приезжай в Махачкалу, в живую покажу...на тя посмотрю)))
Alice
3 мая
2008 года
Ага
Alice
3 мая
2008 года
Приезжай в Дзержинск, в Нижегородскую область. Я на тебя посмотрю!
HHitch
3 мая
2008 года
Исходное сообщение добавлено segav Вы что не видите что-ли , это как в школе: Один зубрит (Крис Браун) , а другой как всю жизнь этим занимался (Ашер)
вот ваще не так! крис импровизирует в сто раз лучше ашера!
Mp3shka
3 мая
2008 года
Ашер, Крис, Джанет пожалуй, Бейонсе... А так, всех не припомнишь.
Giwen
3 мая
2008 года
я ошибаюсь или нет, но ашер и ахриненно танцует и ахриненно паралельно поет, крис же танцует под свою фанеру (что было на mtv vma 2007)
golddigger#1
3 мая
2008 года
Исходное сообщение добавлено Giwen я ошибаюсь или нет, но ашер и ахриненно танцует и ахриненно паралельно поет, крис же танцует под свою фанеру (что было на mtv vma 2007)
полностью с тобой согласна!!!!!! просто 100% прав!!!!!
~Mozart~
3 мая
2008 года
Ашер бог и все тут))))) его концерты пересмотрел раз двести уже,спасибо кстати Ххитчу за один из них) и segav меня порадовал вторым) А насчет Криса - я не разбрилася особо,не смотрел ничего дополнительного, в клипах конечно все четко, но все равно не могу я его с Ашем сравнить.
Alice
3 мая
2008 года
Ну, вообще начали с того "Кто лучше танцует"...Конечно,вокал Криса не сравнить с вокалом Ашера - ему ещё работать и работать, но танцы его лучше.
Duke_Nukem
4 мая
2008 года
Че здесь думать Сиарачка самая гибкая и подвижная и танцует классно под ритм своей музыки
Alice
5 мая
2008 года
Типа Ciara лучшая во всём???....
~WhO CaReS~
5 мая
2008 года
Исходное сообщение добавлено Alice Типа Ciara лучшая во всём???....
xDDD
$tas
5 мая
2008 года
Shakira
Очень клёвая)
Duke_Nukem
5 мая
2008 года
Исходное сообщение добавлено Duke_Nukem [quote]Исходное сообщение добавлено Alice Типа Ciara лучшая во всём???....