Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Спорт

Страница 138 из 152

Поговорим о футболе

R1mS

R1mS

9 ноября 2008 года

МЫ ВЕЛИКИЙ КЛУУБ)))
ахахах ка кже я раааад)) шикаааарно

R1mS

R1mS

9 ноября 2008 года

Обидная ничья с Лечче...как жалко то ааа...на 92 минуте пропустить

VaZ

VaZ

10 ноября 2008 года

хехе, думаю им хватит, лимит везения же не бесконечен...

вообще нынешний чемпионат сериала обещает быть очень захватывающим, команд восемь идут ноздря в ноздрю, но мы то все знаем кто будет на первом месте. правильно, черно-синие)

толко жаль, что "шакалы" отстали, надеюсь еще поднимутся в верхнюю часть турнирной таблицы, для сохранения, так сказать, интриги в зоне уефа)

спартачок совсем сдулся, специально посмотрел повтор опасных моментов. ну не впечатляет меня такой спартак. многие игроки просто на уровне 1 дивизиона, не его это уровень.

R1mS

R1mS

10 ноября 2008 года

На самом деле у Локо ошибок не мало было....но там уже просто сели в оборону жестко...
Вощем на трибунах этот матч тоже выйграли мы учитывая ОЧЕНЬ спокойное поведение мясной торсиды

Independent

Independent

12 ноября 2008 года

никак не нарадуюсь за Барсу в этом сезоне, тьфу тьфу))))
первое место, 25 очков из 30 возможных, и 35!!!!!!!!!!!!!!!! забитых голов в 10 встречах!!!!, в среднем 3,5 гола за игру, и кто же круче моих любимых каталонцев ???

nc-style

nc-style

12 ноября 2008 года

барса - каталонцы, а не баски ))

Independent

Independent

12 ноября 2008 года

бггггг=)))))) канеш, я чет сморозил))) Баски - эт Атл. Бильбао)))

R1mS

R1mS

12 ноября 2008 года

Барса реально рульная, НО уровень чемпа Испании заметно упал, что мы можем видеть в Европе...

R1mS

R1mS

12 ноября 2008 года

Жуть, Шпоры красавцы....Павлюченко тоже хорош

Alexei

Alexei

13 ноября 2008 года

вратарь Ливера хорош

-Ches-

-Ches-

13 ноября 2008 года

Исходное сообщение добавлено R1mS
ДАДАДА))) именно в луже матч)) с черкизона вы тогда все свалили, почти все....протестанты)

правильно сделали,что свалили..не свалили только те,кому по* на команду.
п.с.Милан впервые за 4,5 года возглавил турнирную таблицу и продержался на вершине неделю,поздравляю.А теперь дружно наблюдаем как Интер станет чемпионом.Никто до мая его оттуда не сместит.а в финале смотрим финал ЛЧ с участием Интера...Рома кросавчеги.обожаю такие игры.Челси отделался лёгким испугом.Жаль фиалки скорее всего не пройдут дальше....Ливер отскочил,вы можете спорить,но это самая везучая команда в ЛЧ...
Реал никакущий.Алекс ДП молодчик.Жду финал Интер-Юве...остальные не достойны...Разве что Арсенал...

-Ches-

-Ches-

13 ноября 2008 года

Барса реально рульная, НО уровень чемпа Испании заметно упал, что мы можем видеть в Европе...

я думаю это не показатель.Придётся мириться наверное с постоянным чередованием Италия,Испания,Англия ....к тому же они чемпионы Европы...Барса и Реал это Барса и Реал...Атлетико похоже вспоминает былые времена.....
что значит заметно упал?типа ни один из испанских клубов не вышел в следующий Раунд?или ты имел ввиду ЦСКА-Депортиво?

R1mS

R1mS

13 ноября 2008 года

Депортиво как показатель...Реал тоже не блещет далеко игрой....Барса только фактически тянет честь Испании...
Че там с Гомесом кто нить знает(Тотэнхем) а то его унесли с поля я даже не видел пришел ли он в себя?

-Ches-

-Ches-

13 ноября 2008 года

странно слышать такое..Барса только тянет...Неужели ты думаешь,что Зенитушка выбьет Реал из ЛЧ?После НГ всё как всегда диаметрально изменится.Реал ,Бавария,Манчестер...в полуфинале ЛЧ...навряд ли Барса пройдёт дальше Реала...хотя без разницы впринципе...Кстати в Примере Валенсия возрождается...
Опять таки,Атлетико ничем не позорит Испнию...это клуб,стоящий по рангу намного выше того же Челси...
имхо пока нет ни у кого кризиса заметного...разве только у Спартака с Локо..

-Ches-

-Ches-

13 ноября 2008 года

унесли с поля я даже не видел пришел ли он в себя?

чё там с ним?кстати,кроме Павлюченки никого не знаю в этой команде...

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 131132133134135136137138139140 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции