Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Другая музыка

Страница 14 из 27

Дима Билан

kaminary

kaminary

19 сентября 2006 года

попса....при чем попса на одной ноте...и как мтв ни включу - всё на его балерин натыкаюсь...достали уже...

Vi-Vi

Vi-Vi

19 сентября 2006 года

Честно говоря, я к Билану отношусь не с особой любовью. Кое-что из эго треков очень даже ничего, но всё же мне кажется что он свой талант и всю свою силу голоса немного не в то русло направляет. Вот :P

SGirl

SGirl

19 сентября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Vi-Vi
Честно говоря, я к Билану отношусь не с особой любовью. Кое-что из эго треков очень даже ничего, но всё же мне кажется что он свой талант и всю свою силу голоса немного не в то русло направляет. Вот :P

а куда по-твоему он должен его направить?

D.A.

D.A.

19 сентября 2006 года

Исходное сообщение добавлено SGirl
[quote]Исходное сообщение добавлено Vi-Vi

а куда по-твоему он должен его направить? [/quote]
в шансон)

SGirl

SGirl

19 сентября 2006 года

Ага, Владимирский централ, ляляляля, дальше не помню:zhanna:

Vi-Vi

Vi-Vi

19 сентября 2006 года

Исходное сообщение добавлено D.A.
[quote]Исходное сообщение добавлено SGirl
[quote]Исходное сообщение добавлено Vi-Vi

а куда по-твоему он должен его направить? [/quote]
в шансон) [/quote]

в плане с эго талантом можно сделать такой музон что мало не покажется) вот! а он какую то попсу поёт) чесс слова)

Vi-Vi

Vi-Vi

19 сентября 2006 года

кстати шансон тож тема )) надо ему напомнить))

D.A.

D.A.

19 сентября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Vi-Vi
кстати шансон тож тема )) надо ему напомнить))

ага... наколи мне купола...

Lucky

Lucky

19 сентября 2006 года

Исходное сообщение добавлено SGirl
Ага, Владимирский централ, ляляляля...

щас кстати оч многи русские рэп команды, делают трэки использую сэмплы песен в стиле шансон, и оч даже хорошие трэки получаются))))) но это мы отклонились уже от разговора...
но D.A. ?! куда ж ты Билана то направляешь?!))) тут он явно не в тему, ни в одну ни во вторую))))) (я имею в виду "шансон" и "рэп")

по теме:
Билан, это чистая попса.. и причем одна из самых приличных, на мой взгялд, а точнее слух)))) Never let you go, хоть уже и заездили "донемогу" по радио и тв... но согласитесь песня, на уровне! и пусть бы продолжал в том же духе...

L.I.S.A.

L.I.S.A.

19 сентября 2006 года

меня бесит только то, что он использует материал Дарины, а точнее ее продюссеры....А уж нее репертуарчик для России был на очень высоком уровне

Lucky

Lucky

19 сентября 2006 года

а какие ее песни, он еще перепел, кроме "это была любовь" ?

homy

homy

19 сентября 2006 года

сегодня послушала его альбом...мне совсем не понравился...ожидала от него чего-то другого, не такого "лирического")))

L.I.S.A.

L.I.S.A.

19 сентября 2006 года

Он поет песню "Не оставляй меня", там изменен текст немного, но мелодия и аранжировка слизаны у Дарины...Я просто не понимаю,.....взял бы весь ее диск..., фурор произвел бы

Gaws

Gaws

19 сентября 2006 года

Не думаю, что это "слизано", скорее всего у них есть какая-то договоренность.

L.I.S.A.

L.I.S.A.

20 сентября 2006 года

^естессно...., но это изначально ее репертуар..., а так как она нерентабельная певица, можно все его песни отдать Билану

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 11121314151617181920 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции