Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Спорт

Страница 129 из 152

Поговорим о футболе

R1mS

R1mS

10 октября 2008 года

Печально....Саенко вместо него значит выйдет...

BRaiscle

BRaiscle

10 октября 2008 года

Вот вы все так разбираетесь в футболе прям очень...но если разобраться какой Билялетдинов (если это он биляш) на фиг...ему только в локо бегать в центре и катать мяч по направлению атаки...я лично не понимаю Гуса на кой он его вызывает...Не могу ему занести в актив ни одного матча, поскольку он ничем не запоминался...только тем, что после 60 мин бегал вниз головой, чуть ли не гуськом....
Торбинский (или как вы выражаетесь торба) он в Спартаке был Игроком не побоюсь выражения иргоком с Большйо буквы..разгонял атаку, добавлял скорости, остроты, заводил команду...был игроком с огоньком...а кем он стал в Локо...просто какой-то пешкой...также бегает по полю как и Билялетдинов...мячик пинает, а толку-то!!!!
Дзагоева я бы рискнул выставить в основе-такие игроки нужны сборной....в любой момент...Глушакову места не вижу, по крайней мере пока...все позиции заняты!!!

R1mS

R1mS

10 октября 2008 года

Мясной чтоль???

BRaiscle

BRaiscle

10 октября 2008 года

BRaiscle

BRaiscle

10 октября 2008 года

Просто мне небезразлична игра сборной в данный момент...
А спартак есть Спартак!!!

lilmf

lilmf

10 октября 2008 года

rims все понятно+1

lilmf

lilmf

11 октября 2008 года

По информации агентства РИА "Новости" со ссылкой на источник, близкий к тренерскому штабу сборной, на поле дортмундской арены "Вестфаленштадион" с первых минут выйдут вратарь Игорь Акинфеев, защитники Александр Анюков, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Ренат Янбаев, полузащитники Сергей Семак, Игорь Денисов, Константин Зырянов, Юрий Жирков, нападающие Андрей Аршавин, Павел Погребняк.

Fabolous89

Fabolous89

11 октября 2008 года

Бля, Дзагоева нет!

lilmf

lilmf

11 октября 2008 года

ну это ещё не факт, скоро уже увидим но я так и думал что Алана вызвали на перспективу, а Гарик потенциально игрок основы, Зырянов и Семак уже не молодые

lilmf

lilmf

11 октября 2008 года

обидно, но ладно ещё много матчей, дзагоев понравился ещё опыта наберется и я чувствую они с Шавой буду шороху наводить, Динисов во втором тайме отлично, да и в первом моментами очень даже неплохо!

Yeap

Yeap

11 октября 2008 года

ппц....за час где-то до матча забыл про него)))))))) лан завтра гляну
1-2 мля жалко(((

Alexei

Alexei

11 октября 2008 года

забивать надо было второй гол. Фраза "нам не стыдно так проигрывать" в последствии может превратится в "нам не стыдно так не выходить из группы"

Movida

Movida

12 октября 2008 года

Англия-Казахстан (исторический матч)
errrrr, нет слов))))) первый тайм мне безумно понравился, держались и достойно отбивались. А второй тайм.... ну эт уже и смешно и грустно одновременно)) что ж ты так, веснушка (руни) нас а, бесишь прям
на стадионе атмосфера шик была, правда 86 000 английских болельщиков против 3000 казахстанских - эмм не оч приятно)) а как все вскочили когда Бэкхам вышел, весь стадион его приветствовал будто он герой, дамы в том числе)))))))))
прикольно в общем

R1mS

R1mS

12 октября 2008 года

Исходное сообщение добавлено BRaiscle
Просто мне небезразлична игра сборной в данный момент...
А спартак есть Спартак!!!

Так оно совсем не заметно ка кты поддерживаешь спартак.....
Надо еще больше хвалить игроков=))))может они тогда играть начнут

Насчет сборной...
Тяжелым выдался для меня матч....ибо напились мы уже к концу первого тайма...и практически от игры я смотрел минут 70...
Но самые опасные моменты видел...и голы конечно тоже....
Сперва, был ошарашен, такими ошибками в обороне....
Порадовала игра многих, но с форвардом Хиддинк изначально ошибся.....Погреб имел всего два или три момента...и то 1 только 100% КОТОРЫЙ как дерево НЕ реализовал, как из такой позиции можно ногой ударить я не знаю....надо же головой бить а он...
Вощем ладно если так будем весь цикл играть как во втором тайме порвём всех)))

R1mS

R1mS

12 октября 2008 года

Исходное сообщение добавлено Alexei
забивать надо было второй гол. Фраза "нам не стыдно так проигрывать" в последствии может превратится в "нам не стыдно так не выходить из группы"

Ты не прав, это звучало не как оправдание....
да и соперник у нас не Лихтенштейн был....
вспомни Англия-Россия....тогда что то похожее было, но в первом тайме от России...гол незачсчитанный и т.п.

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 121122123124125126127128129130 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции