Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Rap / Hip-Hop

Страница 13 из 27

Центр (Centr) (ЦАО Records)

Tips

Tips

25 февраля 2008 года

да, канечно, я по ходу большой компанией иду.
кстати, слышал что тень полнейшее гавно, типо гоп клуб, единственное что там танцпол большой, поэтому и проводят там концерт.

-Ches-

-Ches-

25 февраля 2008 года

^х.з...ни разу не был.хоть и живу рядом.Максимка первый свой концерт в Москве вроде там давала.Если судить по тому концерту,то зал большой.
п.с. в апельсин билетов дня за 3 не было..так что надо уже на этой неделе билеты брать.

Tips

Tips

25 февраля 2008 года

я наверное в выходные поеду за билетами, за неделю до концерта, думаю билеты будут

Tips

Tips

1 марта 2008 года

купили билеты вот, ну что Чес, идешь сам то?)

-Ches-

-Ches-

5 марта 2008 года

в субботу купил билет,в понедельник подарил девочке знакомой...решил,что отметить с друзьями диплом инженера веселей,чем концерт...
вполне вероятно,что они этой весной ещё один бесплатный устроят на улице,как в прошлом году.по крайней мере такой слух был....
п.с.опять по ходу в живую Басту не увижу.в прошлом году он не приехал,а в этом году я забиваю...
удачи повеселиться...
фотки и видео думаю я увижу...

Tips

Tips

5 марта 2008 года

выложу сюда что нибудь обязательно где нибудь в выходные))
еще раз с окончанием)

-Ches-

-Ches-

5 марта 2008 года

спасибо

Tips

Tips

7 марта 2008 года

Ну так вот пара слов о концерте. Во первых организация никакая. То, как мы вначале входили в клуб надо было видеть, просто все тупо толкали друг друга чтобы пройти, притом даже когда вышел Птаха и сказал, что все кто без билета все равно никак не зайдут, те самые без билетов все равно толкались и лезли вперед.
Ну и еще эти проблемы со звуком, постоянно выключавшаяся музыка и неработающие микрофоны. Одним словом Тень- гоп-клуб.
Ну это впринципе не так важно, важнее сам концерт. Сначала стояли в метрах 15 от сцены, почти ничего не видно было, потом через час где-то подошли вплотную к сцене, и даже удалось пожать руку Гуфу и Слиму))
Порадовало наличие на концерте Стрижа, Басты (хотя он исполнил всего трека 3 и свалил), Иезекииль 25/17 (такие четкие парни ахах)), Принципа, G-Gun'a, ну и канечно же то, что были исполнены практически все треки с Города Дорог и Качелей, а Про Любовь так и не зачитали, хоть мы и кричали хором "ПРАА ЛЮБООВЬ, ПРАА ЛЮБОООВЬ!!", видимо нет желания исполнять этот трек перед широкой аудиторией, они ответили что-то типо оставим на десерт и т.п.
Может на следующем концерте после очередного срывания горла возгласами Про Любовь они все-таки исполнят её)
Кстати, на концерте было представлено видео на трек Город Дорог, одним словом это шикарно, хоть как было сказано ими самими "у нас в клипах не плавают яхты по океану и не снимается Боня", клип тем неменее отличный, видимо скоро увидим его в интернете.
И еще: 20 марта презентация альбома Стрижа-Весы.
Наверное все, что хотел сказать, несколько фоток ну и еще есть видео с целыми треками Исповедь, Вождь, Качели и Легенды, если нада кому-то пишите.
cлим и птаха

собственно весь центр

гуф и принцип

гуф и Иезекииль 25/17

джиган и принцип

слим и Иезекииль 25/17

pavelo

pavelo

7 марта 2008 года

крута)
а зал был полностью забит?2000 было?

-Ches-

-Ches-

7 марта 2008 года

моя подружка в восторге.она была впервые на рэп-концерте...
бабко.пасиб за инфу по теме Весы...наконец-то...там такоооооооой!!! трек есть...

SerJ

SerJ

7 марта 2008 года

бабковтапках
залей видео плз

Tips

Tips

8 марта 2008 года

Паша, да, зал был полный, просто каждый миллиметр был занят, даже в апельсине ни так было)
Чес, да у меня тож подруга ходила, она в основном ска слушает, но говорит намного лучше на рэп концертах чем во всяких слэмах учавствовать, вообщем ей больше понарвилось, и кстати птаха говорил что вроде бы через 2 недели Центр еще концерт в Икре даст, но мб он это сказал , чтоб те кто без билетов не расстраивались особо)
А насчёт Стрижа, ты про тот трек, который кусочек выкладывал?) мне по моему он тоже жутко понравился)

Tips

Tips

8 марта 2008 года

SerJ, вообщем в архиве 4 трека полностью, 2 я снимал издали, то есть почти ничего не видно, но для 1го просмотра сойдет (это треки качели и легенды), и 2 трека где стоял в паре метров от сцены, то есть все нормально видно, кстати потом подошли еще ближе впритык (треки вождь и исповедь, там стриж тоже есть)).

щас заливается, но скорость оооочень медленная, если хочешь зайди вконаткт ко мне, я там тож залью видео)

http://www.sendspace.com/file/4dcmow
http://rapidshare.com/files/97922500/__1058___1077___1085___1100__06.03.08.rar.html

SerJ

SerJ

8 марта 2008 года

спс, качаю)

SerJ

SerJ

8 марта 2008 года

мда... не оч нравится как они живьем работают... они походу тексты свои вообще не знают)

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 11121314151617181920 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции