Сиара красотка, ей бы голос посильнее! Омарион здесь на Майкла смахивает. Мне понравилось!
Natiah
2 августа
2007 года
:P
Я знаю,что у СиСи голос не МЭрайи) но все равно очень люблю эту девочку,она -молодец,Омарион хорошо танцевал,да было что-то от Майкла,но пел под фонеру сто пудово( в этом минус ему
1 видео - The url contained a malformed video id.
2 прикольное, это еще времена B2K?
Natiah
2 августа
2007 года
странно,у меня все показывает,там он даже живьем пел и пыхтел в микрофон,а второе,да,пластичные парни,эх мне б так научиться танцевать(( (легкое чувство зависти)
Pablo
2 августа
2007 года
Не завидуй, на девушек приятней смотреть когда они танцуют
Natiah
2 августа
2007 года
парням-да,а девушкам больше нравятся смотреть вот так как танцуют такие ребята.
Pablo
2 августа
2007 года
Каждому свое
Pablo
2 августа
2007 года
Но если по честному, парни от рождения танцуют немного лучше (в плане техники). Хотя мое мнение было поколеблено после клипа Сиары лайк э бой
Natiah
3 августа
2007 года
прям-таки говоришь словами моего тренера пр танцам...))А что до СиСи-то она в этом клипе использовала чисто мужскую манеру исполнения
Pablo
3 августа
2007 года
Я точно не он
Стася
3 августа
2007 года
Исходное сообщение добавлено Pablo Но если по честному, парни от рождения танцуют немного лучше (в плане техники).
Согласна с тобой))) И это здорово,хотя до сих пор есть мальчишки,которые не умеют танцевать! Их конечно не кто не заставляет учится,но мне это не нравится!!! А когда парниша прирожденный танцор,то это просто мегареспект)))
julya
19 августа
2007 года
Как вам новый трек с Bow Wow?
По-моему очень даже, им вообще хорошо очень вместе, мне кажется.
Tips
19 августа
2007 года
а что за новый трек с bow wow?
VaZ
19 августа
2007 года
Исходное сообщение добавлено бабковтапках а что за новый трек с bow wow?