Казань-2 ой город по числу студентов.Народ кто об этом знал?И кто сказал что тема показуха?Кто сказал что все девушки как Шантель.
Дашечка,сёдня я увидел в одном лице одновременно умную и красивую...сорри,но это не Даша,пардон за мой французский.
Надо ехать в Казань.Спартак уже играл в Казани в этом году,значит поеду в следующем.Город прада красивый.
Москвичи,вам Александровский пассаж ничего в Москве не напоминает?
pasha77
14 июня
2006 года
ладно чес, ты видимо так нихера и не понял...шути дальше
каждый при своём останеца
yo_ches
14 июня
2006 года
лан,а ты шестери у Шантель,а то она те пароли на клипы не скинет.Не плачь,я всё понял,она твоя королева,а я буду шутить
SGirl
14 июня
2006 года
Русланчик, как всегда
Забыла фотографию Ак Барса(Белый Барс) разместить... для незнающих: хоккейная команда Казани "Ак Барс", чемпион между прочим
pasha77
14 июня
2006 года
ток вот шутить у тя не получаеца))
здесь ток ты ведешь ся как баба...отшучивайся скока влезет
***Day-Z***
14 июня
2006 года
Я не думаю что стоит упрекать Шантель в непатриотизме только потомучто она хочет уехать в Штаты,тк это ее цель и она этого хочет...тем более она вроде не говорит что не любит свою родину...
Я вот считаю себя патриоткой Украины,хоть я и не говорю на Украинском и не люблю сала...=))))Я бы тож хотела навести Штаты и посмотреть че там у них,моож даже поработать там немного,но жить я буду только в Украине,тк лутше ее страны не знаю,хотя и побывала немало где...да,у нас в стране все далеко от идеала,но родина это как родители-и ее и их не выбирают...и еще у меня есть такое мнение(проверенное на личном опыте),что нигде кроме родной страны нас не ждут!..даже если я поеду в самую шикарную и богатую страну мира,я там полюбэ буду в гостях,буду чужая!..это кажеться что в тех же штатах нас ждут и все там приподнесут на блюдце!..это все иллюзии!..я лутше останусь жить у себя в стране и сделаю все возможное и невозможное,что б и на моей родине жилось не хуже чем за океаном...
ого!..нифигасе я накатала...но просто эта тема меня оч волнует...=)
yo_ches
14 июня
2006 года
Паша,в 30 лет надо знать одну истину.Глагол получаеЦа,как ты написал,пишетчя так-получается,и ,заметь,без мягкого знака...
gunman89
14 июня
2006 года
На мой взгляд лучше отшутиться, чем блевать на всех как это делает Reckless Mili - One
yo_ches
14 июня
2006 года
***Day-Z*** ,вы все не понимаете.Дело не в этом,она в привате реально о***ла РоссиюА тут пишет ,что ей не стыдно,а так пусть все уезжают учиться,работать...не в этом дело...тебе же возвращаться в Питер,который ты о***ла
yo_ches
14 июня
2006 года
Дейзи,вот видишь,для тебя,меня и других нормальных людей так,в штатах хорошо,а дома лучше,это Родина.А Даше родители генетически не передали любовь,да и сама она не приобрела это чувство.Я ей пытаюсь помочь,а она обижается...зато кичится не по теме,матрицами,думала я дилетант в этой теме.хах
***Day-Z***
14 июня
2006 года
Но это ее мнение и ее выбор...она его не изменит не под какими убеждениями!..
gunman89
14 июня
2006 года
На мой взгляд ехать в другую страну для лучшей жизни, это как ехать на всё готовое: то есть кто-то уже за тебя сделал лучшую жизнь. А в своей стране такие люди ничего не хотят менять, легче Россию рашкой назвать (по-американски ) , чем что-то здесь изменить.
Zack
14 июня
2006 года
Оригинальное сообщение от SGirl Я родилась и выросла в Казани!
Казань — столица Республики Татарстан — один из крупнейших экономических, научных и культурных центров России. Город, площадью около 412 кв. км. где проживает 1,2 млн. человек более 101 национальности, расположен на левобережье реки Волги по обеим сторонам реки Казанки. В 2005 году Казань отметила свое тысячелетие. Богатое прошлое города связано с древней цивилизацией казанских татар и их прямых предков - волжских булгар. Город, лежащий на границе Европы и Азии, был и остается связующим звеном между Западом и Востоком и хранит традиции двух великих культур. Казань входит в список городов всемирного наследия, отмечена дипломами и медалью ЮНЕСКО. Это город театров, музеев, город музыки, международных фестивалей, богатейших библиотек, новейших технологий, деловых партнерских отношений и богатого научного потенциала. Казань — один из крупнейших научно-образовательных центров России, второй по стране город по числу студентов. Гармонично сочетая в себе черты Востока и Запада, Казань является местом проживания многих народностей и национальностей.
Несколько фотографий:
Благовещенский собор и памятник зодчим кремля
Спасская башня
Резиденция Президента РТ
Ночной кремль
Пирамида(один из развлекательных центров)
Национальный банк
Богоявленская звонница
Александровский Пассаж
Петропавловский собор
ЖД вокзал (на фоне него у Темного на аве тачка стоит)
О Казань! Я там был много раз! У меня там куча родственников))
Zack
14 июня
2006 года
Оригинальное сообщение от yo_ches [quote]Оригинальное сообщение от Zack [quote]Оригинальное сообщение от NiGGA ZA TO CHTO NASHI PENSIONERI SIDYAT DOMA I NE MOGUT SEBE DAZE SHOKOLADKU POZVOLIT, v to vremia , kak amerikosi katautsia v raznie strani i ne pariatsia o tom, chto oni budut est zavtra.
Вот это точно! В Сша пенсионеры ваще не напрягаются! [/quote]
Зак ,много смотришь америк. фильмов.Перестань.Многого не знаешь.Как ребёнок,тосно...как мона такой бред писать,ты видел трущобы в штатах?Или ты о них судишь по Мадонне и Майклу Джэксону.Тогда о России суди по Ромке Абрамовичу.У него яхты и личный самолёт,которые и неснились янки... [/quote]
Я сужу не по фильмам! У меня отец каждый год туда в командировку ездит, у меня много знакомых туду перебралось!
glips_gig
14 июня
2006 года
любите свою страну берегите свою свободу т к это все что у вас осталось ува-ха-ха-ха........ (не ну я правда серьезно):chacha: