Оригинальное сообщение от ПЕРЕСТРОЙКА 2 Sweetie: сматри на 11 сообщений выше, там фота этих штук, которую я нашёл, я тоже таких видел неоднократно...
дружище, эти штуки называются щитовки. Но в первый раз они нас напугали
timandteam
19 августа
2005 года
по всему Монако стоят коровы... к чему, так и не понял
Lutha
19 августа
2005 года
Темурька, табличку прочитать надо было!... А я так предполагаю, что это те же коровы, что на Камергерском стоят и вокруг которых кришноиды песни запевают и хороводы водят...
timandteam
19 августа
2005 года
не, Артем, это они против употребления мяса выстапают )))
Alliluya
21 августа
2005 года
Это здания парламента и Биг Бен. Мне фотка нравится, как открытка получилась, хотя фоткали из автобуса, на ходу)
Alliluya
21 августа
2005 года
Это крыша Букенгемского дворца. Мы стояли смену караула смотрели, а в это время на крыше какие-то 3 парня в подзорную трубу на толпу пялились. Тут не очень хорошо видно, на видиокамере ближе намного, но, по-моему, это все-таки не прЫнц Уильям, а жаль!
Alliluya
21 августа
2005 года
Ну это для Luth'ы специально. "Неплохая" фотография)))
Alliluya
21 августа
2005 года
Название понравилось))))
это в Гринвиче.
Alliluya
21 августа
2005 года
Это в центре Лондона совсем недавно установили памятник женщинам Второй Мировой войны. Мне так очень понравился, идея прикольная)))
Еще там есть памятник животным во время этой же войны. Вообще крутой! Только я его так и не сфоткала, потому что мы только на автобусе его много раз проезжали, а совсем рядом не были. Но тот памятник вообще классный))
Alliluya
21 августа
2005 года
Это опять специально для Luth'ы!
Это Stirling, шотландский город, в котором находился замок всех шотландских королей, они там короновались, а еще там находится монумент Уильяму Волосу, национальному герою (про него еще фильм Braveheart - Храброе сердце снят)))
Lutha
21 августа
2005 года
ZZZzzzz... Нормальные фотки!...
Alliluya
21 августа
2005 года
В Шотландии везде этот лозунг! Только выходишь из самолета - и все, на каждом шагу это видешь. Они очень ревностно относятся к своей стране, и если вы едете в Британию, то надо четко различать, что это гос-во включает в себя 4 разных, и не путать англичан с шотландцами, а валийцев с ирландцами! Там это все серьезно)))
Lutha
21 августа
2005 года
Темурька, а я за употребление мяса... Кстати, интересно попробовать кенгурятину, хотя, конечно же, не так интересно как человетину...
Alliluya
21 августа
2005 года
Оригинальное сообщение от Lutha ZZZzzzz... Нормальные фотки!...