Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Фотографии

Страница 13 из 112

The Your Pics

Sus.Pect

Sus.Pect

23 апреля 2007 года

me_myself_and_i:* , давай ещё фоты)))

me_myself_and_i:*

23 апреля 2007 года

хых))по-позж будут )

Sus.Pect

Sus.Pect

23 апреля 2007 года

будемссс ждать))

Tips

Tips

24 апреля 2007 года

me_myself_and_i:* ты только в машине так ноги задираешь?

24 апреля 2007 года

нет..щё када сплю..удобно

La Cali

La Cali

24 апреля 2007 года

Исходное сообщение добавлено калягин
ты на форум что ли чисто щщами светануть ходишь?

ДЕВУШКИ! СКОКА МОЖНО ПОСТИТЬ СВОИ ФОТКИ КАК НА САЙТЕ ЗНАКОМСТВ! ЧТО ВАМ, СЮДА НАДО ЗА ТАК НАЗЫВАЕМЫМ ВНИМАНИЕМ ПАРНЕЙ ХОДИТЬ??!!!!! форум цветет на радость парням, но становится все более развратным!! лол Меня давно не было но я увидела пользователия с именем ЧЛЕН!!! Ахахахаххахахаа! мир сошел с ума...................о боже! но смешно!!! бикини, груди, жопы............................

Vita

Vita

24 апреля 2007 года

о..еще один неадекватный юзер на этом форуме...

24 апреля 2007 года

оой))ты эт про мя))хыххых

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

24 апреля 2007 года

вита, гы гы.. тот пользователь о котором ты говориш - корневой. в прямом смысле этого слова. так шо не стоит залупаццо в сторону ла кали.

Vita

Vita

24 апреля 2007 года

ой боюсь...

каким бы корневым она не была,зачем наезжать на тетак..всех не исправишь,и потом...на красивую тетю и пасмареть приятно...в этом нет ниче зазорнава и развратного

и вапще..стока эмоций в ее посте..неужели это может так волновать..

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

24 апреля 2007 года

милая моя, ты тут кто, владимир борщевский местного розлива? тебе больше всех надо? тебя лично оскорбили? в ее посте нет ниодного личного наезда на кого либо, не вериш - вчитайся внимательно! то чо пишет любой юзер является прежде всего личным мнением этого юзера, не забывай это впреть!

нравится смотреть - смотри тебе никто не запрещает.

а вот наезжать на ла кали изза того что тебе не понравилось то что в ее посте столько эмоций - признак не очень тебя хорошо характерихзующий..

Франкенштейн

Франкенштейн

24 апреля 2007 года

Я бы на месте Члена срочно напихал Вите межь сисек за плохое поведение.

art-tee

art-tee

24 апреля 2007 года

блин я читаю и угораю, вы что, ребзики? писец развели эмоции......одна против конформизма, другой отстаивает свободу выражения (иногда противореча сам себе), третий предлагает как иванушка насовать меж сисек типа а хуlе?..... вам не все равно ? не пох то есть?????

Тема называется зи ё пикз! незачем то есть нех ругацоо! кто на меня наедет тот кака. все )))

МАЙ ОПИНИОН блин

добавляю. лазаю в эту тему посмотреть на фотки, если попадаются бикини груди и жеппы очень радуюсь и в следующий раз залезаю с большей охотой . ЗАТО ЧЕСТНО

nc-style

nc-style

24 апреля 2007 года

ОБЪЯСНИТЕ МНЕ НАКОНЕЦ ЧТО ТАКОЕ "РЕБЗИКИ"????????))))))))))

Франкенштейн

Франкенштейн

24 апреля 2007 года

Исходное сообщение добавлено art-tee
блин я читаю и угораю, вы что, ребзики? писец развели эмоции......одна против конформизма, другой отстаивает свободу выражения (иногда противореча сам себе), третий предлагает как иванушка насовать меж сисек типа а хуlе?..... вам не все равно ? не пох то есть?????

Тема называется зи ё пикз! незачем то есть нех ругацоо! кто на меня наедет тот кака. все )))

МАЙ ОПИНИОН блин

добавляю. лазаю в эту тему посмотреть на фотки, если попадаются бикини груди и жеппы очень радуюсь и в следующий раз залезаю с большей охотой . ЗАТО ЧЕСТНО

бхахха! тебе то точно больше всех надо.))))) ЧУВАААК!

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 11121314151617181920 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции