Исходное сообщение добавлено Fighter DAGangsta™, не согласен. Да, они считались актрисами для тех, кому нет 18. Но они же сами были маленькие, молоденькие. Теперь они растут, растет и их талант, меняются их роли. Посмотрите хотя бы "Крутую Джорджию". Я считаю эта роль Линдси очень сильно показывает насколько она выросла и изменилась. Она сейчас всячески пытается отойти от амплуа "школьной девчонки" и, я считаю, у нее это вполне получается. Даже в том же "Я знаю, кто убил меня", эта роль абсолютно не свойственна для нее и показывает разноплановость ее актерского таланта.
Просто вы все зациклились на "Истории Золушки" и "Чумовой пятнице". А на самом деле эти девушки уже давно идут все дальше и все выше. И я думаю, у них неплохой потенциал для достойного будущего в их карьерах.
И DAGangsta™, между прочим Линдси уже борется со своим пристрастием к алкоголю и гулянкам. Он сейчас много работает, записывает альбом, готовиться к съемкам в новом проекте, редко замечается в клубах или за распитием спиртных напитков. А черная полоса бывает в жизни у каждого. Это не повод ставить крест на ней, как на человеке и актрисе.
Снятся можно в любом фильме....главное КАК...вспомни Станиславского - Не Верю)))
трек расслушал, норм, по радио часто будет крутиться
HHitch
8 мая
2008 года
это rnb? можно в иную музыку перенести? а то глаз режет.....
rihanna
8 мая
2008 года
Клёвая песня!))))) Мне нравится)))))
$HollywoodSmile$
8 мая
2008 года
Не нрава)))
Руморс ей не перплюнуть
Miraculous
8 мая
2008 года
ни
о
чем
жуткий дэнс-поп, не то что лирика, даж минус примитивный и похож на второсортную диджеевскую обработку
Danger!
8 мая
2008 года
^^ примерно твоего мнения. Если бы не имя громкое имя в заголовке, вряд ли вообще кто-то это слушал
Fighter
8 мая
2008 года
Мне понравилась песня, хороший танцевальный трек. Новый стиль для Lindsay. Интересная музыка. Думаю, будет хитом. Зачет, Линдси.
Fighter
17 мая
2008 года
Вот вроде бы обложка сингла
Пока точно не могу сказать, что это официально. Но надеюсь, что да. Выглядит здорово и Lindsay Lohan интересно написано.
Alice
17 мая
2008 года
Исходное сообщение добавлено Fighter Вот вроде бы обложка сингла
Пока точно не могу сказать, что это официально. Но надеюсь, что да. Выглядит здорово и Lindsay Lohan интересно написано.
Ой, она страшненькая малость...Блондинкой.
golddigger#1
17 мая
2008 года
"Линздей" действительно красиво написано, а вот она сама как-то не особо хорошо получилась....
Alice
17 мая
2008 года
Исходное сообщение добавлено golddigger#1 "Линздей" действительно красиво написано, а вот она сама как-то не особо хорошо получилась....