Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Спорт

Страница 139 из 152

Поговорим о футболе

R1mS

R1mS

13 ноября 2008 года

ооо там очень много крутых игроков
Модрича небось знаешь, Бэил, Леннон, Бент, Джовани, Гомес(из ПСВ вратарь)...
Ну кто там еще дико известный....все вроде...Павлюк))) я просто очень симпатизирую этой команде уже около 3 лет...

VaZ

VaZ

14 ноября 2008 года

Чес, да не, у шпор нормал состав, видимо обновления были существенные в команде, поэтому они пока еще не раскрочегарились)

Римс, ты забыл упомянуть основных: капитана ледли кинг, дж.дженас (из ньюкасла), боатенг, жилберто, вудгейт, дос сантос (куплен у барсы)... кстати модрич очень классный футболист, эх, его бы в интер... с его пасом сам пирло мог бы позавидовать... и леннон, конечно, тоже еще даст о себе знать, такой футболист просто обязан играть в сборной англии...

R1mS

R1mS

14 ноября 2008 года

Джованни=Дос Сантос)))
НУ я называл только тех кто новички))))
Кинга врядли он знает)))
Дженаса забыл...ну они фактически уже ветераны команды))) вот и не упомянул

R1mS

R1mS

16 ноября 2008 года

Победа Локо, валидольная я бы сказал, все равно жутко порадовала...теперь надо обязательно брать Казань второй раз...и есть шанс на Европу...
Милан...хандрит чего то...еле еле обыграли Кьево

Alexei

Alexei

16 ноября 2008 года

если Рубин вам дома проиграет, вот уж хейтерам будет над чем постебаться Думаю пойти на матч.. тока вот аудитория наша меня убивает. Болелы Рубины - нечто, парнишки переходного возраста и гопота всякая. Лучше в спортбаре матч смотреть, чем на стадионе лицезреть наших "старающихся фанов". Есть коенчно норм фаны, но их единицы

R1mS

R1mS

16 ноября 2008 года

нуне обижайся, но потому что мода боления не дошла до туда)))
А так ну просто загадочно будет это выглядеть признай, конечно мотивации уже никакой НО

Alexei

Alexei

16 ноября 2008 года

посчет боления, понятно дело) команда в 2003г только в лигу вышла, поэтому так, поколений никаких нет.

посчет загадочности отмечу седнешнюю фразу В.Гусева. "Поздравляю ЦСКА с заслуженной уверенной победой, а Рубин - Чемпион" Ниче не поделаешь, в историю вписались уже) + в последних двух матчах Бердыев очень сильно состав тасует - дубового Адамова ставит и защитников с полузащитниками бережет по очереди.

R1mS

R1mS

16 ноября 2008 года

=)))....ну я не слежу за Рубином не знаю всего,да я не верю что куплено....Локо ведь не купили они в первом туре, Динамо тоже врядли...а даже без этих 6ти очков...уже и не чемпионы

R1mS

R1mS

21 ноября 2008 года

Ну что же завтра все решится в Чемпионате России..
Болею за Терек Мясо и конечно ЛОКО+))

nc-style

nc-style

22 ноября 2008 года

сегодня мауриньо будет наказан

R1mS

R1mS

22 ноября 2008 года

С кем они там? с ЮВЕ?

BRaiscle

BRaiscle

22 ноября 2008 года

Бл* даже тупоголовый нам забил(
Даже подводить итоги Премьер лиги неохота, просто не хочется...т.к. ничего сносного в этом сезоне не сделали...Выделю только отдельный матч с ЦСКА...
Главная задача на след. сезон: всеми силами попытаться удержать Плетикосу...один всю команду тянет...хз вообще где находился Спартак в таблице, если бы не Стипе...

R1mS

R1mS

22 ноября 2008 года

Рад победе над Рубином...все-таки второй раз там их обыгрываем, но конечно же второй к ряду сезон провален, обидно

Alexei

Alexei

22 ноября 2008 года

цска тоже проиграло, без вагнера ворота распечатать не смогли.
а наши снова зихернули. 2 метра на фланге бегало)) надо было в первом тайме забивать, запороли дофига. По тв болел ваших хорошо было слышно

lilmf

lilmf

22 ноября 2008 года

Исходное сообщение добавлено BRaiscle
Бл* даже тупоголовый нам забил(

Паша вас оч "любит", у вас пол команды тупоголовых!
P.S. Данни красавчик, Шава уйдет и он станет лидером в команде !

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 131132133134135136137138139140 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции