Исходное сообщение добавлено ПЕРЕСТРОЙКА 2 ganapati : я как увижу в теме отписался ганапати, так у меня всякое желание тему читать пропадает, потому что боюсь заразиться от такого венерического ника бхахахахахахаха
ganapati
23 апреля
2008 года
Ты думаешь ты меня каким то образом калышишь...мне н..на тебя абсолютно
А ты видно меня любишь, раз столько копал в поисках одного этого поста ..псх
Independent
23 апреля
2008 года
Да лан, поде**ли тя Ган......совсем тя не калышит)))
ganapati
23 апреля
2008 года
что сделали? пиши полностью, я не понимаю
hollywood
23 апреля
2008 года
pod'ebali
ganapati
23 апреля
2008 года
С какой стати я должен быть задет хоть на один "пиксель своей души")) от какого-то там "ника с картинкой", который даже (!!!!) участником форума то не являеться....
....в данном посте намеренно не использованно ни одного ругательного слова и негативного отношения к кому-либо в не литературной форме
Independent
23 апреля
2008 года
Вах, как ответил сющай...5 баллов...
Чук и Хук
23 апреля
2008 года
Исходное сообщение добавлено ganapati А ты видно меня любишь, раз столько копал в поисках одного этого поста ..псх
нет! вбиваете в поиск "отдадимся за спасибо/лохи/геи" - по результам ещё и Чес выскакивает.
DOC
24 апреля
2008 года
Шат Ап!! All People. Этот цирк не для того чтобы духи этого форума брынчали про дре-бе-день свою. Фак Ю!! Старики мы: DOC и все остальные, ну может Альтеро, всё. Остальные раздвигают булки.
Зы: Девочки я самый добрый, просто наезд злой такой получился.
hollywood
24 апреля
2008 года
ty starik???!!!! ili ya chego to ne dognal???
DOC
24 апреля
2008 года
Исходное сообщение добавлено hollywood ty starik???!!!! ili ya chego to ne dognal???
Шат Ап!! Иди на стройку Герасим, кирпичи прально только ставь. И не пиши такую xyeтy, тебе слова не давали. А вообще это тебе. Пока.
Зы: неа не Гитлер я.
hollywood
24 апреля
2008 года
выебнулся???
pavelo
24 апреля
2008 года
Исходное сообщение добавлено hollywood выебнулся???
да он неадекватный вообще...)
Борат
26 апреля
2008 года
А вот мине нравится HHitch, Стася)), Сам-По-Себе, MATADOR, Lil Paloma и Altero.
А себя я так назвал, потму что очень похож на этого человека характером))