Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Другая музыка

Страница 13 из 15

Lindsay Lohan

Independent

Independent

20 апреля 2008 года

Исходное сообщение добавлено Fighter
DAGangsta™, не согласен. Да, они считались актрисами для тех, кому нет 18. Но они же сами были маленькие, молоденькие. Теперь они растут, растет и их талант, меняются их роли. Посмотрите хотя бы "Крутую Джорджию". Я считаю эта роль Линдси очень сильно показывает насколько она выросла и изменилась. Она сейчас всячески пытается отойти от амплуа "школьной девчонки" и, я считаю, у нее это вполне получается. Даже в том же "Я знаю, кто убил меня", эта роль абсолютно не свойственна для нее и показывает разноплановость ее актерского таланта.
Просто вы все зациклились на "Истории Золушки" и "Чумовой пятнице". А на самом деле эти девушки уже давно идут все дальше и все выше. И я думаю, у них неплохой потенциал для достойного будущего в их карьерах.
И DAGangsta™, между прочим Линдси уже борется со своим пристрастием к алкоголю и гулянкам. Он сейчас много работает, записывает альбом, готовиться к съемкам в новом проекте, редко замечается в клубах или за распитием спиртных напитков. А черная полоса бывает в жизни у каждого. Это не повод ставить крест на ней, как на человеке и актрисе.

Снятся можно в любом фильме....главное КАК...вспомни Станиславского - Не Верю)))

Fighter

Fighter

20 апреля 2008 года

^ А я верю.

Independent

Independent

21 апреля 2008 года

Тебя обманывают не верь))) Она никудышная

BabyPink

BabyPink

8 мая 2008 года

Giwen

Giwen

8 мая 2008 года

трек расслушал, норм, по радио часто будет крутиться

HHitch

HHitch

8 мая 2008 года

это rnb? можно в иную музыку перенести? а то глаз режет.....

rihanna

rihanna

8 мая 2008 года

Клёвая песня!))))) Мне нравится)))))

$HollywoodSmile$

$HollywoodSmile$

8 мая 2008 года

Не нрава)))
Руморс ей не перплюнуть

Miraculous

Miraculous

8 мая 2008 года

ни
о
чем

жуткий дэнс-поп, не то что лирика, даж минус примитивный и похож на второсортную диджеевскую обработку

Danger!

Danger!

8 мая 2008 года

^^ примерно твоего мнения. Если бы не имя громкое имя в заголовке, вряд ли вообще кто-то это слушал

Fighter

Fighter

8 мая 2008 года

Мне понравилась песня, хороший танцевальный трек. Новый стиль для Lindsay. Интересная музыка. Думаю, будет хитом. Зачет, Линдси.

Fighter

Fighter

17 мая 2008 года

Вот вроде бы обложка сингла

Пока точно не могу сказать, что это официально. Но надеюсь, что да. Выглядит здорово и Lindsay Lohan интересно написано.

Alice

Alice

17 мая 2008 года

Исходное сообщение добавлено Fighter
Вот вроде бы обложка сингла

Пока точно не могу сказать, что это официально. Но надеюсь, что да. Выглядит здорово и Lindsay Lohan интересно написано.

Ой, она страшненькая малость...Блондинкой.

golddigger#1

golddigger#1

17 мая 2008 года

"Линздей" действительно красиво написано, а вот она сама как-то не особо хорошо получилась....

Alice

Alice

17 мая 2008 года

Исходное сообщение добавлено golddigger#1
"Линздей" действительно красиво написано, а вот она сама как-то не особо хорошо получилась....

Согласна.

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 1112131415 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции