Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Спорт

Страница 130 из 152

Поговорим о футболе

Tips

Tips

12 октября 2008 года

Исходное сообщение добавлено R1mS
Тяжелым выдался для меня матч....ибо напились мы уже к концу первого тайма...и практически от игры я смотрел минут 70...

зато в лифте вдоволь накатались)

R1mS

R1mS

12 октября 2008 года

Бля....я сегодня ваще в овощесостояние пол дня...
Лифт запомнился бльше всего)

VaZ

VaZ

13 октября 2008 года

Исходное сообщение добавлено бабковтапках
[quote]Исходное сообщение добавлено R1mS
Тяжелым выдался для меня матч....ибо напились мы уже к концу первого тайма...и практически от игры я смотрел минут 70...

зато в лифте вдоволь накатались) [/quote]

интересное у вас времяпрепровождение))

по теме: жаль что так все вышло, команды по силе (на тот момент) были одинковы, может россия даже где-то чуть превосходила в конце, но, увы, повезло больше германцам... и как говорится, игра забудется, а результат останется. с финнами будет нелегко, учитывая те силы и эмоции которые россия оставила в дортмунде, надо обязательно выигрывать, желательно крупно)

Alexei

Alexei

13 октября 2008 года

[quote]Исходное сообщение добавлено Alexei
забивать надо было второй гол. Фраза "нам не стыдно так проигрывать" в последствии может превратится в "нам не стыдно так не выходить из группы"

Ты не прав, это звучало не как оправдание....
да и соперник у нас не Лихтенштейн был....
вспомни Англия-Россия....тогда что то похожее было, но в первом тайме от России...гол незачсчитанный и т.п. [/quote]
может и не оправдание, но после той же Англии мы теряли очки с более слабыми соперниками и я на 99% уверен, что и в этом цикле потеряем (1% - моя надежда). Поэтому если показываем хорошую игру, надо чтоб и результат был таким же. К примеру про Зенит тоже самое в ЛЧ щас говорят, а в итоге - 0 очков.

R1mS

R1mS

13 октября 2008 года

Ну нам может быть просто рано обыгрывать Германию...сразу нельзя всего совершить....успех на Евро заставил наших болельщиков чесно говоря зажраться...

BRaiscle

BRaiscle

14 октября 2008 года

[quote]Исходное сообщение добавлено BRaiscle
Просто мне небезразлична игра сборной в данный момент...
А спартак есть Спартак!!!

Так оно совсем не заметно ка кты поддерживаешь спартак.....
Надо еще больше хвалить игроков=))))может они тогда играть начнут

Как Спартак сейчас играет, так я его и поддерживаю)) А хвалить особо некого...Но СМ навсегда в моем сердце!!!
Насчет сборной...слышал комментарии по поводу того, что мол рановато нам еще обыгрывать сильнейшие европейские сборные...англичан ведь сделали, почему и фриков не могли!!! А составчик у англичан дай Боже, немцы отдыхают...Надеюсь скоро *похмельный синдром* Зенита и сборной в первую очередь ... и наконец мы будем побеждать в крупнейших футбольных соревнованиях мира!!!!!!! ОЛЕ РОССИЯ!!!!!!!

R1mS

R1mS

15 октября 2008 года

Русичи молодцы)))
Хоть, так но выигрывают у финов))
Окончание сезона для сборной нормальное

Tips

Tips

15 октября 2008 года

СЛАВА РУСИ!

BRaiscle

BRaiscle

15 октября 2008 года

Нормуль...затратили для победы ровно столько сил, сколько потребовалось!!! Аршавин БРАВИССИМО!!!!!! Семшов просто какой-то крейзи во втором тайме столько моментов запарол...)))

Matador

Matador

15 октября 2008 года

я признаюсь не смотрел но не пойму как можно в одной игре 2 автогола сделать разъясните

Alexei

Alexei

15 октября 2008 года

Исходное сообщение добавлено Matador
я признаюсь не смотрел но не пойму как можно в одной игре 2 автогола сделать разъясните

там было весело))
фины кривоногие ужасно

Fabolous89

Fabolous89

15 октября 2008 года

Аршавин лучший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Matador

Matador

15 октября 2008 года

Исходное сообщение добавлено Fabolous89
Аршавин лучший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+2008 без него будет команде худо...так что молимся чтоб он все отборочные пробегал грамотно

Yeap

Yeap

15 октября 2008 года

оле оле

R1mS

R1mS

15 октября 2008 года

Сожалею, что не пошёл....=)

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 121122123124125126127128129130 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции