Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 14 из 28

Jennifer Lopez

kate_tsk

kate_tsk

23 февраля 2010 года

Исходное сообщение добавлено JamDaSouthBeat
[quote]Исходное сообщение добавлено kate_tsk
Я давно мечтала о том, чтобы она свалила с Epic. Не нравилось мне их сотрудничество.

А ты знаешь о сотрудничестве джей ло с чем то другим ?С 99 года она работала с epic ,а помимо epic ни с чем не сотрудничала )))
Тем более epic это самый крупный лейбл в отличие от def jam [/quote] Я в курсе, спасибо) Она с 99-ого с ним работала, там и застряла. Ей нужно что-то новое и свежее. Например Интерскоповский трек с Фарреллом шел намного лучше, чем официальный сингл от Эпик. Насколько я знаю, Сони не только с Джен не справляются, по-моему там и Джанет тоже "пострадала". Или не Джанет... Не помню точно.

JamDaSouthBeat

JamDaSouthBeat

23 февраля 2010 года

Исходное сообщение добавлено kate_tsk
[quote]Исходное сообщение добавлено JamDaSouthBeat
[quote]Исходное сообщение добавлено kate_tsk
Я давно мечтала о том, чтобы она свалила с Epic. Не нравилось мне их сотрудничество.

А ты знаешь о сотрудничестве джей ло с чем то другим ?С 99 года она работала с epic ,а помимо epic ни с чем не сотрудничала )))
Тем более epic это самый крупный лейбл в отличие от def jam [/quote] Я в курсе, спасибо) Она с 99-ого с ним работала, там и застряла. Ей нужно что-то новое и свежее. Например Интерскоповский трек с Фарреллом шел намного лучше, чем официальный сингл от Эпик. Насколько я знаю, Сони не только с Джен не справляются, по-моему там и Джанет тоже "пострадала". Или не Джанет... Не помню точно. [/quote]
Не застряла просто у epic продюсеров не так много у них стилистика такая .
Фаррел это СтарТракк и тот релиз был как бы независимый .Все думали ,что этот трек будет хуже по сравнению с материалом альбома ,а оказалось наоборот .
С Джанет согласен вааааще муру гонит .Материал не лейбл подбирает ,а менеджер ,который продюсеров выбирает с лейбла .Если артист с epic ,то там Dream ,Трики ,Даркчайлд,Старгейты кто там еще всех окучивает артистов )))

lellow

lellow

23 февраля 2010 года

вот и я гоорю,что если бы начали активный промо с Fresh out the oven - ух была б жара! песня оч секси и ей подходит как никакая другая!! успех был бы 100%!

dejavu

dejavu

23 февраля 2010 года

[quote]Исходное сообщение добавлено julya
Ну после её посвящений туфлям, не надо уж, спасибо.
Мне бы лично Дженни времен безумной любви к Бэну...
Ты видимо песню не расслышала? Там совсем не про туфли)) Просто название такое))) [/quote]

точно. она просто типа одевает туфли и сваливает от "part time lover" - любовника на час. хоть тресни напоминает бейонсин irreplaceable - по содержанию, по мотиву, конечно, нет - лабутены попсее.

julya

julya

23 февраля 2010 года

[quote]Исходное сообщение добавлено julya
Ну после её посвящений туфлям, не надо уж, спасибо.
Мне бы лично Дженни времен безумной любви к Бэну...
Ты видимо песню не расслышала? Там совсем не про туфли)) Просто название такое))) [/quote]

Честно скажу, я ее не расслушивала - она противная. А вывод сделала по названию.

kate_tsk

kate_tsk

24 февраля 2010 года

julya, ну не всегда надо судить о книге по обложке.
lellow, согласна с тобой!

JamDaSouthBeat

JamDaSouthBeat

24 февраля 2010 года

Альбом отложили на неизвестный срок )))) Ну это ваааще жесть
Тот ,что должан был выйти записывали с 2007 года ))))))))))))))))))))))

LiohaK

LiohaK

24 февраля 2010 года

это не жесть
это суровая реальность, где никому не нужна толстозадая неумеющая петь тётка за 40, которую искусственно сделали звездой 10 лет назад
прошёл срок годности
мы прощаемся с Жло

JamDaSouthBeat

JamDaSouthBeat

24 февраля 2010 года

Исходное сообщение добавлено LiohaK
это не жесть
это суровая реальность, где никому не нужна толстозадая неумеющая петь тётка за 40, которую искусственно сделали звездой 10 лет назад
прошёл срок годности
мы прощаемся с Жло

