не знаю, не могу выделить... вообще люблю философию и психологию... из литературы Булгаков, Гоголь, Пикуль нравится, но что бы кто-то один... dunno
а при чем здесь возраст???
Vita
23 мая
2008 года
при том:в детстве-сказки,в отрочестве-приключения/фантастика,в юности-экзистенциальный анализ себя,как итог-увлечение психологией,философией..потому и спросила
hollywood
23 мая
2008 года
Исходное сообщение добавлено Vita при том:в детстве-сказки,в отрочестве-приключения/фантастика,в юности-экзистенциальный анализ себя,как итог-увлечение психологией,философией..потому и спросила
в смисле, не понял... это ты меня имеешь ввиду???
Vita
23 мая
2008 года
exactly
hollywood
23 мая
2008 года
еммм.... ну фантастикой можно разве что Мастера и Маргариту считать или Вий, или Вечера на хуторе близь Диканьки... и то))))... а философией я лет с 14 увлекатся начал: Сократ, Платон, ну греческая философия короче, так как её не очень тяжело понять... а когда повзрослел уже перешел на более современную, очень нравится немецкая философия... потом переключился на психологию, хотя уже год ничего не читал...
так что можно сказать что я читаю все, в зависимости от настроения
Vita
23 мая
2008 года
mmm)I see
hollywood
23 мая
2008 года
Исходное сообщение добавлено Vita mmm)I see
ты на что намекаешь???
Vita
23 мая
2008 года
не паникуй))
hollywood
23 мая
2008 года
да нет, я не паникую, я спать хочу и плохо соображаю уже, поэтому и уточняю на что ты намекаешь)))
Vita
23 мая
2008 года
твои вопросительные знаки сбили меня с толку)
hollywood
23 мая
2008 года
с какого толку???
кажется мы оба тупить начинаем)))
Vita
23 мая
2008 года
эт ты тупишь)))истеричка
hollywood
23 мая
2008 года
ого, ты че??? ты сегодня агрессивная!!! Нападаешь на меня!!!))) давай лучше это... поспокойней, без наездов...))) а то у меня сегодня полный чилаут, и я не хочу начинать сильно думать и с кем-то спорить, особенно с тобой...))) так что, чика, не нужно надо мной прикалыватся, особенно такими словами как "истеричка"!!!
Vita
23 мая
2008 года
релаааакс,детка,тебе нужно размять плечи,напряжен что-то)))
я и не думала нападать,это моя обычная манера общения))