отношениях. теперь никто не будет меня трахать и смотреть на меня косо.

уверен?

SerJ

SerJ

16 ноября 2008 года

^на что это ты намекаешь?) трахаю обычно я)

Alice

Alice

17 ноября 2008 года

Miraculous, Girlfight, Lil_Paloma: поздравляю

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

17 ноября 2008 года

Кто на Фомас не приедет, тот не будет счастлив никогда.

http://ru.youtube.com/watch?v=f_qqE-3O128

Tips

Tips

19 ноября 2008 года

посетил первое практическое занятие в автошколе. нраица

Dhani

Dhani

19 ноября 2008 года

Был на мастер-классе с пресс-атташе Абрамовича Джоном Манном. Прооооосто охрененный чувак! Афроамериканец =) Очень позитивный, харизматичный, с отменным чувством юмора. Мы от его шуток о политике за животы хватались)) Оч круто.

Bossy

Bossy

20 ноября 2008 года

Исходное сообщение добавлено Dhani
Был на мастер-классе с пресс-атташе Абрамовича Джоном Манном. Прооооосто охрененный чувак! Афроамериканец =) Очень позитивный, харизматичный, с отменным чувством юмора. Мы от его шуток о политике за животы хватались)) Оч круто.

а мастер-класс на тему чего был?
зы почему-то я всегда думала,что ты-женского пола))

Dhani

Dhani

20 ноября 2008 года

Исходное сообщение добавлено Bossy
[quote]Исходное сообщение добавлено Dhani

а мастер-класс на тему чего был?
зы почему-то я всегда думала,что ты-женского пола)) [/quote]

Официально - на тему политического пиара. Но на самом он вёл очень такую непринуждённую беседу с аудиторией, даже отвечал на каверзные вопросы студентов типа "что вы думаете об усилении президентской власти в России". =) Одна девушка так серьёзно спрашивает: "это правда, что Абрамович приобрёл 19-метровый туннелепроходческий щит? И что он собрался им копать?" )))) На все вопросы отвечал живо, с юмором, очень дружелюбно и вежливо относился к аудитории. Я его немного другим себе представлял, начиная от цвета кожи. ))

ps ну хорошо, что тайное когда-нибудь, да становится явным )))

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 121122123124125126127128129130 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции