Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Спорт

Страница 134 из 152

Поговорим о футболе

Pablo

Pablo

27 октября 2008 года

Когда у нас будет нормальная команда тогда и поимеем, и боюсь это случится не в эту субботу. Я думаю может рубин материально простимулирует игроков спартака, тогда все возможно

BRaiscle

BRaiscle

27 октября 2008 года

Да кули здесь стимулировать...деньги есть деньги и дополнительные премиальные за выигрыш спартачам вряд ли нужны(в СМ футболисты итак далеко не бедно живут)....а как посмотришь на наш состав-думаешь, кому на фиг сдалось это дерби, кто и что знает об истории соперничества этих команд...Титов был последний и того сплавили...
p/s как думаете нужен ли Титов нынешнему Спартаку, нужен ли он Лаудрупу?

Fabolous89

Fabolous89

27 октября 2008 года

Роналду - лучший футболист года по версии FIFPro

Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду назван лучшим футболистом года по версии Международной федерации футболистов (FIFPro).

Состав сборной определился посредством голосования, в котором приняло участие более 50 тысяч профессиональных футболистов.

Португалец в прошлом сезоне наколотил 42 мяча в ворота соперников и вместе с командой выиграл Премьер-лигу и Лигу Чемпионов.

Напомним, в прошлом году лучшим стал бразилец Кака, представляющий "Милан"

R1mS

R1mS

27 октября 2008 года

А второе место? третье? данные есть?

-Ches-

-Ches-

28 октября 2008 года

я думаю ЦСКА приблизится к Рубину...а потом...потом Спартак сделает ЦСКА,Желаю чемпионства Рубину.Я думаю оно не ускользнёт.
п.с.Оч понравилось в каком стиле Интер вынес Рому.

R1mS

R1mS

28 октября 2008 года

Да Интеристы молодцы)))
Спартак при всем желании ничьи...не сможет НИЧЕГО противопоставить ЦСКА....Рубин чемпионом будет скорее всего, Локо завтра удачи с Шиной...никогда не думал что так напишу((( страшно ужо становится

VaZ

VaZ

29 октября 2008 года

даа, интер очень обрадовал, признаться честно, немного опасался римлян, даже меньше чем милан, а в итоге все вышло наоборот) удивил виейра, д.соуза, стабильно высоко играют майкон со станковичем, ну и конечно Ибра!! находитя просто в сумасшедшей форме!!, если такой интер будет до конца сезона, то можно замахнуться и на лигу, пофиг на чемпионство, хотя одно другое не мешает))

кстати маур по-прежнему показывает, кто в доме папа:

Нападающие "Интера" Адриано и Хулио Круз не попадут в заявку на матч Серии А против "Фиорентины". Как сообщает АР, оба форварда опоздали на тренировку. Наставник "нерадзурри" Жозе Моуринью послал обоих обратно домой и исключил из заявки на матч.

рубин сто пудов чемпион, вторым будет цска, третье хз, наверно зенитосы или динамики)

VaZ

VaZ

29 октября 2008 года

еще немного новостей, это уже интереснее. ждем от аргентинцев сюрприза на чм.

Новым главным тренером сборной Аргентины станет Диего Марадона. Как сообщает АР, президент Федерации футбола Аргентины Хулио Грондона предложил легендарному футболисту встать у руля национальной сборной. Ожидается, что Марадона составит тандем с Карлосом Билардо, под руководством которого аргентинцы стали чемпионами мира в 1986 году. Официальное назначение Марадоны, вероятно, произойдет в четверг, когда ему исполнится 48 лет.

R1mS

R1mS

29 октября 2008 года

Посмотрим что выйдет из Аргентины, сборная у них ОЧЕНЬ крутая

R1mS

R1mS

29 октября 2008 года

Наконец-то победа...
Шина слила 3-0

R1mS

R1mS

30 октября 2008 года

Жутко рад, победе Милана, и чистому третьему месту пока что в чемпе Италии....и вчера не пожалел что решил посмотреть Арсенал-Тотэнхэм....шпоры молодцы....верю в то что они выберутся из подвала...и наберут былые позиции...состав у них уж ОЧЕНЬ крутой

VaZ

VaZ

31 октября 2008 года

в лондоне, по-моему, по четырем было, говорят матч яркий получился... павлюченко как играл, гигант то наш спящий?)

а вот аренда бэкхэма в милан немного настораживает меня, все таки штрафные хорошо крутит засранец)

R1mS

R1mS

31 октября 2008 года

Так расскажу о гиганте))
Ну он там играл до 60 минуты потом был заменён...отыграл знаешь в основном в полузащите...так как Арсенал неплохо перекрывал воздух Тотэнхэму...и в принципе...3 гола Тотэнхэм забил на везение....могу даже ссылочку дать
http://www.soccer.ru/news/88213.shtml

А вот Гомес мне абсолютно не нравится....не вратарь это для ПЛ....какой то он нулевой стал совсем после перехода....

BRaiscle

BRaiscle

1 ноября 2008 года

ВАУ!!!!!
В глубине души, конечно, надеялся на победу...
Я просто в экстазе!!!!:P Не, ну красавцы, сражались как львы_))))
Сезон неудачен, игры нет, состава нет....а насрать...главное коней поимели!!!!!!!!!!!:fstep:
Спасибо за доставленную радость!!

R1mS

R1mS

1 ноября 2008 года

Повезло конечно...но поздравляю)

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 131132133134135136137138139140 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции