Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Спорт

Страница 131 из 152

Поговорим о футболе

Movida

Movida

16 октября 2008 года

Исходное сообщение добавлено бабковтапках
[quote]Исходное сообщение добавлено R1mS
Тяжелым выдался для меня матч....ибо напились мы уже к концу первого тайма...и практически от игры я смотрел минут 70...

зато в лифте вдоволь накатались) [/quote]
))))))))))))))))))
оболдуи вы

R1mS

R1mS

16 октября 2008 года

Да ладно))) а по мне так нормально посидели))))

VaZ

VaZ

17 октября 2008 года

Официальный сайт ФИФА признал гол, забитый нападающим российской сборной Андреем Аршавиным в ворота финнов на 88-й минуте матча в Черкизове, лучшим во всех отборочных встречах ЧМ-2010, прошедших в среду в Европе, передает "Спорт-Экспресс".

R1mS

R1mS

19 октября 2008 года

не мудрено...красивее я не увидел посмотрев обзор=)

Fabolous89

Fabolous89

19 октября 2008 года

Аршавин и Жирков - претенденты на "Золотой мяч"

Накануне журнал France Football опубликовал список из тридцати кандидатов на получение "Золотого мяча" в этом сезоне.

В списке присутствуют двое российских игроков: это Андрей Аршавин и Юрий Жирков.

Полный список претендентов выглядит следующим образом:

Эммануэль Адебайор ("Арсенал"), Серхио Агуэро ("Атлетико"), Андрей Аршавин ("Зенит"), Михаэль Баллак ("Бавария"), Икер Касильяс ("Реал"), Карим Бензема ("Лион"), Джанлуиджи Буффон ("Ювентус"), Криштиану Роналду ("Манчестер Юнайтед"), Дидье Дрогба ("Челси"), Самюэль Это’О ("Барселона"), Сеск Фабрегас ("Арсенал"), Фернандо Торрес ("Ливерпуль"), Стивен Джеррард ("Ливерпуль"), Златан Ибрагимович ("Интер"), Кака ("Милан"), Фрэнк Лэмпард ("Челси"), Лионель Месси ("Барселона"), Пепе ("Реал"), Франк Рибери ("Бавария"), Уэйн Руни ("Манчестер Юнайтед"), Юрий Жирков (ЦСКА), Маркос Сенна ("Вильярреал"), Серхио Рамос ("Реал"), Лука Тони ("Бавария"), Рафаэл ван дер Ваарт ("Реал"), Эдвин ван дер Сар («"Манчестер Юнайтед"), Рууд ван Нистелрой "Реал"), Неманья Видич ("Манчестер Юнайтед"), Давид Вилья ("Валенсия"), Хави ("Барселона").

BRaiscle

BRaiscle

19 октября 2008 года

Для меня Месси №1!!! Более умелого игрока в современном футбол не встречал....

Fabolous89

Fabolous89

19 октября 2008 года

Исходное сообщение добавлено BRaiscle
Для меня Месси №1!!! Более умелого игрока в современном футбол не встречал....

Ronaldo

BRaiscle

BRaiscle

19 октября 2008 года

Ожидал, что кто-нибудь упомянет Криштиану!
В последнее время он сдал, не показывает своей игры!
В умении обращаться с мячом Роналду конечно не уступает Месси, а в скоростном дриблинге даже превосходит...но в конце концов не за один дриблинг вручают Золотой мяч!
По совокупности качеств и умений Месси-беспорный фаворит!

Fabolous89

Fabolous89

19 октября 2008 года

Все равно сейчас по мнению всех специалистов Ronaldo лучший!

BRaiscle

BRaiscle

19 октября 2008 года

Интересно узнать чем они руководствуются)

lilmf

lilmf

19 октября 2008 года

золотой мяч вручается не за состояние на данный момент а за заслуги в течении сезона и надо сказать что Роналду провел сезон лучше чем Месси, а насчет того что он не показывает совей игры так он только после травмы но уже начал забивать, я думаю скоро он наберет форму и тогда.... ктомуже Руни сейчас просто в фантастической форме, что он творит на поле это просто офигеть, уже пару лет невидел такого Вейна, и несмотря на неудачный старт МЮ по потереным отстает от лидеров всего на 3 очка!

R1mS

R1mS

19 октября 2008 года

блааа...Локо говно(

BRaiscle

BRaiscle

20 октября 2008 года

Исходное сообщение добавлено lilmf
золотой мяч вручается не за состояние на данный момент а за заслуги в течении сезона и надо сказать что Роналду провел сезон лучше чем Месси, а насчет того что он не показывает совей игры так он только после травмы но уже начал забивать, я думаю скоро он наберет форму и тогда.... ктомуже Руни сейчас просто в фантастической форме, что он творит на поле это просто офигеть, уже пару лет невидел такого Вейна, и несмотря на неудачный старт МЮ по потереным отстает от лидеров всего на 3 очка!

Согласен с тобой, что вручается золотой мяч все-таки за заслуги как индивидуальные, так и командные, и с этой стороны шансы у Роналду конечно выше. МЮ выиграл ЛЧ, а Роналду стал лучшим игроком. И все-таки Месси на 5 грамм))))) лучше. Но это только мое мнение. А Руни все-таки золотой мяч не дадут) :P

lilmf

lilmf

20 октября 2008 года

я неговорю что Рунни дадут золотой мяч, я говорю что Рунни сейчас здорово играет, ну а насчет того кто лучше я сказать немогу, лично мне больше нравится Роналду ))

R1mS

R1mS

20 октября 2008 года

Месси достоен....это ему еще стимул будет...
Роналдо ну я лично ему не симпотизирую, хотя игрок крутой

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 131132133134135136137138139140 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции