Исходное сообщение добавлено VaZ
ну вот, все таки не зря проигнорил спартачок. как всегда слышу одно и тоже "очень хотели победить, но соперник где-то нас превзошел", играть надо с душой, как в 90-е костьми ложились, а сейчас кучка "талантливых" футболистов, с запредельными амбициями, которые даже в пас толком не научились играть )
цска понравился, стабильный футбол показывает, хоть и вагнера я не воспринимаю как футболиста, как собссна и многих... в нашем чемпионате )
Зря так говоришь, как раз вчера спартак играл очень неплохо, они как раз очень старались и лично я заметил очень большой прогресс в игре многих футболистов, я ни разу не видел чтобы Прудников так играл за всю свою карьеру как в двух последних матчах. Быстров провел наверное лучший свой матч в сезоне. Даже Баженов не смотрится таким корявым как был раньше. Были очень неплохие распасовки, играли на скорости (с цска играли больше на энтузиазме, на злости, а здесь проявились некие задатки мастерства). В последний раз Спартак так играл прошлой осенью. Конечно все это можно отнести и к Удинезе (и даже в большей степени), но вчера мы уступали им разве только в реализации моментов. Конечно особенно следует благодарить Стипе.
Да мы проиграли, но как минимум за игру не стыдно.
Пафосно получилось