Beyonce на VMA 2006:
http://www.youtube.com/watch?v=H90Hnej6OFQ Мне очень понравилось! Столько драйва! Офигенно просто!!! Она такая сексуальная! Танцевальный эпизод вообще нет слов! А концовка.... WOW!
hot sexy punkie!
2 сентября
2006 года
да да ........ этот танец вообще афигенная идея..........и еще столько эмоций......когда исполняла песню.........вообще молодчинка..........
Lil_Paloma
2 сентября
2006 года
так, расскажите плиз тем, кто из леса, где альбом можно скачать
А я только вчера умудрилась впервые посмотреть клип Deja Vu...естественно,что меня напитали до этого рассказами,как лихо Beyonce будет там прыгать и скакать.Первую половину клипа я все ждала - ну где же обещанные пляски? а потом,как их увидела - у меня вместо реакции была искренняя и продолжительная улыбка - настолько все это подняло настроение. Очень динамично и очень будоражит...Клип именно то,что надо для нее после скучноватого Check up on it
SGirl
4 сентября
2006 года
Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma так, расскажите плиз тем, кто из леса, где альбом можно скачать
Лия вернулась, уррра
Вчера слышала по радио о том, что уже назначена свадьба Джея и Би, и что отец ее все-таки благословил на замужество
Shabnam
4 сентября
2006 года
странна.......... я это уже давно читала.
L.I.S.A.
5 сентября
2006 года
Очень хорошо стал слушаться альбом.....
Особенно get me bodied
SGirl
6 сентября
2006 года
Исходное сообщение добавлено Variole а потом,как их увидела - у меня вместо реакции была искренняя и продолжительная улыбка - настолько все это подняло настроение.
у меня тоже при первом просмотре кроме улыбки ничего больше не возникло
особенно понравились ее пляски в зеленой пышной юбочке))))
DANC
6 сентября
2006 года
А когда VMA на MTV показывать будут? Или уже показывали? Хочется на Бейонсе и других посмотреть.
DIGGA, а Irreplaceable тоже не понравилась?
Мне кажется это лучшая песня с альбома, спокойная такая, можно слушать ее бесконечно и ненапрягаясь, с остальными дело обстоит совсем по-другому...
DIGGA
7 сентября
2006 года
неа...не_оценила_пока
KooL
13 сентября
2006 года
Альбом просто бомба! Я удвилен, такого я не ожидал, учитывая что Deja Vu мне вообще не понравилась, как она вообще могла выбрать это синглом? К счастью песня оказалась самой отстойной на альбоме!
Чисто жесткие рэпперские биты под которые она еще умудряется петь - это звучит очень круто!
La Cali
13 сентября
2006 года
zdes takoy promotion idet, eto 4to-to, ee pesni v rotacii kajdie 5 minut i na radio i po tv.....ya figeu, vot eto show-BUSINESS!!!!