Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Фотографии

Страница 137 из 234

Your pics 2

RK

RK

27 октября 2006 года

Ну да оранжевый ремень,под цвет кофточки наверное...)

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

27 октября 2006 года

аххахаха. а ты в курсах что твой жк моник - 8-битный?
а мой элт нет!

короче небольшой совет для дольтоника чеса. даже при безцветном отображении красный оттенок отличается от оранжевого, если не веришь то смотри сам!

шарик и пояс одного цвета, а вот кофточка и пояс - разного!

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

27 октября 2006 года

Исходное сообщение добавлено -Ches-
Я хочу знать всех дальтоников форума.

в зеркало глянь!

-Ches-

-Ches-

27 октября 2006 года

Умник,у меня 2 монитора.Сейчас у меня элт.Там у меня 120Гц,на жк такого нет.
РК +2.Я ошибался.Дальтоник на форуме тока один.Гломур,не извращайся над чужими фотками.Я те как оптик скажу,что он бесцветный.Ты видишь токо ту частоту,при которой отражение происходит.Можешь выпендриваться,но ты мне не докажешь ,что трава зелёная.А зрение у тя похоже как уживотных,ч/б.Я плакал

pasha77

pasha77

27 октября 2006 года

Я не нервничаю,я плачу..

а, ну плач дальше

-Ches-

-Ches-

27 октября 2006 года

Гломур,чё ты хочешь этим показать?Свою тупость?Я уже понял,что ты и слово оттенок не слышал,

-Ches-

-Ches-

27 октября 2006 года

Исходное сообщение добавлено pasha77
[quote]Исходное сообщение добавлено -Ches-
Я не нервничаю,я плачу..

а, ну плач дальше [/quote]
пасиб,ты наст мужик!!!!!!!!!
Но с чувством юмора у тя.Бедная твоя девушка.Она нав одна в клубе отрывается..

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

27 октября 2006 года

Гломур,чё ты хочешь этим показать?Свою тупость?Я уже понял,что ты и слово оттенок не слышал,

ты все еще утверждаешь что они одного цвета?!

ахахахаха.. или прсто пытаешься перевести тему на личности!

аххахахахах.. оптик он.. не позорился бы.. оптик. доучись сначала а потом выпендривайся!

не на того напал, студентик!
если для тебя аббревиатура ЛИТМО чтонибудь говорит, то молчи ка давай по поводу оптики..
я то свой диплом получил уже, и прекрасно в теме разбираюсь, так что не напрягайся..

поплачь лучше, легче станет! ха ха ха

DIGGA

DIGGA

27 октября 2006 года

и снова чей-то юношеский максимализм и неоправданная категоричность растоптаны в дерьмо

pasha77

pasha77

27 октября 2006 года

ахаха...чес, самое время начать отшучиваца

-Ches-

-Ches-

27 октября 2006 года

у меня специальность опто-электронные приборы и устройства на ф-те электроники.Меньше погтов.Литмо мне ничё не говорит.И уравнееие Шредингера я уже не помню.Но зато я знаю всё о запуске ракет с Плесецка и оч. много о ик-приборах.Можешь не аверить.Но у тя по ходу личные траблы,ты оч болтливым стал.....
А теперь я ещё и в медицине немного разбираюсь.Уже могу экг немного расшифровывать

-Ches-

-Ches-

27 октября 2006 года

Ну что ж.Продолжим дело,начатое кросавчегом.Реклесс,Зак и Шантэль вроде успокоились.
Часть вторая.Нигга,Паша.
Гломурчег поприкалывается и тделается,а вот для маленьких девочек .....to be continued/Угада й где заканчиваюися мои шутки и начинается правда....Это к Паше 66

pasha77

pasha77

27 октября 2006 года

пффф...чез, иди нах

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

27 октября 2006 года

да успокойся ты.. а то так по клаве стучишь нервно что аж по клавишам не попадаешь...
аххахахахаха..

мы всё понимаем..
мы всё видим..
мы все помним что ты уже один раз был забанен, хочешь продолжить "дело кросавчега", ты уже на верном пути!

чмоки, красавчик!

-Ches-

-Ches-

27 октября 2006 года

Гломурчег,чтоб вернуться сюда,мне не пришлось даже ко второй сетке подключаться.И на работе я тож на форуме не сижу.Так что варианты есть,А Олежек вообще-то на форуме.....
Вроде на днях где-то Ганман даже мелькал.Слышь,Гломур,а ты так держишься за этот форум или за свой многоговорящий ник?Тогда всё ясно,чмоки,любовничег.
Паша по ходу ушёл туда куда меня послал.Всегда так бывает.Гломур кидай фотку,я тя не видел.Кста не ожидал,что у тя длинные волосы.Сирьёзно.Проехали.Ты вроде не обиделась...

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 131132133134135136137138139140 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции