Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Игры

Страница 13 из 34

О чём вы сейчас думаете?...

Vi-Vi

Vi-Vi

11 ноября 2006 года

вопрос не так надо ставить. Вопрос заключается в том, чем они думают когда начинают курить!

Vi-Vi

Vi-Vi

11 ноября 2006 года

лучше не начинать курить =) вступаем в общество за здоровый образ жизни =)

-Ches-

-Ches-

11 ноября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Vi-Vi
вопрос не так надо ставить. Вопрос заключается в том, чем они думают когда начинают курить!

есть парни ,зависимые от чужого мнения.Это проявляется в школе.Если ты куришь-ты крут.И о сексе парни в школе говорят те,у кого его не было.Я например не рассказывал оч долго об этом...Ну в школе слава Богу я не повёлся на толпу и не закурил,а сейчас у меня есть мозги и нет желания.Плюс работа моя связана как -то с медициной.Я уверен,что если некоторым показать лёгкие курящего,это будет нечто....про кальяны забудут,не то что про сигареты.Хотя есть случаи,кода умирают некурящие от рака лёгких.Всё запутано.Лан,не будем на ночь о грустном.Меня просто напрягает вид девушки,у которой в одной руке бутылка пива,в другой-сигарета.А ещё кода грязные брюки и туфли,и ещё кода она о каблуках ни фига не знает,а ходет мля в кроссовках постоянно...всё

Lassie

Lassie

11 ноября 2006 года

Думаю, курящие, думают как бросить курить)

*~*Love*~*

*~*Love*~*

12 ноября 2006 года

Мне кажется, девушка с сигаретой....это не красиво....и чего себя так портить? Девушка - это девушка...она должна быть аккуратной, чистой, я думаю , чтоб глаз радовала )))

-Ches-

-Ches-

12 ноября 2006 года

Исходное сообщение добавлено *~*Love*~*
Мне кажется, девушка с сигаретой....это не красиво....и чего себя так портить? Девушка - это девушка...она должна быть аккуратной, чистой, я думаю , чтоб глаз радовала )))

согласен.А ещё,если она блондинкО,то лучше если она ещё без машины...

Vi-Vi

Vi-Vi

12 ноября 2006 года

сгласна. притом неприятно стоять и общаться с человеком от которого пасёт как от пьяного сапожника сигаретами и алкоголем. бррр... противно и жутко!

я ещё думаю как классно сейчас за окном! всё такое белое))) обожаю зиму, завтра кому-нить надо будет залупашить прямо в хэд =)

Vi-Vi

Vi-Vi

12 ноября 2006 года

чего эт ты на блондинок набросился так?

KeyVi

KeyVi

12 ноября 2006 года

неважно сколько мне лет :11shot:

ну вот... даже шанса не дали познакомиться

KeyVi

KeyVi

12 ноября 2006 года

Исходное сообщение добавлено *~*Love*~*

хм... заманчиво=))) а ты так и себя держишь?=)) наверно куча поклонников??

Vi-Vi

Vi-Vi

12 ноября 2006 года

эт ты про возраст? =) таким образом заводишь знакомство?

-Ches-

-Ches-

12 ноября 2006 года

чего эт ты на блондинок набросился так?

не набросился.Ты что.Все мои девушки были блондинками.Так уж получилась.Последняя кстати выкрасилась в брюнетко и через 2 дня мы расстались.Пацталом*.Ржунимагу.Как нить замучу с брюнеткой...

-Ches-

-Ches-

12 ноября 2006 года

Исходное сообщение добавлено KeyVi
[quote]Исходное сообщение добавлено *~*Love*~*

хм... заманчиво=))) а ты так и себя держишь?=)) наверно куча поклонников?? [/quote]
Кейв,их очень сильно раздражает,кода их о возрасте спрашивают.Загадка природы...

KeyVi

KeyVi

12 ноября 2006 года

эт ты про возраст? =) таким образом заводишь знакомство?

не... ты сама написала - ищу парня не курящего=)) я вот и спросил тя=))

Я вообще ненавижу курение! никогда не пробовал и даже не собираюсь! Точно также отношусь к водке... короч - само обаяние и правильность

Vi-Vi

Vi-Vi

12 ноября 2006 года

странно =) совпадение! а у меня све парни тёмненькие были =) два последних были светлыми. отношения с этими двумя длились оч недолго и были напряжёнными

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 11121314151617181920 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции