Исходное сообщение добавлено Fighter Вот такая афишка была изначально:
Такую афишку я в Инете видела. Она мне больше нравится!!! Почему не сделали её?!
Alice
9 июля
2008 года
Вчера узнала о том, что в Олимпийском Нелли споёт долгожданную песню с Димой Биланом и кавер Мадонны Give it 2 me. Насчёт Give it 2 me узнала от знакомых из Европы - у них Нелли уже выступала...
Shams
9 июля
2008 года
Исходное сообщение добавлено Alice Вчера узнала о том, что в Олимпийском Нелли споёт долгожданную песню с Димой Биланом и кавер Мадонны Give it 2 me. Насчёт Give it 2 me узнала от знакомых из Европы - у них Нелли уже выступала...
с биланом???
я то не верил
Pablo
11 июля
2008 года
ура димка прорвался, то есть я хотел сказать что рад что не только тимбе с братцем денег за халтурку перепало но и нелли. Будет на что ребенку подарок купить
Shams
11 июля
2008 года
вот что она должна спеть
дважды нашёл в нете,один раз непомню где,другой раз на сайте про ферги
"Afraid" (intro)
"Say It Right"
"Turn off the Light"
"Powerless (Say What You Want)"
"Do It"
"Wait for You"
"Showtime"
"Crazy" (Gnarls Barkley cover)
"In God's Hands"
"Try"
"All Good Things (Come to an End)" (featuring Reamonn)
"SexyBack" (Justin Timberlake cover performed by Jasmine Baird, Furtado's backup singer)
"Give It to Me" (featuring Saukrates)
"I'm like a Bird" (remix)
"Glow"/"Heart of Glass" (medley)
"Força"
"Promiscuous" (featuring Saukrates)
Encore:
"Party"
"No Hay Igual"
"Maneater"
Fighter
12 июля
2008 года
На счет Билана интересно, но надеюсь его присутствие там ограничится одной этой новой песней. А то как зарядит - фиг остановишь.
А на счет списка песен я не уверен, так как концерты в Москве, Киеве и еще паре стран, насколько я слышал, идут как дополнение к туру в поддержку Loose. Я думаю, что будет меньше песен.
Fighter
12 июля
2008 года
rihanna
12 июля
2008 года
плохо, что концерт завтра пропущу((( так хотела поехать.
А я видела эти афишки сегодня!!! Первая такая классная!!!
Fighter
13 июля
2008 года
На счет Билана я не расстроюсь, если его не будет, хотя хотел бы услышать и увидеть их с Нелли дуэт. А что пиар ход, в принципе, может быть, чтобы привлечь побольше народу на концерт. Но просто будет облом, наверное, для тех, кто любит Билана и пойдет на концерт Нелли из-за него, если он там так и не появится. Не думаю, что красиво и правильно так поступать.
Alice
13 июля
2008 года
А мне кажется, что Билан всё-таки будет выступать с Нелли. Конечно, может быть будет фонограмма, но выступление всё-таки будет...я надеюсь. Не зря же по радио все уши прожужжали с этим дуэтом.
P.S Но не дай Бог, чтобы Билан спел свою "Believe"! Он ведь может......даже на концерте Нелли......