Мне нравилась Джей Ло ,но судя по тому ,что происходит ,наверное надо попращаться уже .

kate_tsk

kate_tsk

24 февраля 2010 года

это не жесть
прошёл срок годности
мы прощаемся с Жло

Дженнифер нашла новый дом для «Love?»!
«Я делаю заявление с целью закончить все замешательства относительно моего нового альбома Love? Я принадлежала компании Sony с самого начала моей карьеры и вместе мы добились большого успеха. Я полностью выполнила свои обязательства с Sony/Epic и решение о моем уходе с лейбла было принятно на дружеской волне. Я очень рада сообщить, что мы нашли новый дом для моего альбома Love? и дата релиза будет назначена на лето 2010 г. Я хочу, чтобы все мои фанаты ждали нового альбома Love?, потому что он выйдет!» - говорит Дженнифер.

Пока не ясно, на какой лейбл перейдет Дженнифер, но, как писалось ранее, ходят слухи о ее вступлении в Def Jam.

«У Дженнифер были потрясающие отношения с Sony и они добились большого успеха вместе. Но пришло время изменить то, что будет для нее лучше, как для актрисы, так и для певицы» - говорит Бенни Медина, продюсер Дженнифер, - «Она благодарна каждому человеку, с которым работала в Sony, благодарна за все, чего они достигли вместе».

Слухи о том, что Дженнифер «выкинули» из компании по причине неудач первого сингла Louboutins вряд ли можно считать правомерными. Да, сингл не имел большого успеха, но и альбом Brave, выпущенный в 2007 г., тоже не занимал первых позиций в чартах. Если бы Sony хотели расторгнуть отношения с Дженнифер из-за ее музыкальных неудач, они бы сделали это после релиза Brave.

dejavu

dejavu

24 февраля 2010 года

я хоть не поклонница JLO, но не думаю что с ней стоит попрощаться. только если она сама решит. такая пробивная тетка организует себе вс е что посчитает нужным. поет она средненько да, но танцует здорово и соображает, что еще важнее в этом бизнесе.

Dhani

Dhani

24 февраля 2010 года

«Я принадлежала компании Sony с самого начала моей карьеры и вместе мы добились большого успеха. Я полностью выполнила свои обязательства с Sony/Epic и решение о моем уходе с лейбла было принятно на дружеской волне».

Слухи о том, что Дженнифер «выкинули» из компании по причине неудач первого сингла Louboutins вряд ли можно считать правомерными. Да, сингл не имел большого успеха, но и альбом Brave, выпущенный в 2007 г., тоже не занимал первых позиций в чартах. Если бы Sony хотели расторгнуть отношения с Дженнифер из-за ее музыкальных неудач, они бы сделали это после релиза Brave.

Хорошая мина при плохой игре?

По поводу Brave не аргумент, решили дать ещё шанс, всё-таки Лопез, не какая-нибудь Фрося Ивановна. Но попытка не оправдалась

kate_tsk

kate_tsk

26 февраля 2010 года

...которую искусственно сделали звездой 10 лет назад...
Искусственно сделанная звезда - это Сережа Зверев. А Лопес умеет петь. Да, у нее не такой сильный голос как у Бейонсе, Уитни, и т.д., но это не значит, что она не умеет петь. У нее просто свой вокальный диапазон (октавы?), которые некоторым нравятся, некоторым нет.

LiohaK

LiohaK

26 февраля 2010 года

она умеет петь так же, как умеет примерно каждая пятая девушка на нашей планете
если бы в свое время Пафф не начал её усиленно продвигать, то она и сейчас бы была второсортной актрисой, какой была до начала муз карьеры.

Собсно, как показало время (всего 10 - для шоубиза не такой уж и большой срок) - Жло из себя ничего не представляет ни как певица, ни как актриса.
Пока была раскрутка, пока был Бени Медина - была "популярность": покупные первые места в списках самых сексуальных и желанных, многочисленные фотосессии, покупались хорошие хитовые песни, снимались дорогие красивые клипы.

Со временем же всё встало на свои места

JamDaSouthBeat

JamDaSouthBeat

26 февраля 2010 года

Я тоже согласен ,когда он была желаной женщиной планеты везде вся из ся секси шмекси были у ней крутые песни крутые клипы ,а ща вааще ничо .хуже многих начинающих сеичас второсортных певиц .так же хилсон с одного альбома больше нравится всем чем джей ло с 10 летней карьерой

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 11121314151617181920 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции