Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Мода и стиль

Страница 14 из 29

Наши мобилы

NADIR

NADIR

11 января 2007 года

Исходное сообщение добавлено G-Unit4Life^
Хочу 3250Nokia

Чем 3250 лучше мне кажется нокиа 6233,такая классная труба.

SGirl

SGirl

11 января 2007 года

Исходное сообщение добавлено -Ches-
а я думал,что Джимм это у кого на Яве.Джимм я могу и на старый самсунг поставить.А туда куип обычный низя поставить или STicq(3250)А насчёт баланса...мне казалось это не от трубки зависит.

1. на счет баланса: это зависит от прошивки, бери как минимум 3.24... проверить можно *#0000#

2. у меня не встает стася на 3250, хоть убей!

3. кип поставить на этот телефон, на сколько мне известно, нельзя т.к. операционка у него не windoвая а simbian 9.1 под нее специальные проги в sis формате! если хочешь поставить кип бери кутек он на винде))))

hооligаn

hооligаn

11 января 2007 года

хoчу Nokia N95

-Ches-

-Ches-

11 января 2007 года

Исходное сообщение добавлено SGirl
[quote]Исходное сообщение добавлено -Ches-
а я думал,что Джимм это у кого на Яве.Джимм я могу и на старый самсунг поставить.А туда куип обычный низя поставить или STicq(3250)А насчёт баланса...мне казалось это не от трубки зависит.

1. на счет баланса: это зависит от прошивки, бери как минимум 3.24... проверить можно *#0000#

2. у меня не встает стася на 3250, хоть убей!

3. кип поставить на этот телефон, на сколько мне известно, нельзя т.к. операционка у него не windoвая а simbian 9.1 под нее специальные проги в sis формате! если хочешь поставить кип бери кутек он на винде)))) [/quote]
Женечка,солнце,пасиб те за предоставленный обзор.Значит так.Раз там симбиан(я этого никак не ожидал!!!!что за фигня)Куплю се какой-нить тонкий красивый телефончик в белом корпусе.Среди Нокий таких вроде немного,а вот у Самсунга есть.Фирма устраивает.хотя может иСоньку поюзаю.а особого пристрастия к Нокии у меня нет.Бесит,что все покупают N-серии.Это стадное чувство.Это такой некрасивый телефон с такой немодной причёской.(вау):zhanna:Но лолики ведутся.А так решил обязательно куип ставить.Это значит ,что буду откладывать с каждой зарплаты.К лету куплю коммуникатор Асусовский или Гигабитовский.
Кста,насчёт коммуникаторов.Такой вопрос.Ни в одном салоне не ответили.(Ну кто этих девчонок на работу берёт в такие магаз.это не для них).Вопрос-мона ли с помощью коммуникатора.у которого есть и вай-фай.и джипиэс и всякие наворочки смотреть телик.Не через через инет.А вот через антенну....Они мне все отвечают,что через инет мона.Но ведь в этом никакого фоккуса нет.Ежё понятно,то же удивили...
И ещё подскажите с какой клавой лучше.Выдвижные там или какие .Я просто его даже в руках не держал.

esquane

esquane

17 января 2007 года

На данный момент Sony Ericsson M600i белого цвета! Ж)

P.S.: ну а кому бы не хотелось Vertu!?

G-Unit4Life^

G-Unit4Life^

27 января 2007 года

Nokia3250

Всё устраивает. Прошивка 03.24

Laddie

Laddie

28 января 2007 года

Ches, я могу комутаторы достать гораздо дешевле. свой кутек летом брата за 10т., сейчас он гораздо дешевле стоить будет. если надо, обращайся.
пс еще продаем плазмы и ноуты

-Ches-

-Ches-

28 января 2007 года

купил себе прерд днюхой(1,5 недели назад).3250.Белый с красными полосками(Спам навсегда!!!)
Каие же они всё таки глюченные эти телефоны с операционкой.).Одно радует,громче я ещё не слышал.Орёт в метро и вибрацию мона не ставить.
Уже решил,что след телефон буду выбирать исключительно по дизайну.Что б не игрушкой был,а норм трубкой,типа Верту.
Насчтёт 3250.У меня мега трабл.Скачиваю темы с сайта 60 серии и не фига не устанавливается.В чём причина?

u_bwoy

u_bwoy

28 января 2007 года

мне бы не хотелось вер ту, и даже вер эту
нажуй надо
единственное что мне хочется - S500

Дурк

Дурк

9 февраля 2007 года

Думал, думал какой взять и взял PSP. и все! Новый телефон столько возможностей бы не дал)))

virgo

virgo

11 февраля 2007 года

Исходное сообщение добавлено Gl@mOuR BoY
хачу коммуникатор, желательно с йцукен клавой ну или к Qwerty на худой конец.

кто в теме? посоветуйте!

у меня был qtek 9100 очень классный!!!!

но теперь уже поменяла на nokia n93 всё таки мне с раскладушкой удобнее

Tips

Tips

11 февраля 2007 года

ну и как н 93.
я хз какой взять н 91 или н93..

G-Unit4Life^

G-Unit4Life^

11 февраля 2007 года

Исходное сообщение добавлено -Ches-
купил себе прерд днюхой(1,5 недели назад).3250.Белый с красными полосками(Спам навсегда!!!)
Каие же они всё таки глюченные эти телефоны с операционкой.).Одно радует,громче я ещё не слышал.Орёт в метро и вибрацию мона не ставить.
Уже решил,что след телефон буду выбирать исключительно по дизайну.Что б не игрушкой был,а норм трубкой,типа Верту.
Насчтёт 3250.У меня мега трабл.Скачиваю темы с сайта 60 серии и не фига не устанавливается.В чём причина?

Качай на девятую симбу=)

virgo

virgo

12 февраля 2007 года

нуууу лично мне т93 больше нравится и там так экран поворачивается и удобно ставить и видео смотреть и вчера мой друг тоже себе купил

kostya=)

kostya=)

12 февраля 2007 года

Исходное сообщение добавлено Gl@mOuR BoY
хачу коммуникатор, желательно с йцукен клавой ну или к Qwerty на худой конец.

кто в теме? посоветуйте!

I-Mate JAMin

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 11121314151617181920 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции