Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Спорт

Страница 14 из 21

UEFA Champions League

-Ches-

-Ches-

19 мая 2008 года

Я ярый болельщик Спартака,но всё равно за Зенит болел.Просто это наши это раз.а во-вторых.шотландцы,англичане,уэльс и вся британия,это извините меня,бей-беги...
Главное,чтоб болельщики Зенита не зазвездились как после прошлого чемпионства в нашем первенстве...
Сибнефть брала УЕФА.
Газпром брал.
Давай,Лукойл,нажми и замахнись на ЛЧ,...

Pablo

Pablo

19 мая 2008 года

Исходное сообщение добавлено -Ches-
Я ярый болельщик Спартака,но всё равно за Зенит болел.Просто это наши это раз.а во-вторых.шотландцы,англичане,уэльс и вся британия,это извините меня,бей-беги...
Главное,чтоб болельщики Зенита не зазвездились как после прошлого чемпионства в нашем первенстве...
Сибнефть брала УЕФА.
Газпром брал.

Ага, щас приобретем еще кого нибудь вроде майданы. Но главное точечная селекция, найдем новых Дзюб, Прудников и т.д. и т.п. (таких же "талантливых, умных"). Повысим зарплату Павлюченко, а с Титовым подпишем контракт до конца его жизни... И тут же выиграем лигу

-Ches-

-Ches-

19 мая 2008 года

Исходное сообщение добавлено Pablo
[quote]Исходное сообщение добавлено -Ches-
Сибнефть брала УЕФА.
Газпром брал.

Ага, щас приобретем еще кого нибудь вроде майданы. Но главное точечная селекция, найдем новых Дзюб, Прудников и т.д. и т.п. (таких же "талантливых, умных"). Повысим зарплату Павлюченко, а с Титовым подпишем контракт до конца его жизни... И тут же выиграем лигу [/quote]
ты тоже красно-белый что ли?
Да Майдана номальный игрок.Единственное в политике клуба мне непонятны трансферы типа Торбинского.Вернее понятны,но ни к чему они.Сычёва и Торбинского могли сохранить.Черчессов это вообще финиш.Как показывает опыт Зенита,нам нужен голландец.Райкард оставил кресло Барсы....лол конечно,но с Черчессовым стрёмно как-то...

Pablo

Pablo

19 мая 2008 года

[quote]Исходное сообщение добавлено Pablo
[quote]Исходное сообщение добавлено -Ches-
Сибнефть брала УЕФА.
Газпром брал.

Ага, щас приобретем еще кого нибудь вроде майданы. Но главное точечная селекция, найдем новых Дзюб, Прудников и т.д. и т.п. (таких же "талантливых, умных"). Повысим зарплату Павлюченко, а с Титовым подпишем контракт до конца его жизни... И тут же выиграем лигу [/quote]
ты тоже красно-белый что ли?
Да Майдана номальный игрок.Единственное в политике клуба мне непонятны трансферы типа Торбинского.Вернее понятны,но ни к чему они.Сычёва и Торбинского могли сохранить.Черчессов это вообще финиш.Как показывает опыт Зенита,нам нужен голландец.Райкард оставил кресло Барсы....лол конечно,но с Черчессовым стрёмно как-то... [/quote]

Жозе Моуринью где то говорил что возможно встанет во главе российского клуба, надеюсь это будет Спартак. Сычев нах не нужен - он сука. А насчет Торбинского согласен, тратить такие деньги на игрока который неизвестно заиграет ли, и пожалеть менее 1.5 млн в год игроку который показывает неплохой результат.
Кстати голандец теперь и у коней - временно исполнять обязанности главного тренера в ЦСКА будет голландец Йелле Гус http://news.mail.ru/sport/1767894/et
А насчет игроков нам надо в перерыве купить хотя бы одного приличного нападающего

-Ches-

-Ches-

19 мая 2008 года

На финальный матч Лиги чемпионов, который состоится в Москве 21 мая на стадионе "Лужники", приедут не более 25 тысяч болельщиков "Манчестер Юнайтед" и "Челси" — гораздо меньше, чем предполагалось ранее, сообщил РИА "Новости" директор Российского национального туристического офиса Михаил Игнатьев.

"Ожидаемый ажиотаж не произошёл. Многие испугались цен на перелёты, на гостиницы и обслуживание. Кроме того, сами билеты на футбол стоили вначале € 2-2,5 тыс. В Москву отправятся, в общей сложности, 110 самолётов, выполняющих чартерные рейсы. Это гораздо меньше, чем все думали раньше. Многие британские компании признавались, что не смогли продать коммерческие туры, что их самолёты летали в Москву полупустыми. Компании, организующие рейсы для болельщиков, просто в панике. Из 25 тыс. человек, которые всё-таки отправляются в Москву, многие, чтобы сэкономить, летят через третьи страны. Мы им рекомендовали либо получить визы, либо предупредить заранее авиакомпании, что они летят на футбольный матч и что российское правительство освободило от необходимости получать визы тех, у кого есть билеты на финал Лиги чемпионов. Насколько я знаю, не все билеты на матч распроданы. Клубы "Челси" и "Манчестер Юнайтед" должны будут вернуть в УЕФА непроданные билеты, которые затем поступят в продажу. На настоящее время цена билетов уже опустилась до €1 тыс", — рассказал Игнатьев.

источник РИА новости....
Не хватало нам такого позора,как светящиеся жёлтые сидения Лужников.
Я никогда не пойму эту жадность.Народ,помните олимпиалу 80???Я тоже не помню,но родители рассказывали как всех мягко попросили уехать за город на дачи.В этом году Лужоек намекнул,что на работу на Лужнецкую набережную лучше не суваться.Что за беспредел.Мы сами себя в своём городе принижаем.Вы можете себе представить,чтобы англичане в Лондоне запретили людям суваться в окрнстности Челси???я не могу.
и ещё,самолёты от Питера до Манчестера раза в 3 были дороже,чем от Хельсинок.От Питера до Хельсинки вообще копейки...Короче я не понимаю наших чиновников....

-Ches-

-Ches-

19 мая 2008 года

короче...я так подумал и решил,что 21 мая буду болеть за Челси.
во-первых,если выиграет МЮ,это значит англичане выиграют кубок.Не есть хорошо.
во-вторых,Ромка стока денег вложил...проиграли премьер-лигу,значит нужно рабилитироваться.и если выиграет Челси,то через 10 лет мы будем рсцениваь это в духе...как влияют деньги на футбол,но не как победу англ футбола.
в-третьих,в челси играли итальянцы Дзола и Виалли.
в-четвёотых,их тренеровал Моуринью.
в-пятых,это всё-таки Лондон,а не какой-то Манчестер.причём элитная часть...
в -шестых,не люблю девочку кристинку и сэра....
Не объективно,знаю...

nc-style

nc-style

19 мая 2008 года

не только Дзола с Виалли, но и Ди Матео с Казираги!

~Mozart~

~Mozart~

19 мая 2008 года

Чес, а вот для меня шестой пункт очень значим..не просто не люблю,а терпеть их не могу

-Ches-

-Ches-

19 мая 2008 года

Исходное сообщение добавлено nc-style
не только Дзола с Виалли, но и Ди Матео с Казираги!

да кстати.Казираги в Лацио жёг.Ди Матео не нра вообще.

R1mS

R1mS

19 мая 2008 года

Оооо да...политика спартака это что то страшное....
Я например самым лучшим преобретением за последние несколько лет назову только Плетикосу...ну может быть еще Фати(Только изза того что играл в нормальном клубе до этого)

Alexei

Alexei

19 мая 2008 года

ваще ни за кого болеть не собираюсь на финале. хороший футбол - самое главное)
надеюсь на 0-0 уж не сообразят
еще представьте, август.. Зенит-???

мое мнение пощет политики спартака - федун-мудак (других слов подобрать не могу просто)

-Ches-

-Ches-

19 мая 2008 года

Федун и Шавло******
Август,суперкубок Европы...Газпром-Сибнефть....Причём Аршавин в составе Челси выйдет...
Кстати,в след сезоне Атлетико играет в ЛЧ.Соскучился...

Independent

Independent

19 мая 2008 года

За МЮ, Сэр Алекс выдающийся тренер...

Movida

Movida

19 мая 2008 года

короче...я так подумал и решил,что 21 мая буду болеть за Челси.
во-первых,если выиграет МЮ,это значит англичане выиграют кубок.Не есть хорошо.
во-вторых,Ромка стока денег вложил...проиграли премьер-лигу,значит нужно рабилитироваться.и если выиграет Челси,то через 10 лет мы будем рсцениваь это в духе...как влияют деньги на футбол,но не как победу англ футбола.
в-третьих,в челси играли итальянцы Дзола и Виалли.
в-четвёотых,их тренеровал Моуринью.
в-пятых,это всё-таки Лондон,а не какой-то Манчестер.причём элитная часть...
в -шестых,не люблю девочку кристинку и сэра....
Не объективно,знаю...

очень прикольные причины ))))) насчет Лондона эт точно чувак, согласна
там мой Лэмпард... я его обожаю
на Абрамовича в принципе плевать, не из-за него люблю этот клуб..
пусть сыграют красиво, думаю это точно гарантировано с такими командами... жду не дождусь среды ))
Криштиану я тож не люблю (если судить как девушка) НО если судить как любитель футбола- надо отдать ему должное, он очень даже хороший игрок. Ему надо пройти через Лэмпи, Терри и Эшли Коула - что уже нелегкая задача
хотя нашему Дрогбе тож не сладко придется....

конешно буду за Челси болеть, но как сказал Алексей - главное чтобы сыграли красиво, чтоб запомнился этот матч надолго

R1mS

R1mS

19 мая 2008 года

Думаю, буду болеть за МЮ.....все таки игра у них покрасивее сейчас поставленна, а так ни один из клубов мне не симпатичен

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 11121314151617181920 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции