Исходное сообщение добавлено D.A. мужик - это слишком стадно звучит... сразу рисуется образ пропитого детины
у всех разные ассоциации....
KeyVi
30 августа
2006 года
Исходное сообщение добавлено D.A. мужик - это слишком стадно звучит... сразу рисуется образ пропитого детины
+1 (80% случаев имеенно таких людей и называют мужиками)
D.A.
30 августа
2006 года
Исходное сообщение добавлено Rurun [quote]Исходное сообщение добавлено D.A. мужик - это слишком стадно звучит... сразу рисуется образ пропитого детины
у всех разные ассоциации.... [/quote]
иришь вруби асю )
Rurun
30 августа
2006 года
Исходное сообщение добавлено D.A. [quote]Исходное сообщение добавлено Rurun [quote]Исходное сообщение добавлено D.A. мужик - это слишком стадно звучит... сразу рисуется образ пропитого детины
у всех разные ассоциации.... [/quote]
иришь вруби асю ) [/quote]
как скажешь..
Maxxxis
30 августа
2006 года
Глупо,конечно...но послал.
Rurun
30 августа
2006 года
Исходное сообщение добавлено Maxxxis Глупо,конечно...но послал.
спасибо большое..и вовсе не глупо...
Vee
30 августа
2006 года
ну так када итоги то?
Laurie
30 августа
2006 года
^ Мы еще все фоты не получили, а ты уже про итоги спрашиваешь
~$hAnTeLe~
31 августа
2006 года
Исходное сообщение добавлено Rurun Для тебя, особо ... , расшифровываю...что "настоящий мужик" должен: дом построить,сына родить и дерево посадить....по аналогии с этим я и задала вопрос....трудно догадаться?
Это должен сделать настоящий мужчина, а не мужик. Странные у тебя понятия )) И не надо кипятиться и грубить, лично тебе я ничего обидного не говорила
hollywood
31 августа
2006 года
Исходное сообщение добавлено Rurun Для тебя, особо ... , расшифровываю...что "настоящий мужик" должен: дом построить,сына родить и дерево посадить....по аналогии с этим я и задала вопрос....трудно догадаться?
блин, без личных обид, но с этой фразы я долго лахал... давно я так душевно не смеялся если мне кто-то покажет этого "мужика", который должен родить сына - я ему золотой памятник поставлю во весь рост
***Day-Z***
31 августа
2006 года
дааа...мужик,что должен родить сына-это сильно...=)))))))
~$hAnTeLe~
31 августа
2006 года
Исходное сообщение добавлено hollywood блин, без личных обид, но с этой фразы я долго лахал... давно я так душевно не смеялся если мне кто-то покажет этого "мужика", который должен родить сына - я ему золотой памятник поставлю во весь рост
жесть )) я даже сначала не обратила внимания на эту фразу
Reckless One
31 августа
2006 года
эх... не быть мне никогда настоящим мужиком...
Rurun
31 августа
2006 года
какая разница.....что вы к словам цепляетесь.....
короче достало меня это всё.....делайте сами,что хотите...конкурсы и все остальное....такую тупость я еще никогда не видела....
сами парни говорят "ну ты мужик!!!"...восхищаясь поступком другого...что вы тут базар развели....
короче,ноги моей здесь больше не будет......