Исходное сообщение добавлено Svemer мне досталось его полотенце
Илюх,залей в контакт видос,где виден зенитовский шарф,мне что-то не верится
Там реально был шарф зенита)))) Я несколько раз пересматривал)
Natiah
16 сентября
2008 года
Исходное сообщение добавлено HHitch ^ зентитовский зенитовский........у меня хорошо на видео видно) я стоял в метре от него) кстати помнишь розу с которой он пел сеншуал седакшн - мне досталась)) барабанные палочки тоже у меня, которые в зал кидали) и бутылка с водой его тож у меня))) прибыльный получился концерт)))
хватит хвалиться халявой,расскажи покажи как сходил!!))
HHitch
17 сентября
2008 года
итак, фотки.....поехали)
видео в контакте....
Natiah
17 сентября
2008 года
эх...красава,спасибо,ну хоть какое-нибудь словесное заключение изложи))
VaZ
17 сентября
2008 года
фоточки неплохие. его балахонистая майка в стиле госпел просто бесподобна... и предпоследняя с флагом - патриотично однако)
ИЛ, если не трудно тебе, видосы надо бы конечно залить на дэйли или на тубик, а то не все законтаченные тут)
HHitch
17 сентября
2008 года
^ до сих пор упираешься?))) ок, залью тогда попозже......
словестно примерно так:
все было как нельзя круче......невольно напрашивается сравнение с концертом Би, но сравнивать нечего канешь....совершенно другая атмосфера, другое помещение, по сути другой концерт.....Б1 - просто идеальное место для подобных небольших нестадионных концертов.....
мы пришли естественно одними из первых, к 7.30, концерт на час как обычно задержался и начался в 10.....Прелюдия сделанная из нарезки клипов Снупа и Годфазера заставила всех орать и бесноваться, а когда вышел сам Биг Босс вовсе начался хаос, но мы своих "первых рядов" с помощью локтей никому не уступили) Что могло бы порадовать Ваза - с Доггистайла было 6 треков, это был канеш ваще подарок для "старой гвардии", За Шизнит меня убил......Еще был интересный интерлюд в виде трибьюта Тупаку (насколько я знаю, Снуп на всех концертах, как и Джигга на своих - Бигги - делает такой трибьют), исполнил пару его треков.....ну один самый популярный сами знаете, а второй я чота даже не узнал.....Ну некст эпизод канеш был, куда ж без него)
расстроился немного из-за публики - куча мальчиков лет 15 в поддельных кепках ньюэра пришли на концерт.....с мамами.....потому что без мам не пускали, круть да?)) и толпа непонятных девчушек, которые оживились только во время исполнения Ай вонна фак ю и Сеншуал Седакшн.....Кстати этот трек он исполнял с розой, которую положил прям передо мной на сцене, я ее канеш стырил и подарил подруге)
убило что под Сетс Ап (лучший для меня трек с последнего альбома) все затухли, видимо и не слышали ни разу..... А Д.Л.И.Х. Снуп сам запорол - "Снуууууууу-оп" не было, сразу начал читать, както я не прохавал этой фишки.....
Ближе к концу были естественно сольники музыкантов, гитарист и барабанщик как это обычно бывает отожгли по полной....И барабанщик кинул в меня своей палочкой, у меня ее хотели выдрать, но безрезультатно, мне в этот вечер везло)) еще и водой снуп запустил))
Весь концерт радом с главным действующим лицом по сцене носились За Дог Паунд, что добавляло атмосферы, а за синтезатором был Супафлай......кстати после концерта по сцене еще ходил солист Дип Перпл, у них наверна тоже чота в москве было....)
ну вот как-то так....) взрыв энергии, вагон настоящего хип-хопа (да-да, даже под сеншуал седакшн снуп качал дай боже) и галочка в пункте "концерт Легенды хип-хопа, который целовал в щечку Тупака и обнимается при встрече с Доктором Дрэ".....)
VaZ
17 сентября
2008 года
ну вот это я понимаю отчет, класс Илюх. про мальчиков с мамами улыбнуло, это экзотика походу такая у нас))
и он значит таки исполнил трэки с доггистайла, неожиданно как-то для меня, ну да ладно, что было то было)
з/ы по поводу видосов... можешь в принципе не заливать, я вспомнил что есть логин Александры у меня, зайду к тебе тогда попозже, думаю она не обидится)))
HHitch
17 сентября
2008 года
у тебя и мой логин есть)))
я туда еще тож не залил, наверна тогда и не буду, лучше сюда на дейлимоушн на днях залью...)
Natiah
17 сентября
2008 года
вот это я понимаю отчет!!!Илюх,ты такой хапучий оказывается)))молодец!!!
HHitch
17 сентября
2008 года
Исходное сообщение добавлено Natiah Илюх,ты такой хапучий оказывается)))
ну да, бывает балуюсь, а как ты об этом из текста поняла?))))))
VaZ
17 сентября
2008 года
по твоим трофеям наверно... вообще удивительно как ты у него только микрофон не утащил))
HHitch
24 сентября
2008 года
еще фотки прикольные......с другого фотика нашего)
для тех кто сомневался что он в зенитовском шарфе был)
наша роза)
мы с розой после концерта уже))
видео чота никак не загрузятся, оч большие.....но я пытаюсь.....)
хорошие кадры, снуп с розой - смотрится. девушка наверно из этой розы икебанку сделает, и сохранит на долгую добрую память)
p/s постарайся как-нибудь потом еще (мне не к спеху) видео загрузить, можно даже на любой файлообменник (мега, рапида). интересно же все таки, черт возьми))
Smouke
19 сентября
2009 года
^ еще собрался с такими гостями выпускать альбом на легендарном лейбле Priority