крошка, я в полном релаксе, и на тренеровке уже был сегодня (хотя от сексуального массажа не отказался бы))) )
но просто я же говорю, что сегодня я не расположен для такой манеры общения...))) так что, бейб, лучше не надо меня называть истеричкой, и лучше продолжим разговор о книгах)))
~Mozart~
23 мая
2008 года
последняя Альбер Камю - Первый человек
Vita
5 июня
2008 года
такой облом
прочла Драйзера,оказалось два тома там,а у меня один!!!!при этом издание 85 года,где взять второй хз,а такая интрига
Movida
5 июня
2008 года
Advanced Economics
advanced fuckonomics, бесит уже эта экономика
Vita
5 июня
2008 года
а я тут из-за драйзера переживаю
DIGGA
16 июня
2008 года
читаю щас Брета Истона Эллиса "Американский Психопат"
параллельно с тем же Флобером "Госпожа Бовари"
Dhani
16 июня
2008 года
Я ща японцев читаю. Окютагаву Рюноске прочитал, сборник рассказов "Ворота Расёмон". Очень лаконично и поучительно) Начинаю читать Юкио Мисиму.
Ещё "1984" Джека Оруэлла недавно прочитал (очень понравилось, сильная книга), "Постороннего" Камю...
DIGGA
22 июня
2008 года
2 last, сильнааа
Постороннего буду читать и Оруэлла тоже, на эту тематику читала только Хаксли пока
Femme_de_Monde
22 июня
2008 года
подруга на мобилку залила мне книгу Линуса Торвальдса " Just for fun", когда передавала дистрибутивы проги для конвертирования текстов в ява приложение. Забавы ради наччала читать в транспорте, а теперь даже специально время выделяю на чтение. Захватывает! )))
3208080
5 сентября
2008 года
Павел САНАЕВ. Похороните меня за плинтусом (шокирует)
ФРЭНСИС СКОТТ ФИЦЖЕРАЛЬД. ВЕЛИКИЙ ГЭТСБИ (просто классика)
сейчас дочитываю Энтони Берджесс. Заводной апельсин
Girlfight
5 сентября
2008 года
тяжело мне взять в руки книгу,но если села читать,то уже не оттянешь....
из последней прочитанной Гюго "Человек,который смеется"
-Ches-
7 сентября
2008 года
не помню,какую последню прочитал.Месяца полтора назад начал читать советсую лит-ру(знакомый посоветовал).Вот уже полтора месяца читаю Остров Крым Аксёнова(что-то типа Ибицы на наш манер) и Москва и Москвичи Гиляровского.Времени почти нет.Наверное ещё месяца потора буду читать.