выложите у кого есть песню группы каторая учасвует в делаем группу с диди...и вот там недавно песню услышал в программе.такая медленная...плиииз!
Laurie
22 октября
2006 года
^ Альбом этой группы (Danity Kane) можешь прослушать здесь. Узнаешь название песни - скажи
Movida
22 октября
2006 года
скорее всего Show Stopper
Tips
22 октября
2006 года
спасибо.
через 9 дней скачаю, тк у меня трафик закончился(
~B.I.T.C.H.~
22 октября
2006 года
2Laurie эт U Make Me Wanna!!!!!!!!!спс те бальшое
Vita
23 октября
2006 года
кароч песня русская:
мужик читает тихим приятным голосом что-то про дождь
потом в припеве" как ты и я,как ты и яяя"
мужик"идет дождь.."
больше ниче не помню
Vita
23 октября
2006 года
вооот...и еще одна американская кажись..:
припев "вай ду ай колл ю секси,ай тел вай ай колл юю..."-девка
"вай ду ай колл ю секси,ай тел вай ай колл юю...зетс соу мэни ризанс ту колл ю секси"- парень быстренькая такая..или средняя..
me_myself_and_i:*
23 октября
2006 года
Исходное сообщение добавлено Alinacandy Помогите, пожалуйста, найти или хотя бы опознать песню, кто знает!
Вопрос к людям, кто посещает клуб Карма-бар по четвергам! Там такая песня играет... в общем, куплеты быстро поются, а в припеве так мелодисно - спокойно "на-на-на-на-на ..../слова не могу разобрать/" Причем песня не на английском точно! Не знаю, на каком языке. Но знаю еще про эту песню то, что её в квн дагестанская команда однажды использовала (т.е. вероятно, песня уже старая). Может кто-нибудь слышал на мобильнике мне давали послушать шутки этой команды, а между шутками там было вот это "на-на-на".
Если не знаете песню, может подскажите, как мне её можно узнать... Можно ли в Карме к ди-джею как=то пробраться? А то он там высоко сидит!
Заранее всем спасибо! Буду очень-очень рада, если найду эту песню!!!
Пи.Си. Если поможет, по четвергам там играют ди-джеи Markus, Coffee, Imannuel.
Спасибо за внимание!
Мож я туплю,но возможно эт Underdog project- Remembe...ток это в голове..и там как раз на-на-на
Alinacandy
24 октября
2006 года
нет. там другой мотив. Мне подруга сказала, что эту песню по радио крутят и по муз-тв. Так что я теперб узнаю, че за песня! Потом и сюда выложу - вам дам послушать.
-Ches-
24 октября
2006 года
[i]там было вот это "на-на-на".
.. Можно ли в Карме к ди-джею как=то пробраться? А то он там высоко сидит!
Поц :zhanna:,я пацталом.Я не смеялся так с самого утра.Аффтар пысчи исшчо....
пс.Помочь не могу,не понял о какой ты песне....