Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Фотографии

Страница 13 из 69

Наши фотографии

julya

julya

18 августа 2005 года

....

Sweetie

Sweetie

18 августа 2005 года

Оригинальное сообщение от ПЕРЕСТРОЙКА
2 Sweetie: сматри на 11 сообщений выше, там фота этих штук, которую я нашёл, я тоже таких видел неоднократно...

дружище, эти штуки называются щитовки. Но в первый раз они нас напугали

timandteam

timandteam

19 августа 2005 года

по всему Монако стоят коровы... к чему, так и не понял

Lutha

Lutha

19 августа 2005 года

Темурька, табличку прочитать надо было!... А я так предполагаю, что это те же коровы, что на Камергерском стоят и вокруг которых кришноиды песни запевают и хороводы водят...

timandteam

timandteam

19 августа 2005 года

не, Артем, это они против употребления мяса выстапают )))

Alliluya

Alliluya

21 августа 2005 года

Это здания парламента и Биг Бен. Мне фотка нравится, как открытка получилась, хотя фоткали из автобуса, на ходу)

Alliluya

Alliluya

21 августа 2005 года

Это крыша Букенгемского дворца. Мы стояли смену караула смотрели, а в это время на крыше какие-то 3 парня в подзорную трубу на толпу пялились. Тут не очень хорошо видно, на видиокамере ближе намного, но, по-моему, это все-таки не прЫнц Уильям, а жаль!

Alliluya

Alliluya

21 августа 2005 года

Ну это для Luth'ы специально. "Неплохая" фотография)))

Alliluya

Alliluya

21 августа 2005 года

Название понравилось))))
это в Гринвиче.

Alliluya

Alliluya

21 августа 2005 года

Это в центре Лондона совсем недавно установили памятник женщинам Второй Мировой войны. Мне так очень понравился, идея прикольная)))
Еще там есть памятник животным во время этой же войны. Вообще крутой! Только я его так и не сфоткала, потому что мы только на автобусе его много раз проезжали, а совсем рядом не были. Но тот памятник вообще классный))

Alliluya

Alliluya

21 августа 2005 года

Это опять специально для Luth'ы!
Это Stirling, шотландский город, в котором находился замок всех шотландских королей, они там короновались, а еще там находится монумент Уильяму Волосу, национальному герою (про него еще фильм Braveheart - Храброе сердце снят)))

Lutha

Lutha

21 августа 2005 года

ZZZzzzz... Нормальные фотки!...

Alliluya

Alliluya

21 августа 2005 года

В Шотландии везде этот лозунг! Только выходишь из самолета - и все, на каждом шагу это видешь. Они очень ревностно относятся к своей стране, и если вы едете в Британию, то надо четко различать, что это гос-во включает в себя 4 разных, и не путать англичан с шотландцами, а валийцев с ирландцами! Там это все серьезно)))

Lutha

Lutha

21 августа 2005 года

Темурька, а я за употребление мяса... Кстати, интересно попробовать кенгурятину, хотя, конечно же, не так интересно как человетину...

Alliluya

Alliluya

21 августа 2005 года

Оригинальное сообщение от Lutha
ZZZzzzz... Нормальные фотки!...

Ну для меня это высшая похвала!!! ))

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 11121314151617181920 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции