Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 13 из 19

Я люблю свою страну!!!

DIGGA

DIGGA

14 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от yo_ches
^если я тебя чем обидел,прости.Не понимай всё буквально.Это касается в большей степени парней.Вот тебе 16 ты гуляешь

я_не-гуляю.
я-книжки-дома_читаю..ага_ага

yo_ches

yo_ches

14 июня 2006 года

анент 77.Конечно я больше ничего не могу,весь в комплексах,затюканый...как я только инст заканчиваю...я обделённый жизнью чел,я же уже писал меня зачали в поезде Нью-Йорк-Пекин,в районе Таллинна.Вот я весь такой.Не нравится?Зато я молодой и красивый,а ты старый и глупый,и всё равно ведёшь ся как девочка.А про возраст не отвечай,мне Олег сказал.
Паша,а чё в 30 лет больше заняться нечем,кроме как со мной потрещать?бедная жёнушка...

yo_ches

yo_ches

14 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от DIGGA
[quote]Оригинальное сообщение от yo_ches
^если я тебя чем обидел,прости.Не понимай всё буквально.Это касается в большей степени парней.Вот тебе 16 ты гуляешь

я_не-гуляю.
я-книжки-дома_читаю..ага_ага [/quote]
Но желание,желание-то:lutha:

OlegK

OlegK

14 июня 2006 года

Ёу_чес, хватет обзываццо, паша хорошыи, а про его возрост я тебе ни говарил.

yo_ches

yo_ches

14 июня 2006 года

ну щначит Гунман сказал ему 29,а ты предположил что 28.Всё равно в районе тридцатника.Я не обзываюсь.На первой странице я выяснял отношения с Шантель,2,3,4 страница-снесло крышу реклессу.5 страница.Пришли Инсэйн,Руррун и Лия.Мы обсуждали тему любимые места в Мск.А потом вылез этот Паша,который вообще не в теме.

DIGGA

DIGGA

14 июня 2006 года

На первой странице я выяснял отношения с Шантель,2,3,4 страница-снесло крышу реклессу.5 страница.Пришли Инсэйн,Руррун и Лия.Мы обсуждали тему любимые места в Мск.А потом вылез этот Паша,который вообще не в теме.

если_не-хочешь_чтоб_кто-то_влезал_в_ТВОИ_отношение_с_кем-то_там
разбирайся_с_этим-в_асе_или_привате..
это_ФОРУМ_чувак_на-что_ты_надеялся?
вот_например_про_смену_аватаров_я-ваще_на_себя-принимаю
потомучт_у_меня-каждый_день_новое_шота..

yo_ches

yo_ches

14 июня 2006 года

я ,Шантель и Реклесс в асе???ты чего!!!Ася это свято,там друзья,настоящие.А из инета у меня в асе человек а 4 максимум.а с этого форума всего один.Нет такого счастья мне не надо.
Реклесс дай почту,шантель кинь асю...издеваетесь?

yo_ches

yo_ches

14 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от DIGGA
[quote]Оригинальное сообщение от yo_ches
На первой странице я выяснял отношения с Шантель,2,3,4 страница-снесло крышу реклессу.5 страница.Пришли Инсэйн,Руррун и Лия.Мы обсуждали тему любимые места в Мск.А потом вылез этот Паша,который вообще не в теме.

если_не-хочешь_чтоб_кто-то_влезал_в_ТВОИ_отношение_с_кем-то_там
разбирайся_с_этим-в_асе_или_привате..
это_ФОРУМ_чувак_на-что_ты_надеялся?
вот_например_про_смену_аватаров_я-ваще_на_себя-принимаю
потомучт_у_меня-каждый_день_новое_шота.. [/quote]
я даже в привате не разбирался.Но если ты залезишь в рраздел игры>>>угадай песню.Ты поймёшь кто на кого начал гнать,вот и всё.А Шантель с Реклессом здесь давно сидят,эт я новичок,а они такие умные.....мдя

pasha77

pasha77

14 июня 2006 года

я молодой и красивый,

мой друг, не будь столь самоуверен

а ты старый и глупый,и всё равно ведёшь ся как девочка.А про возраст не отвечай,мне Олег сказал.
Паша,а чё в 30 лет больше заняться нечем,кроме как со мной потрещать?бедная жёнушка...

вот видишь...ты опять всё свёл на шутку (по твоему эт наверн смешная шутка)
наверн тебе нечего ответить
а ты как я уже говорил ток и можешь бабой обзываца
я ващет спросил то что мне было интересно, вот и всё...и обошёлся без оскорблений

DIGGA

DIGGA

14 июня 2006 года

я_че_как-то_не_ясно_выражаюсь?
это_форум...
кто-то_влезает_в_твои_разборки...вах_вах_вах...а_ты_чего_хотел?

SGirl

SGirl

14 июня 2006 года

Народ!!! я хочу о своем городе тут немного рассказать и фотки разместить.... фоток правда насчиталось 11 шт... можно их все выложить здесь????

pasha77

pasha77

14 июня 2006 года

эта тема просто очередная показуха

yo_ches

yo_ches

14 июня 2006 года

Раша,ты кни пальцем где оскорбления.Оскорбдения у реклесса,поэтому все его посты поудаляли,и не дай Бог,забанили.Бабой я тя не называл,я сказал ,что ты ведёшь себя как девочка,тк лезешь третим в мои с рекл перипетии.Я тебе вчера говорил,не начинай.С Шантель мы из=за привата,реклесс,он на меня обиженный уже давно,вот накипело и он взорвался.Тебя я просил не вмешиваться.За это я отвечаю.Но ты не внял просьбе,а потом слово-я те 2 слова,и понеслась.Только я ещё усевал по теме общаться с людьми,а ты так и не написал по теме о соём любимом месте в твоём городе,а может даже в Мск.Я не знаю что ты обиделся.Вы здесь все давно,друг друга давно заете.

yo_ches

yo_ches

14 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от SGirl
Народ!!! я хочу о своем городе тут немного рассказать и фотки разместить.... фоток правда насчиталось 11 шт... можно их все выложить здесь????

я же говорил,что сёдня народ будет по теме писать.Изначально тема задумывалась для другого,теперь благодаря Инсэйну,Рурун,Лие,СГёрл и другим мы узнаем о красотах городов России.

SGirl

SGirl

14 июня 2006 года

Я родилась и выросла в Казани!
Казань — столица Республики Татарстан — один из крупнейших экономических, научных и культурных центров России. Город, площадью около 412 кв. км. где проживает 1,2 млн. человек более 101 национальности, расположен на левобережье реки Волги по обеим сторонам реки Казанки. В 2005 году Казань отметила свое тысячелетие. Богатое прошлое города связано с древней цивилизацией казанских татар и их прямых предков - волжских булгар. Город, лежащий на границе Европы и Азии, был и остается связующим звеном между Западом и Востоком и хранит традиции двух великих культур. Казань входит в список городов всемирного наследия, отмечена дипломами и медалью ЮНЕСКО. Это город театров, музеев, город музыки, международных фестивалей, богатейших библиотек, новейших технологий, деловых партнерских отношений и богатого научного потенциала. Казань — один из крупнейших научно-образовательных центров России, второй по стране город по числу студентов. Гармонично сочетая в себе черты Востока и Запада, Казань является местом проживания многих народностей и национальностей.
Несколько фотографий:

Благовещенский собор и памятник зодчим кремля

Спасская башня

Резиденция Президента РТ

Ночной кремль

Пирамида(один из развлекательных центров)

Национальный банк

Богоявленская звонница

Александровский Пассаж

Петропавловский собор

ЖД вокзал (на фоне него у Темного на аве тачка стоит)

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 111213141516171819 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции