Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Альбомы

Страница 14 из 15

Kanye West - 808\'s & Heartbreak [320 kbps][Retail]

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

28 ноября 2008 года

Dhani согласен ваще полностью
все привыкли просто слушать всякий говнорэп про слатс хоз мани и прочее а этот альбом оч личный и помоему по этому движению должен двигаться рэп в будущем

slats

slats

28 ноября 2008 года

Одной только лирики недостаточно для отличного альбома, музыкальная составляющая тоже много значит. В этом отношении все намного хуже, чем с текстами. Биты не скажу, что шикарные, но послушать можно, хоть это и не тот стиль, который мне нравится + под конец начинает надоедать, поскольку все довольно однообразно. Что же касается его пения - это полный мрак. Певец из него очень посредственный, а автотюн звучит также убого, как у ти-пейна и прочих уродцев.

п.с. не дай бог рэп будет двигаться в этом направлении хотя это и не рэп никакой

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

28 ноября 2008 года

все лучше чем путь солджи боя бау вау и подобного трэша

Dhani

Dhani

28 ноября 2008 года

Исходное сообщение добавлено slats
Одной только лирики недостаточно для отличного альбома, музыкальная составляющая тоже много значит. В этом отношении все намного хуже, чем с текстами. Биты не скажу, что шикарные, но послушать можно, хоть это и не тот стиль, который мне нравится + под конец начинает надоедать, поскольку все довольно однообразно. Что же касается его пения - это полный мрак. Певец из него очень посредственный, а автотюн звучит также убого, как у ти-пейна и прочих уродцев.

п.с. не дай бог рэп будет двигаться в этом направлении хотя это и не рэп никакой

А я считаю, что в музыкальном плане альбом на таком же уровне, как и лирика. Мне очень понравилась атмосфера альбома, сочетание акустических инструментов и электроники, как на том же Love Lockdown. Насчёт использования автотьюна в рамках концепции альбома не согласен. Сравнивать с уродом в шляпе - сравнивать палец с жопой. Но спорить не буду. Это моё личное мнение.

Да, ВОТ ИМЕННО, это не рэп. Это просто МУЗЫКА.

Dhani

Dhani

28 ноября 2008 года

Исходное сообщение добавлено Сам-По-Себе
солджи боя

Буэээ, +1

slats

slats

28 ноября 2008 года

ну эт само собой)

Independent

Independent

28 ноября 2008 года

Исходное сообщение добавлено slats

+1

мне аж страшно становится когда представляю как рэп будет развиваться в таком направлении...апокалипСИСЬ!!!!

Independent

Independent

28 ноября 2008 года

это вообще не в тему=))))))))

это как Элвиса Прэсли и солиста Токио Хотел сравнивать)))))))))

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

28 ноября 2008 года

почему бы и нет? каво хочу того и сравниваю

Bartman

Bartman

28 ноября 2008 года

Исходное сообщение добавлено Dhani
Альбом не нормальный. Он отличный. В плане лирики великолепный. Песни пропитаны таким глубоким одиночеством, болью - реально за душу берут. И в музыкальном плане очень интересный. Хип-хоп это или не хип-хоп - какая к чёрту разница? Это просто хорошая музыка. И автотьюн на ВСЁМ альбоме Кани раздражает куда меньше, чем на одном долбанном треке этого урода Ти-Пейна...

полностью согласен

pixel-vgg

pixel-vgg

28 ноября 2008 года

думаю, не стоит сравнивать Канье с Бау Вау и Солджа Боем - абсолютно разные люди, и жанры, в которых они работают кардинально отличаются, хотя условно и называются рэп

замечу, что не считаю последних двух плохими исполнителями - у Бау Вау хороший сольник, а у Солджи - глупая лирика и отличный альбом для вечеринки, кто бы что там ни говорил

если говорить об альбоме Канье, то это неудачная, хотя и довольно отважная попытка выпустить интересный и концептуальный альбом - Канье действительно не умеет петь, и эффект автотюна ему не подспорье, - кроме этого, альбом действительно скучный, с большей частью лирики, посвященной бывшей девушке, и я бы переслушал его лишь оказавшись в точно таком же душевном состоянии

насчет рэпа можно не беспокоиться, Канье сказал, что жанр альбома - art-pop -.-

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

29 ноября 2008 года

помоему он охеренно поет и я не понимаю почему вы так зациклились на автотюне

pixel-vgg

pixel-vgg

29 ноября 2008 года

я не обвиняю автотюн в неудачном альбоме, для меня это лишь инструмент, с помощью которого создают музыку - нельзя не согласиться с тем, что это новое веяние в музыке, а уж хорошее или нет, посмотрим
когда-то Тимба тоже привнес индийские мотивы и флейты в хип-хоп с Биг Пимпин...сейчас это обыденное явление

а певец из Канье...я знаю лучше

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

29 ноября 2008 года

да в том то и дело что есть лучше есь хуже и это не всегда влияет на качество музыки

pixel-vgg

pixel-vgg

29 ноября 2008 года

я и не говорю, что его пение единственная причина, по которой мне не нравится альбом - хотя раньше он действительно умело обращался со своим голосом, но здесь мне он совсем не нравится

в Пут Он с Янг Джиззи тоже автотюн и охренительно он там звучит, кстати. так что это не далеко не главное

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 1112131415 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции