Исходное сообщение добавлено Fighter Вот вроде бы обложка сингла
Пока точно не могу сказать, что это официально. Но надеюсь, что да. Выглядит здорово и Lindsay Lohan интересно написано.
и правда офишал
rihanna
18 мая
2008 года
Исходное сообщение добавлено Fighter Вот вроде бы обложка сингла
Пока точно не могу сказать, что это официально. Но надеюсь, что да. Выглядит здорово и Lindsay Lohan интересно написано.
прикольно
как актриса она нравится, Линдс, но певица...... просто так, одно из многих никудышных в америке
la_mafia
25 мая
2008 года
Исходное сообщение добавлено Alice [quote]Исходное сообщение добавлено Fighter Фрагмент из сериала Ugly Betty с участием Lindsay Lohan:
http://www.youtube.com/watch?v=Yz8Q9jAmghg
Судя по фрагменту, сериал прикольный... [/quote]
ну да это ж дурнушка бэтти, у вас ведь тоже показывали и еще свою версию..как там? не смотри по сторонам че то такое, не могу вспомнить)
Movida
28 мая
2008 года
Не родись красивой сериал назывался )) дурнушка Бетти эт вообще конеш,тупняк
la_mafia
28 мая
2008 года
^^да точно! этих версий столько и все кажись ни о чем
^ Сложно что-то по этому отрывку понять. Бум ждать полной версии.
Fighter
2 июня
2008 года
Lindsay на MMA 2008.
Ух, моя веснушка! По-моему, вглядит шикарно! Повзрослела девочка, на послдней вообще такая дама молодая. Уж чего-чего, но чувства стиля Линдси не занимать. Она одна из тех звезд, кто и в обычной жизни вне сцены или съемочной площадки выглядит модно, стильно и красиво. Умничка!
Alice
2 июня
2008 года
Классные фотки!!!
Dhani
2 июня
2008 года
Да, когда Линдсей не пьяная в г...но и не выставляет свои копчёности напоказ папарацци, она действительно неплохо выглядит
Alice
2 июня
2008 года
Исходное сообщение добавлено Dhani Да, когда Линдсей не пьяная в г...но и не выставляет свои копчёности напоказ папарацци, она действительно неплохо выглядит
+1111111111111111
rihanna
3 июня
2008 года
Исходное сообщение добавлено Fighter Lindsay на MMA 2008.
Ух, моя веснушка! По-моему, вглядит шикарно! Повзрослела девочка, на послдней вообще такая дама молодая. Уж чего-чего, но чувства стиля Линдси не занимать. Она одна из тех звезд, кто и в обычной жизни вне сцены или съемочной площадки выглядит модно, стильно и красиво. Умничка!
да, моднявая))) только ей не идёт светлый цвет волос)))